Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Правда прости каверзный вопрос....Как ты в одиночку собираешся защищать себя и близких людей от армии врага в одиночку? Не надо все так утрировать, понятно что я не возьму ружье, и не побегу в одиночку на танковую колонну нападающей армии. Буду пользоваться ситуацией. Если интересуют конкретные примеры (которые могут растянуться фиг знает на сколько, ведь ситуаций много), то в личку. И желательно числа 3-го ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ЗЫ.Упаси боже.Обидеть не хочу..Если оскорбил то прошу прощения. Не, я не обидился. Или ты подспудно чувствуеш что поступаеш неправильно Да, вполне возможно. Куча книжек, фильмов, игрушек настраивает на то, как гордо и героично умереть за родину. Ну а поскольку у меня родины нет, то и умирать незачто, но ведь призывают же :) Мне почему то кажеться что это не более чем разговоры на форуме..ТЫ как не крути живеш среди людей...Тут хочеш не хочеш.. Не совсем понимаю. Я, естественно, не плюю на каждого встречного-поперечного. Но вот новость о том, что где-то там сошёл с рельсов поезд, и погибло столько то человек меня оставляет равнодушной. Правда прости каверзный вопрос....Как ты в одиночку собираешся защищать себя и близких людей от армии врага в одиночку? Ну, скорее всего, он имеет ввиду не сражатся с врагом, а попытатся как либо спасти своих родственников-друзей. Кстати, под "сбежать" я понимаю тоже именно это. Не рвануть водиночку кудато, а прихватить с собой родственников-друзей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Лю-ди, ви меня убиваете. Вам ничего не говорит словосочетание Новый Год?? Или вы весь год терпели шоб щас начать?? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Лю-ди, ви меня убиваете. Вам ничего не говорит словосочетание Новый Год?? Или вы весь год терпели шоб щас начать?? :( А я ровно в 11 часов пойду злостно праздновать ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Ну естествено я не предпологаю что ты в одиночку побежиш с ружьем на танковую колонну.Просто ты например забарикадируешся дома.уедеш в деревню на фазенду..да малоли.А тут бомбежки вражеские солдаты в городе..все стреляет бухает.Люди умирают..Как же ты сам справишся та?.. Просто вспомнилось. Раньше эвон как было если память не подводит. Показывают бойца с батареи Пво а он и говорит мол пока я здесь моя семья может спать спокой. Защищая границы своей страны ты защищаеш свой дом. Если тебе ненужна своя Родина то кому нужен ты сам и что нужно тебе? Приехатьв Англию и остаться не приделах? А если в Англии война?Вот такое интересное дело.. Не правда ли? Зы аналогично.В 11 праздновать и ниипет.Вот. Хамстерлинг.Цель не героически умереть за Родину.Зачем оно надо если все героически помрут.Цель защитить Родину и уничтожить врага. Где то так.. Да оставляет равнодушным смерть... Если не задумываться над этим оставляет..Тем более что человек ко всему привыкает..В том числе и к частым сообщениям о гибели большого количества людей.... Вот если бы ты увидел воочию как оно там.,где люди погибли....Я думаю ты бы так уж безучастным не остался.. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Лю-ди, ви меня убиваете. Вам ничего не говорит словосочетание Новый Год?? Или вы весь год терпели шоб щас начать?? Не хочу обидеть, но что ты предлагаешь? На разные лады повторять "с новым годом"? А я ровно в 11 часов пойду злостно праздновать да я уже начал :) вот он стол, с выпивкой и закусками, в метре от меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) А мне уже хо-ро-що. Но чуствую это не предел. ЗЫ.Фейрверки это смерть, они меня ненавидят :( / Не хочу обидеть, но что ты предлагаешь? На разные лады повторять "с новым годом"? Нет. Можно устороить акцию! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А если в Англии война?Вот такое интересное дело.. Не правда ли? Не каркай. Все будет либо очень хорошо, либо настолько плохо, что будет уже все равно <_< :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Если тебе ненужна своя Родина то кому нужен ты сам и что нужно тебе? Я нуже своей семье и ещё человекам 10 максимум. А что нужно мне это очень сложный вопрос, я на него ещё не нашёл ответа. Цель защитить Родину и уничтожить врага. Моя родина, это 60 квадратных метров, да и то, только потому, что здесь живет моя семья. У меня нет Родины, в привычном понимании этого слова. Нет. Можно устороить акцию! Какую? Не каркай. Все будет либо очень хорошо, либо настолько плохо, что будет уже все равно Сам не каркай :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Какая маленькая приватизированая Родина:) Стрилятель мы тебя слушаем. Хамстерлинг без обид но я с тобой в разведку не пошел бы...Это так на словах..А если бы все было в сурьез.Я не думаю что ты так плох как хочеш казаться:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Какую? Мегасуперская акция! На щет три все одновременоо пьют ( можно чокнуться с монитором), проделать сие неоднократно и уже потом писать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Мне еще рано пить.Все спиртное будет откупорено сугубо к 12:00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Мегасуперская акция! На щет три все одновременоо пьют ( можно чокнуться с монитором), проделать сие неоднократно и уже потом писать! Вывполнил :) вполне себе акция, одобряю. Какая маленькая приватизированая Родина Стрилятель мы тебя слушаем. Хамстерлинг без обид но я с тобой в разведку не пошел бы...Это так на словах..А если бы все было в сурьез.Я не думаю что ты так плох как хочеш казаться Ну во-первыз неприватизированая, хоят это неважно. Насчет разведки и т.п. Ну так я не в обиде :) да, я трусливый человек, который пытается избежать проблем, чем решат ьих наролом и т.п. А я хочу казатся плохим? мда....подумаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Все товарищи, всех с Новым Годом! Удачно встретить, и также провести. Меня здесь не ждите в ближайшие дни =) :image172: :image199: :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Война против Тимати набирает обороты. Ты нужен стране!!! Псевдо рэпболторы бесполезно отскакивают от моего хэви мэтал армора. С криками ОЙ ЧУВАААААК они лезут сотнями на мой рокмеч... Слушая свою любимую "Пробил Час" давлю уродцев на их земле покуда они не заполонили все форумы. Борюсь сразу против всех- подходи по одному я ваш мама ДЭЛАЛ... =) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем _Andreus Anfarius_ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Я не имел ввиду что ты хочеш быть плохим сознательно...Самое интересное что твои слова ничем не отличаються от слов десятков других людей которые в свое время высказали свое мне ние по данному вопросу..Оно когда абстрактно все сложно говорить...В отрыве от ситауции..Хэх.. Такое впечатление что вам всем просто колективно промыли мозги Мистером Пропером.или еще чем...Нет не правильно. Не промыли мозги. А ненавязчиво навыязали всякое:) Просто идея очень вкусная... Это как в вопросе с религией что обсуждался тут ранее ..Хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Trollevich, мне почему то кажется что у тебя комплекс мессии :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Зы..Ты прав.. Наверно пришла пора остановиться.. Зы. просто охота поболтать..Тема уж больно интересная.Да..На звание Мессии не претендую.. да и на комплекс тоже..Если честно ты меня удивил..хэх.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Интересно, а Банмен работает в новогоднюю ночь? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ты думаеш надо? Эх привет галеры:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Интересно, а Банмен работает в новогоднюю ночь? Да мы вроде в рамках :) Ты думаеш надо? Эх привет галеры Не, не надо! Я не имел ввиду что ты хочеш быть плохим сознательно...Самое интересное что твои слова ничем не отличаються от слов десятков других людей которые в свое время высказали свое мне ние по данному вопросу..Оно когда абстрактно все сложно говорить...В отрыве от ситауции..Хэх.. Такое впечатление что вам всем просто колективно промыли мозги Мистером Пропером.или еще чем...Нет не правильно. Не промыли мозги. А ненавязчиво навыязали всякое Просто идея очень вкусная... Это как в вопросе с религией что обсуждался тут ранее ..Хэх... Да, "плохим" я быть не хочу :) но нащи понятия, какого человека можно назвать "хорошим" могут сильно отличатся. Пропера не читал. Да, а как бы ты сам поступил? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Я.. незнаю.. наверно пошел бы воевать... Если нужна мотивация.. Не знаю... За Родину. У меня Родина вся страна.. и люди на ней.. Если бы тогда в 40ковых люди как вы думали..Нас бы и небыло наверно.. Убили бы нас немцы.Вобщем буду защищать. Плохие ,хорошие.Свои.. Где то так... Понятия хорошего человека...Незнаю. Я нутром чую. Сразу причем.. Правда могу иногда и ошибаться.Никто не совершенен :) Не так ли? Здесь на форуме... есть два человека которые мне не нравяться.. И если с одним мы просто расходимься во взглядах на некотрые вещи то со вторым в поле рядом значиться гадить не сяду.. незнаю..это про критерии:).. А так. Все тут хорошие люди. Брр..Это так.вечер откровений.. И зачем я это все говорю..хэх..Срочно надо пить... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Я.. незнаю.. наверно пошел бы воевать... Если нужна мотивация.. Не знаю... За Родину. У меня Родина вся страна.. и люди на ней.. Если бы тогда в 40ковых люди как вы думали..Нас бы и небыло наверно.. Убили бы нас немцы.Вобщем буду защищать. Плохие ,хорошие.Свои.. Где то так... Троллевич, нас предали конформисты, презреная бумажка сломила дух наших народов. Будем воевать вдвоем, спина к спине. Чур стрелять в спину оккупационым патрулям буду я! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Стрилятель без вопросов.Спина к спине.Это важно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Я.. незнаю.. наверно пошел бы воевать... Если нужна мотивация.. Не знаю... За Родину. У меня Родина вся страна.. и люди на ней.. Если бы тогда в 40ковых люди как вы думали..Нас бы и небыло наверно.. Убили бы нас немцы.Вобщем буду защищать. Плохие ,хорошие.Свои.. Где то так... А мне незачто умирать. В сороковых люди считали себя частью народа. У них была Родина. Они верили. Щас можно говорить что их всех обманывали и т.п. В этом вопросе это неважно. Они ВЕРИЛИ! А во что верить мне? Что я хорошего видел от государства? Бесплатное образование? Ха! Все что я знаб и умею я изучил сам, с помощью отца и знакомых. Возможность работать? Так айтишники нашей стране не нужны. Человек окончил универ на пару курсов раньше меня, с красным дипломом. У него сейчас ЗП 100 у.е.. У меня 400. Хотя я ещё на пятом курсе(официально). За что мне любить страну? Где та родина, за которую можно отдать жизнь? так. Все тут хорошие люди. Брр..Это так.вечер откровений.. И зачем я это все говорю..хэх..Срочно надо пить... Ну и хорошо что вечер откровений. Что плохого-то? Надо быть честнее друг с другом. Кстати, как показывает практика, алкоголь только увеличивает степень откровения :) Троллевич, нас предали конформисты, презреная бумажка сломила дух наших народов. Будем воевать вдвоем, спина к спине. Чур стрелять в спину оккупационым патрулям буду я! Развоевался :) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения