Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Забанили его не за написанное в данной теме... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Я понял.Верните человека обратно!Дринкера на планету!!!!!!!! Сотни человек - старейшины суннитских племен, студенты, школьники, простые иракцы - пришли на могилу свергнутого лидера в селении Уджа близ города Тикрит, чтобы почтить его память. Люди несли цветы к мавзолею, где покоятся Саддам и двое убитых американцами в 2003 году его сыновей Удей и Кусей. Одни читают суры из Корана и стихи, другие - выкрикивают традиционные лозунги, а некоторые молча склонились над украшенной иракским флагами могилой некогда безраздельно правившего страной Хусейна. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Я не защищаю христианство. Я просто советую сохранять адекватность и смотреть на все с разных точек зрения, не зависимо от своей личной позиции Чтобы победить врага, нужно его изучить... Я вот изучаю-ссс А я адекватен :) когда меня пытаются сделать дерьмом, я этому сопротивляюсь. Я не имею ввиду нашу полемику сейчас, я имею ввиду когда ко мне на улицах подходят и всяко разное втирают. эээ, ну вобще-то я тебя как врага не воспринимаю :) скорее как сочувствующего врагу ;). Изучай-изучай, моя личность столь велика, что лишнее изучение не повредит =) Сотни человек - старейшины суннитских племен, студенты, школьники, простые иракцы - пришли на могилу свергнутого лидера в селении Уджа близ города Тикрит, чтобы почтить его память. Люди несли цветы к мавзолею, где покоятся Саддам и двое убитых американцами в 2003 году его сыновей Удей и Кусей. Одни читают суры из Корана и стихи, другие - выкрикивают традиционные лозунги, а некоторые молча склонились над украшенной иракским флагами могилой некогда безраздельно правившего страной Хусейна. Эдак мы щас на политику перейдем.... Троллевичу. Нет, мы не прикратим..*дьявольский смех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Знаешь, что я тебе скажу? NOM NOM NOM NOM... Все остальное - тщета и суета, а суета, как известно, суёт... Ибо нефиг :P Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 ...а суета, как известно, суёт... Так опять к сиськам придем =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Так опять к сиськам придем Уже пришли, по видимому. Эх... Кста, я неграмотный, что такое NOM NOM NOM NOM... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) *Ням, Ням, Ням* в исполнении тиранидов. Да Садамка это политика.. Увы. не сдержался сам хоть и других поучаю..Иду посыпать голову пеплом.Мудрый самый оказался Спайк. Сиськи..да.. хе хе...Слава Гозираге.. Еще раз большая просьба к модераторам.Люди , будьте человеками на кануне Нового Года такие меры. Очень прошу вернуть Дринкера. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Очень прошу вернуть Дринкера. *Псст, в личку, в личку проси!* Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 *Ням, Ням, Ням* в исполнении тиранидов. Шухер, запалили! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Хэх..И вообще народ...Давайте быть хоть чуточку добрее..Чего вам всем и желаю!!! Непремеримость не наш метод. Компромисс наш метод... СЛАВА ГОЗИРАГЕ!!!!! С НОВЫМ ГОДОМ!!!!!!!! Теперь это мое заклинание!!!!!!!!!!!! Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Добрый ты, Троллевич. Непримиримость как раз наш (сирче мой :) ) метод. В рамках, ессно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 НЕпримиримость в "рамках" это всеравно что " быть немножко беременно".Ква.Слава Гозираге!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 "Воевать за мир, все равно что т :oops: я во имя девственности" © :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 "Воевать за мир, все равно что т :oops: я во имя девственности" © :D Так давайте-же, выпьем за трезвость :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 НЕпримиримость в "рамках" это всеравно что " быть немножко беременно".Ква. Вот уж не согласен :) Я непремирим, но морды им бить я не пойду. Но то что я не пойду бить им морды не значит, что я буду их спокойно терпеть. Так-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ты будешь их нервно терпеть? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Я сказал: Давайте выпьем за трезвость :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ну-с, не чокаясь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Да за такой флуд нас сошлют в Гондурас!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Пофиг мне уже хо-ро-шо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Да за такой флуд нас сошлют в Гондурас!))) В Рохляндию =) =) Ну так выпьем за трезвость и пот :oops: ахаемя во имя девственности =) =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Ты будешь их нервно терпеть? Нет, я буду их гнобить доступными мне методами :) Да за такой флуд нас сошлют в Гондурас!))) Эт вряд ли :) А даже если сошлют, велика ли беда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Хамстерлинг напомни мне пожалуйста сколько тебе лет?Данным вопросом я не ставлю перед собой цель тебя оскорбить или обидеть.. мнЕ просто интересно знать... Я просто непримиримым был где то на 1ом еще курсе универа.. Такой ну вообще непримиримый ..Ну какЭверест..а потом ..Жизнь штука интересная...Сейчас я сторонник компромиса и добра:)Бороться и улучшать можно и нужно.Но сначала надо думать, думать, думать,думать,думать,и еще много много думать а потом делать..вот так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Trollevich, :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Я не в обиде. :) По паспорту 22. А вот по состоянию :) сложно очень сказать. В некоторых компаниях моих ровесников меня воспринимают уже как значительно более старого(зрелого?). А вот насчет религии ты прав, тут я себя веду несдержано. Насчет первого курса - нууу, я с тех пор стал гораздо сдержаней и аккуратней в суждениях и высказываниях :) Жизнь штука интересная...Сейчас я сторонник компромиса и добра Мы рыцари света, синоним успеха, В нас искорка тлеет вселенского смеха Сражаемся мыслью, воюем словами. Мы люди Добра! Но добро - с кулаками. Бороться и улучшать можно и нужно.Но сначала надо думать, думать, думать,думать,думать,и еще много много думать а потом делать..вот так насчет христианства я уже подумал и решил :) и пока не произошло ничего такого, что поменяло бы мою точку зрения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения