Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Притча..Пришел я как то на работу работать но нифига не знал.Вот мне начальник и говорит выучи ка ты для начала Автохам(Автокад 2002) а там посмотрим.Ну повозился я помучался и кой на какие кнопки нажимать научился...Научился и подхожду к начальнику и говорю.Шеф я научился Автокаду.Шеф мне ничего не сказал а дал чертежик в руки и вперед.Прошло время ..Я думаю что знания Автокада несмотря на то что я им уже 5ый год занимаюсь и сам его преподаю еще очень далеко..я много думаю.И думаю это еще не конец:)..Максимализм он юношенский.рано или поздно ты просто через это перерастеш.Вот.А про добро что я говорил,Я не рыцарь в сверкающих доспеха.Я не сею добро ковровыми бомбардировкамии или арматурой на улице.Я стараюсь быть вежливым,помогать если есть возможность,или даже если ее нету.Стараюсь не оскорблять, не обижать.. нунезнаю...Стараюсь жить по совести..гдето так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Максимализм он юношенский.рано или поздно ты просто через это перерастеш. Значит ждем :) А про добро что я говорил,Я не рыцарь в сверкающих доспеха.Я не сею добро ковровыми бомбардировкамии или арматурой на улице Сражаемся мыслью, воюем словами. Но вобщето я тоже себя рыцарем не считаю. стараюсь быть вежливым,помогать если есть возможность,или даже если ее нету. Не, я не такой. Я люблою себя. В понятие "себя" я включаю именно себя и тех, кто мне небезразличен. Стараюсь не оскорблять, не обижать.. нунезнаю...Стараюсь жить по совести..гдето так. Я тоже стараюсь жить по совести. По своей совести. И моя совесть не призывает меня жалеть сирых и убогих. Хотя и себя кем либо особенным я не считаю. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 И моя совесть не призывает меня жалеть сирых и убогих. А я говорил! Сирые - они убогие! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сирые и убогие тоже люди.Такие же как и ты.Ты сам не можеш знать куда тебя занесет.Люблю себя и свое окружение это махровый эгоизм и ничего более.ЗЫ.Не ставлю перед собой цели указать на то что ты не "рыжий".Просто даю повод задуматься.хэх.. Хэх..Написал всякого.. но печатать не стал..Надо тренироваться красноречию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Я не люблю фатального исхода, От жизни никогда не устаю. Я не люблю любое время года, Когда веселых песен не пою. Я не люблю холодного цинизма, В восторженность не верю, и еще - Когда чужой мои читает письма, Заглядывая мне через плечо. Я не люблю, когда наполовину Или когда прервали разговор. Я не люблю, когда стреляют в спину, Я также против выстрелов в упор. Я ненавижу сплетни в виде версий, Червей сомненья, почестей иглу, Или - когда все время против шерсти, Или - когда железом по стеклу. Я не люблю уверенности сытой, Уж лучше пусть откажут тормоза! Досадно мне, что слово "честь" забыто, И что в чести наветы за глаза. Когда я вижу сломанные крылья - Нет жалости во мне и неспроста. Я не люблю насилье и бессилье, Вот только жаль распятого Христа. Я не люблю себя, когда я трушу, Обидно мне, когда невинных бьют, Я не люблю, когда мне лезут в душу, Тем более, когда в нее плюют. Я не люблю манежи и арены, На них мильон меняют по рублю, Пусть впереди большие перемены, Я это никогда не полюблю. © Владимир Высоцкий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ровно в 0:00 мой аватар снова блеснёт голыми сиськами) =) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ровно в 0:00 мой аватар снова блеснёт голыми сиськами) =) =) В) :boyan: Мой тоже! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Высоцкий.да.Тоже повод подумать.:) Хорошие стихи..если подумать что написано..:) ЗЫ..Незначию чего даже..Хм..В свое время когда как раз толи собирались бомбить Югославию , то ли уже вовсю шпарили.На одном форуме где я сидел вдруг всплыл вопрос.Что вы будете делать если война.Вот так.Тогда имели все ввиду амриканов конечно.Тоетсь пришли американы к нам на земли.,Война.И что бы вы делали.На форуме контингент был практически сугубо украинский... И вот интересно. А что бы вы сделали?На том форуме всякого написали.Много и умного и неочень..хэх... Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Попахивает политикой. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Люблю себя и свое окружение это махровый эгоизм и ничего более. Пусть так :) но это ничего не меняет. Мой тоже! Фильм ужасов!!! И вот интересно. А что бы вы сделали?На том форуме всякого написали.Много и умного и неочень..хэх... Если война прийдет на Украину (я с украины)? Постараюсь смотатся как можно быстрее. Мне назачто любить свою "родину". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 воюю с фанатамии Тимоти на его форуме..... дивный там народ сидит))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 воюю с фанатамии Тимоти на его форуме..... дивный там народ сидит))) =) Попахивает политикой. Угу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Хм ..Ну да.родину защищать это ж сплошная политика..Конечно. Ну я ж не говорю если бы ты жил на Украине.А что там ижвеш и удрал бы? Зачем воевать с фанатами Тимоти? Тут по другому надо;) :D Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А что там ижвеш и удрал бы? Да, конечно. Зачем воевать с фанатами Тимоти? Тут по другому надо Каким образом? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Буш бі тобой гордился:) А ты подумай как:)Неужто сложно:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Сирые и убогие тоже люди.Такие же как и ты.. Нееее, дядько - ты не прав. Сирые - они глупые, в Императора верят, за демонами носяца, не ***** ;) А я, верный Сын Злобы, Малал мне силу дает. Эхх, дай мне сил пережить эту ночь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Буш бі тобой гордился Причем тут Буш? ты на Ющ намекаешь? Все глубже и глубже в политику скатываемся.... А ты подумай как Неужто сложно Дык, методы разные бывают. :) А я, верный Сын Злобы, Малал мне силу дает. Эхх, дай мне сил пережить эту ночь Тут Малал тебе не поможет :) Тут надо к Нурглу или Слаанеш на поклон идти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Тут Малал тебе не поможет :) Тут надо к Нурглу или Слаанеш на поклон идти. Никогда =) А Малал поможет, он умеет больше чем каждый из богов по отдельности - он умеет все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Я не на выше поименованую персону намекаю. Я на тебя намекаю;) Сирые и убогие это люди. Человеки. Такие как и мы. Две руки, две ноги. Просто у них свои тараканы в голове. А так... Ничем они от нас не отличаються. Абсолютно. А тут вы кстати, хе хе, начинаете делить людей на достойных и как бы не очень. :) Не стыдно, а? Ну ладно Хамстеролинг бы бросил Родину, ибо она ему не нравиться. А кто бы еще как постпуил бы? Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Не стыдно, а? Неа :) никапельки. Я на тебя намекаю Какое я имею отношение к Бушу? Сирые и убогие это люди. / Да, и что? Люди не равны. И помоему безумие пытатся всех уравнять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А кто бы еще как постпуил бы? Я также не испытываю патриотических чувств к "нашей" стране. Хотел-бы жить в Англии. Но патриотом ее бы тоже никогда не стал. Неведомо мне это чувство.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Ха.Скажи это своему соседу. Что люди не равны.Или прохожему на улице. Интересно.Что они тебе скажут:) Не стыдно... Ну чтож. Это не характеризует тебя с положительной стороны. Наверно ты еще сейчас скажеш что тебя это шлубоко не волнует... :) Какое ты имееш отношение к Бушу? Думай... Я все сказал;) ЗЫ. Тут не в патриотизме дело. Вот война. Враги пришли на территори страны где ты живеш. Твои действия?Или ты как Хамстерлинг? Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Скажи это своему соседу. Что люди не равны.Или прохожему на улице. Интересно.Что они тебе скажут По разному, но мож и по морде получу. И что, ты думаешь это изменит моё мнение? Это не характеризует тебя с положительной стороны. Наверно ты еще сейчас скажеш что тебя это шлубоко не волнует... Да, ты прав :) Какое ты имееш отношение к Бушу? Думай... Я все сказал Я вот щас, сходу могу придумать несколько взаимосвязей. Некоторые я отбрасываю, поскольку не считаю, что ты зочешь тупо меня оскорбить. Но вот что Именно ты имел ввиду я не знаю. Или ты как Хамстерлинг? Без наезда, но звучит как "и ты, Брут?" =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Тут не в патриотизме дело. Вот война. Враги пришли на территори страны где ты живеш. Твои действия?Или ты как Хамстерлинг? Я буду защищать себя, и близких мне людей. За землю биться считаю высшей глупостью, если она не несет какой-либо тактической/стратегической/экономической (нужное подчеркнуть) выгоды для тебя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) ЗЫ.Упаси боже.Обидеть не хочу..Если оскорбил то прошу прощения.Насчет "и ты Брут".Ну Спайк высказал аналогичное с твоим мнение.Или ты подспудно чувствуеш что поступаеш неправильно:).Люди которым наплевать на окружаюших... Мне почему то кажеться что это не более чем разговоры на форуме..ТЫ как не крути живеш среди людей...Тут хочеш не хочеш.. Спайк ответ засчитан.Спасибо за мнение. Правда прости каверзный вопрос....Как ты в одиночку собираешся защищать себя и близких людей от армии врага в одиночку? Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения