Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Малал? Интересный товарищ..Наверно присоеденюсь к Спайку. Малал зэ бест..Ну и Слава Гозираге!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Горк с Морком мудро улыбнулись и перевернули страницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Горк и Морк не менее интересные товариищи... Как для орочьих богов..Горк иМорк зе бест.Слава Гозираге!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Чем вам так Малал понравился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Чем вам так Малал понравился? Уничтожение всего. Против всех. Самоуничтожение. Мрачно. Готично (добавил на всякий случай). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Чем вам так Малал понравился? А кто такой Малал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 И еще, он теперь неофициальный! Так что - тссс!!! P.S. Это все происки Тзинча, точно вам говорю <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 И еще, он теперь неофициальный! Так что - тссс!!! P.S. Это все происки Тзинча, точно вам говорю <_< Думаю, что вся четвёрка руку приложила. Бояцца Малала, поганцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) А кто такой Малал? Неофициальный пятый бог Хаоса. Малал Вополщение зависти, последняя надежда обречённых и т.д. и т.п. Уничтожение всего. Против всех. Самоуничтожение. Мрачно. Готично (добавил на всякий случай). :) Дык, Кхорн тоже вполне себе уничтожение всег ои т.п. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 :) Дык, Кхорн тоже вполне себе уничтожение всег ои т.п. Неее, он по кровищще, черепушкам и тому подобному. Дестрой как таковой его не очень заботит, да и с другими богами он особо не ругается, ибо. [Добавлено позже] А, Малал же, напротив - прочих богов изничтожить стремится, в лице их последователей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не Малал наше все... Особенно его противостояние с четверкой. Я бы бился под его стягами ..Знатный парниша.Я бы рубил во Имя Человечества.Я бы мучал с имемен Императора на устах.Я бы устроил геноцид врагам силой Горка и хитростью Морка.Все они хороши.Без пощады..Смерть..До последнего вздоха.Не слова .Воля.Дело. Никогда не сомневаться!! Никогда неотступать!!!! Никогда не предавать!!!!! Своих не бросем.СМЕРТЬ ВРАГАМ !!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Не врать, и не бояться! (с) =)=)=) P.S. И не забываем, что все это - For the Greater Good! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Иритики For a Great Beer!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да..Не врать и не бояться.. ..Записался бы в воинствующие фанатики-маньяки любой положительной стороны-фракции. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да..Не врать и не бояться.. ..Записался бы в воинствующие фанатики-маньяки любой положительной стороны-фракции. Слышал, что запись будет объявлена со дня на день. Ждёмс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Да..Не врать и не бояться.. ..Записался бы в воинствующие фанатики-маньяки любой положительной стороны-фракции. Гринпис подходит? -"Они ставили опыты над моим хомячком Кейни! Они убили его! Аррргх Акбар!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Нафиг.. развоевался. Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 И вывели случайно кхорнатского боевого хомячка-мутанта... А это, между прочим, пострашней спейс-вульфовского медведа будет! (была как-то в форуме тема насчет правил для медведа в армии волкофф) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 И вывели случайно кхорнатского боевого хомячка-мутанта... А это, между прочим, пострашней спейс-вульфовского медведа будет! (была как-то в форуме тема насчет правил для медведа в армии волкофф) Мой ник переводится именно как "Хомячок". Кто меня вывел, зачем? Кому морду набить? Я не кхорнат, я тзинтчит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (Подло-хихикающие слааны спрятались в шкаф... Хоть они и не древние, но кого это волнует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mikhail Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 Я прочитал 25 постов в этой теме с конца и понял о чем разговор.Ужас.Мне это нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Я прочитал 25 постов в этой теме с конца и понял о чем разговор. Везёт тебе. Я вот с самого начала темы ни хрена не втыкаю чо тут происходит такое... =) Слава Гозираге! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 (изменено) Здесь как всегда, происходят СИСЬКИ! Иногда в несколько завуалированном виде, но все-таки это ОНИ! Слава СИСЬКАМ!!! Изменено 28 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А вот Стрилятель утверждает, что они улетели найух... Кому верить? Или особые СИСЬКИ остались? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alan Bins Опубликовано 28 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2007 А вот кто ответит на такой вопрос:в каком самолете впервые воплотилась технология"стелс"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения