Drinker Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Демонетки :rtfm: Учите мат. часть, Герр Бухач, ибо! =) » Для плохо вкуривающих «Аномалии с количеством сисек замечены только у 2 (двух) демонетт (у второй сверху 4 (четыре) сиськи, у третьей - 6 (шесть)). Нуууу. Не принимается. Отмечены отклонения? Ну дык кто сказал, что это отклонения? Кто сказал, что собсно не может быть какое угодно число? Матчасть я знаю, ГрандМаста, так что не надо мне вкуривать. Читайте бэк и заодно между строк. Где-то обозначено чёткое количество сисег? А ведь даже в нашей обычной земной жизни случается разное. А вы мне про 40К втирать пытаетесь... Несолидно.=) А уж миньки к бэку лепить - некомильфо. По бэку СМ на несколько голов выше ИГ. Нэ? Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Тема без темы ( кстати правильно) Я думаю, 90% форумчан читают. Мне страшно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А уж миньки к бэку лепить - некомильфо. По бэку СМ на несколько голов выше ИГ. Нэ? Полноте, это были лишь скромные потуги скромного Гранд Мастера, пред великим Выпивухой :rolleyes: P.S. С линейкой не мерил, но они и вправду чуть выше В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Серые рыцари во главе с братом-капитаном Ауреллием загнали примарха Ангрона в варпъ на 100 лет и один день.Вечная память павшим братьям первой роты... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Серые рыцари во главе с братом-капитаном Ауреллием загнали примарха Ангрона в варпъ на 100 лет и один день.Вечная память павшим братьям первой роты... В) Попади Калеб Даарк в 40к, он бы отпинал Ангрона в гордом одиночестве, даже не принимая демоничество. Такова сила Малала ;) Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 камрады, да вы флудеры! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 камрады, да вы флудеры! :) Тсс, ты нас раскусил, но пусть это останется между нами. До часа Х :image155: . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А ху из Калеб Даарк? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 В наших рядах появились первые орки-трезвенники. Слава Раммштайну :ork-rock: Слава Гозираге и его пиву! От него у вас никогда не будет язвы желудка! *берёт бочку с клинским и бьёт ею орка в пузо* Видите какую дыру язва проела? =) А, кто, что думает о контргорах, немчурнувших по ударным Арденам? *тыча пилозайцем в сторону Спайко* Откуда ты узнал про наше секретное оружие?! :165_guns: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) Полноте, это были лишь скромные потуги скромного Гранд Мастера, пред великим Выпивухой :rolleyes: P.S. С линейкой не мерил, но они и вправду чуть выше В) Скромность Вам не к лицу. =) P.S. Таки да, удивлённо сказал орк, снося голову очередному марину. :rolleyes: P.S.S. Очередной марине? =) P.S.S.S.S.S.S.S. Орк-трезвенник это трэш, даже по орочьим меркам... =) =) Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 О! Снова про сиськи! Демонетские, да ну и ладно! О! И кто то что то у спейсмаров линейкой меряет! И про пиво! И про Зилёных! Жызнь бьёт ключом! Слава Гозираге! Про сиськи вспомнился анектдот: Просыпается чувак по утру и смотрит на девку так пристально, смотрит. Она ему: - Милый, чё уставился то? А он ей: - Да вот что то не пойму - у тебя ж вчера вроде три сиськи было, а сегодня вот две, как у всех. Она (смеясь и отмахиваясь ручкой): - Ой , да что ты, милый! За ночь такой чиряк высосать...! Нургляцкий такой анекдотец. :) Кста, а чё у Нургла нет демонеток? Этакие были бы антимедсёстры. :) ЗЫ С НАСТУПАЮЩИМ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) А ху из Калеб Даарк? http://en.wikipedia.org/wiki/Kaleb_Daark Откуда ты узнал про наше секретное оружие?! :165_guns: Я-Его-Придумал-Ахаха!!! *Дальше нечленораздельно* » Не Обращайте внимания «» Нажмите, для отображения текста «Я неадекватные псих-террорист, под психотропным воздействием черной полосы жизни!!! Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Все мы психи неадекватные.Полоса жизни..забей.Как эти говорят.. му..му..чудаки.все дело ин этитьюд.во.Атитьюд нормуль и все по барабану.Жизнь коротка не похабьте ее депресиями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Анекдот песдетс! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Мы тоже смеялсо. :P Мы вообще постоянно смеялсо. Мы много и громко смеялсо. Зае этот НГ. Зае... Главный ё..нулся и порет х..ню. А может не просто скакала Снегурочка - давайте сделаем из дедушки курочку, если не курочку - хоть петуха, жизнь удалась - умм-хахаха... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) О как оно! :) СИСЬГИ! Раскрываю тему. =) :rolleyes: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-15_1016558 Изменено 29 декабря, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 (изменено) СИСЬГИ! Раскрываю тему А я, можно, для всех раскрою? Вотъ Изменено 29 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт." Несурьезно .Что за ересь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 О как оно! :) СИСЬГИ! Раскрываю тему. =) :rolleyes: http://vkontakte.ru/photos.php?act=show&id=-15_1016558 Хе-хе, на эту жалкую пропаганду я не поддамся! Не зарегюсь и точка.Контактеры, млин. :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 "Чтобы просматривать эту страницу, нужно зайти на сайт." Несурьезно .Что за ересь... Исправляю его ошибку вот Свою немогу, по некоторым причинам не поддающимся объяснению ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Это не женская грудь..Это даже не "Сисьге"....Ужас..А вы Слаанеш ,Слаанеш..Вышеозначеный товарищ нервно курит в сторонке.....Если собрать совокупно.Хаоситов,Имперцев,Эльдар,даркэльдар,тау,Орков и даже некронов и хорошенько перемешать то вы получите обнакновеного среднестатистического землянина. ха..Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 А какже законы физики? У нее в спине что, стальной стержень? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Это не женская грудь..Это даже не "Сисьге"....Ужас..А вы Слаанеш ,Слаанеш..Вышеозначеный товарищ нервно курит в сторонке.....Если собрать совокупно.Хаоситов,Имперцев,Эльдар,даркэльдар,тау,Орков и даже некронов и хорошенько перемешать то вы получите обнакновеного среднестатистического землянина. ха..Слава Гозираге! Почему ДЭ и Тау с маленькой буквы? Ты смотри, я ко вторым сочуствующий <_< В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Потому что Орки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 29 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2007 Боже, все погрязли в сиськопоклонстве! Пожалуй, я к ним присоединюсь!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения