Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Присоединяюсь ;)

Всех с Новым!

Кстати, такие большие сиськи как те, которые были на предыдущей странице темы, делаются с помощью фотошопа.Стопудняк :P

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Вот не успел я к теме... Всех Сынов Малала - с НГ! Уничтожим всё, порождённое тварями глупыми, да будет Хаос изначальный во веки веков!

*Истерично зарыдал...*

Воистину с НГ!

Пожуємо аквіллу? :D

:image143:

Ну ..Ведь есть люди которіе вообще не знают кто такой Чортос..Его ведь уже очень давно не видно..Что очень есть печально ..да...Слава Гозираге!!!!

Действительно печально... а такой дядько был :rolleyes:

Присоединяюсь ;)

Всех с Новым!

Кстати, такие большие сиськи как те, которые были на предыдущей странице темы, делаются с помощью фотошопа.Стопудняк :P

Спасибо что просветил, о :oops: !!! =)

И еще раз всех с Новым Годом :image172:

А темку про христианство прикрыли :(

А меня отдыхать отправили... =)

Не понял... Написано ридонли, а я чего-то постю тута... O_o

Изменено пользователем Drinker

Угум-с...

"Внучик, я опять летала во сне..."

"Бабушка, сколько раз говорить, твои таблетки - в другой коробочке!"

"Внучик, я опять летала во сне..."

"Бабушка, сколько раз говорить, твои таблетки - в другой коробочке!"

=)

Кстати, а почему нефиг? :) у меня хобби такое, пытатся научить всяких христиан думать. Что в этом плохого?

Дринкер, свою пироманию относительно служителей культа оставим мерзким сектантам... :) Новый год на носу.Какое дрыть Христианство?!

Хочешь, чтобы и эту тему прикрыли? ;)

Я тебе так скажу... Есть у универах предмет такой, религоведение. Если препод нормальный, то он может очень быстро объяснить, что такое религия и почему ее обсуждение вот так вот открыто в местах, где могут быть верующие некорректно... Примерно как придти в ресторан и нагадить там посреди зала. Не красиво, глупо, вонюче и т.д.

Засим позвольте данный вопрос закрыть, а то правда флудильню прикроют ^_^

Изменено пользователем Alienoid

Хочешь, чтобы и эту тему прикрыли?
Дык, здесь же можно все что угодно, разве нет?

Я тебе так скажу... Есть у универах предмет такой, религоведение. Если препод нормальный, то он может очень быстро объяснить, что такое религия и почему ее обсуждение вот так вот открыто в местах, где могут быть верующие некорректно... Примерно как придти в ресторан и нагадить там посреди зала. Не красиво, глупо, вонюче и т.д.

Засим позвольте данный вопрос закрыть, а то правда флудильню прикроют

Я с тобой совершенно не согласен сейчас, но ладно, так уж и быть, заткнусь :)

З.Ы. Хотя флудильня превратилась в полное болото :(

Изменено пользователем Hamsterling

А еще хорошо бы тебе с правилами форума ознакомиться ;)

3.14. Нарушать общепринятые нормы и правила поведения, в том числе размещать в форумах оскорбления, клевету, нецензурные выражения в любой, в том числе в замаскированной форме, пропагандировать или поощрять противозаконные действия, проецировать на форум свои политические или религиозные взгляды. Использование соответствующих призывов, лозунгов, аватаров, баннеров и т.п. Наказание - предупреждение. В случае рецидива - блокирование аккаунта сроком до месяца.

Нет..здесь тоже нельзя.Аленоид прав.Тему прикрыли.Всех чьи религиозные чувства обидел приношу извинения.

Я с тобой совершенно не согласен сейчас, но ладно, так уж и быть, заткнусь :)

З.Ы. Хотя флудильня превратилась в полное болото :(

Это не мое мнение, это просто одна из морально-этических норм поведения, которые каждый сам решает, соблюдать или нет...

Но и огребает соответственно за не соблюдение оных в определенных местах/кругах ^_^

В рамках разумного
А кто определяет рамки этого самого разумного? :) Администрация?

А еще хорошо бы тебе с правилами форума ознакомиться
Убедил :) Хотя ты прав, правил я не читаю, ибо они везде почти одинаковые.

Нет..здесь тоже нельзя.Аленоид прав.Тему прикрыли.Всех чьи религиозные чувства обидел приношу извинения.
Ну а я не настолько белый и пушистый :) В том плане, что извинений не прошу!

Это не мое мнение, это просто одна из морально-этических норм поведения, которые каждый сам решает, соблюдать или нет.
Это ты считаешь это морально этической нормой :)

Что интересно, когда какой-нить атеист (вроде меня) кричит что религия - г..но, то эт осчитается оскорблением чувств верующих. А какой-нить религиозный кричит что бог форева, это почему-то не считается оскорблением чувств тех же самых атеистов, например. Вот такая вот двойная мораль.

Изменено пользователем Hamsterling

А кто определяет рамки этого самого разумного? :) Администрация?

Бинго!

В данном конкретном случае - именно она :D

Она, оно, они...

[Добавлено позже]

Что интересно, когда какой-нить атеист (вроде меня) кричит что религия - г..но, то эт осчитается оскорблением чувств верующих. А какой-нить религиозный кричит что бог форева, это почему-то не считается оскорблением чувств тех же самых атеистов, например. Вот такая вот двойная мораль.

Еще раз повторюсь - тут нужно знать, в чем отличие верующего от атеиста. Если хорошо знать предмет спора, спора может и не быть вовсе ;)

Еще раз просьба прислушаться к Аленоиду ибо он говорит сугубо правильные вещи. Да и подумать.. Много :) С новым Годом Камрады!

Еще раз повторюсь - тут нужно знать, в чем отличие верующего от атеиста.
В предмете веры. Верубщий верить в бога, а атеист в то, что бога нет.

Еще раз просьба прислушаться к Аленоиду ибо он говорит сугубо правильные вещи.
Ну уж нет! Флудить так флудить!

С новым Годом Камрады!
Спасиб, и тебя! :)

Прислушайтесь, непоглощенные дети мои, ибо моими устами говорит Свехразум, единый и неделимый, многоликий и неизмеримо многовидный в воплощениях своих! Ибо даже наш разведчик-ликтор-ктулха захавать может если не всех, то многих! А ведь он - лишь авангард нашего передового флота-улья! =)

Прислушайтесь, непоглощенные дети мои, ибо моими устами говорит Свехразум, единый и неделимый, многоликий и неизмеримо многовидный в воплощениях своих! Ибо даже наш разведчик-ликтор-ктулха захавать может если не всех, то многих! А ведь он - лишь авангард нашего передового флота-улья!
даааа. А вед ьне поспоришь даже. Таки есть. Мож кто знает авангарды тзинтчитства?

В предмете веры. Верубщий верить в бога, а атеист в то, что бога нет.

Все, последняя моя фраза (в этом году, гы гы) на эту тему:

Верующий ощущает присутствие необъяснимого словами; не верующий - думает.

Ты сможешь убедить слепого, что радуга есть? Он не может ее пощупать, не может услышать, а видеть он вообще не в состоянии. Разница именно в восприятии.

Все, заткнулось я.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...