OldWorld Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Присоединяюсь ;) Всех с Новым! Кстати, такие большие сиськи как те, которые были на предыдущей странице темы, делаются с помощью фотошопа.Стопудняк :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Вот не успел я к теме... Всех Сынов Малала - с НГ! Уничтожим всё, порождённое тварями глупыми, да будет Хаос изначальный во веки веков! *Истерично зарыдал...* Воистину с НГ! Пожуємо аквіллу? :D :image143: Ну ..Ведь есть люди которіе вообще не знают кто такой Чортос..Его ведь уже очень давно не видно..Что очень есть печально ..да...Слава Гозираге!!!! Действительно печально... а такой дядько был :rolleyes: Присоединяюсь ;) Всех с Новым! Кстати, такие большие сиськи как те, которые были на предыдущей странице темы, делаются с помощью фотошопа.Стопудняк :P Спасибо что просветил, о :oops: !!! =) И еще раз всех с Новым Годом :image172: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А темку про христианство прикрыли :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А ибо нефиг :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) А темку про христианство прикрыли :( А меня отдыхать отправили... =) Не понял... Написано ридонли, а я чего-то постю тута... O_o Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А меня отдыхать отправили... =) Ибо Грег))) -- он у нас поборник религии :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Тебе это снится ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Тебе это снится ;) Не ту таблетку съел??? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Угум-с... "Внучик, я опять летала во сне..." "Бабушка, сколько раз говорить, твои таблетки - в другой коробочке!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 "Внучик, я опять летала во сне..." "Бабушка, сколько раз говорить, твои таблетки - в другой коробочке!" =) Кстати, а почему нефиг? :) у меня хобби такое, пытатся научить всяких христиан думать. Что в этом плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Дринкер, свою пироманию относительно служителей культа оставим мерзким сектантам... :) Новый год на носу.Какое дрыть Христианство?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Хочешь, чтобы и эту тему прикрыли? ;) Я тебе так скажу... Есть у универах предмет такой, религоведение. Если препод нормальный, то он может очень быстро объяснить, что такое религия и почему ее обсуждение вот так вот открыто в местах, где могут быть верующие некорректно... Примерно как придти в ресторан и нагадить там посреди зала. Не красиво, глупо, вонюче и т.д. Засим позвольте данный вопрос закрыть, а то правда флудильню прикроют ^_^ Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Тебе это снится ;) :image055: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Хочешь, чтобы и эту тему прикрыли? Дык, здесь же можно все что угодно, разве нет? Я тебе так скажу... Есть у универах предмет такой, религоведение. Если препод нормальный, то он может очень быстро объяснить, что такое религия и почему ее обсуждение вот так вот открыто в местах, где могут быть верующие некорректно... Примерно как придти в ресторан и нагадить там посреди зала. Не красиво, глупо, вонюче и т.д. Засим позвольте данный вопрос закрыть, а то правда флудильню прикроют Я с тобой совершенно не согласен сейчас, но ладно, так уж и быть, заткнусь :) З.Ы. Хотя флудильня превратилась в полное болото :( Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Дык, здесь же можно все что угодно, разве нет? В рамках разумного =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 А еще хорошо бы тебе с правилами форума ознакомиться ;) 3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия, проецировать на форум свои политические или религиозные взгляды. Использование соответствующих призывов, лозунгов, аватаров, баннеров и т.п. Наказание - предупреждение. В случае рецидива - блокирование аккаунта сроком до месяца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Нет..здесь тоже нельзя.Аленоид прав.Тему прикрыли.Всех чьи религиозные чувства обидел приношу извинения. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) Я с тобой совершенно не согласен сейчас, но ладно, так уж и быть, заткнусь :) З.Ы. Хотя флудильня превратилась в полное болото :( Это не мое мнение, это просто одна из морально-этических норм поведения, которые каждый сам решает, соблюдать или нет... Но и огребает соответственно за не соблюдение оных в определенных местах/кругах ^_^ Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) В рамках разумного А кто определяет рамки этого самого разумного? :) Администрация? А еще хорошо бы тебе с правилами форума ознакомиться Убедил :) Хотя ты прав, правил я не читаю, ибо они везде почти одинаковые. Нет..здесь тоже нельзя.Аленоид прав.Тему прикрыли.Всех чьи религиозные чувства обидел приношу извинения. Ну а я не настолько белый и пушистый :) В том плане, что извинений не прошу! Это не мое мнение, это просто одна из морально-этических норм поведения, которые каждый сам решает, соблюдать или нет. Это ты считаешь это морально этической нормой :) Что интересно, когда какой-нить атеист (вроде меня) кричит что религия - г..но, то эт осчитается оскорблением чувств верующих. А какой-нить религиозный кричит что бог форева, это почему-то не считается оскорблением чувств тех же самых атеистов, например. Вот такая вот двойная мораль. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) А кто определяет рамки этого самого разумного? :) Администрация? Бинго! В данном конкретном случае - именно она :D Она, оно, они... [Добавлено позже] Что интересно, когда какой-нить атеист (вроде меня) кричит что религия - г..но, то эт осчитается оскорблением чувств верующих. А какой-нить религиозный кричит что бог форева, это почему-то не считается оскорблением чувств тех же самых атеистов, например. Вот такая вот двойная мораль. Еще раз повторюсь - тут нужно знать, в чем отличие верующего от атеиста. Если хорошо знать предмет спора, спора может и не быть вовсе ;) Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Еще раз просьба прислушаться к Аленоиду ибо он говорит сугубо правильные вещи. Да и подумать.. Много :) С новым Годом Камрады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Еще раз повторюсь - тут нужно знать, в чем отличие верующего от атеиста. В предмете веры. Верубщий верить в бога, а атеист в то, что бога нет. Еще раз просьба прислушаться к Аленоиду ибо он говорит сугубо правильные вещи. Ну уж нет! Флудить так флудить! С новым Годом Камрады! Спасиб, и тебя! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Прислушайтесь, непоглощенные дети мои, ибо моими устами говорит Свехразум, единый и неделимый, многоликий и неизмеримо многовидный в воплощениях своих! Ибо даже наш разведчик-ликтор-ктулха захавать может если не всех, то многих! А ведь он - лишь авангард нашего передового флота-улья! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 Прислушайтесь, непоглощенные дети мои, ибо моими устами говорит Свехразум, единый и неделимый, многоликий и неизмеримо многовидный в воплощениях своих! Ибо даже наш разведчик-ликтор-ктулха захавать может если не всех, то многих! А ведь он - лишь авангард нашего передового флота-улья! даааа. А вед ьне поспоришь даже. Таки есть. Мож кто знает авангарды тзинтчитства? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 31 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2007 (изменено) В предмете веры. Верубщий верить в бога, а атеист в то, что бога нет. Все, последняя моя фраза (в этом году, гы гы) на эту тему: Верующий ощущает присутствие необъяснимого словами; не верующий - думает. Ты сможешь убедить слепого, что радуга есть? Он не может ее пощупать, не может услышать, а видеть он вообще не в состоянии. Разница именно в восприятии. Все, заткнулось я. Изменено 31 декабря, 2007 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения