Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Горк с Морком мудро улыбнулись и перевернули страницу

Горк и Морк не менее интересные товариищи... Как для орочьих богов..Горк иМорк зе бест.Слава Гозираге!!!!!!!!!

Чем вам так Малал понравился?

Уничтожение всего. Против всех. Самоуничтожение. Мрачно. Готично (добавил на всякий случай).

Чем вам так Малал понравился?

А кто такой Малал?

И еще, он теперь неофициальный! Так что - тссс!!!

P.S. Это все происки Тзинча, точно вам говорю <_<

И еще, он теперь неофициальный! Так что - тссс!!!

P.S. Это все происки Тзинча, точно вам говорю <_<

Думаю, что вся четвёрка руку приложила. Бояцца Малала, поганцы.

А кто такой Малал?
Неофициальный пятый бог Хаоса. Малал

Вополщение зависти, последняя надежда обречённых и т.д. и т.п.

Уничтожение всего. Против всех. Самоуничтожение. Мрачно. Готично (добавил на всякий случай).
:) Дык, Кхорн тоже вполне себе уничтожение всег ои т.п. Изменено пользователем Hamsterling

:) Дык, Кхорн тоже вполне себе уничтожение всег ои т.п.

Неее, он по кровищще, черепушкам и тому подобному. Дестрой как таковой его не очень заботит, да и с другими богами он особо не ругается, ибо.

[Добавлено позже]

А, Малал же, напротив - прочих богов изничтожить стремится, в лице их последователей.

Не Малал наше все... Особенно его противостояние с четверкой. Я бы бился под его стягами ..Знатный парниша.Я бы рубил во Имя Человечества.Я бы мучал с имемен Императора на устах.Я бы устроил геноцид врагам силой Горка и хитростью Морка.Все они хороши.Без пощады..Смерть..До последнего вздоха.Не слова .Воля.Дело. Никогда не сомневаться!! Никогда неотступать!!!! Никогда не предавать!!!!! Своих не бросем.СМЕРТЬ ВРАГАМ !!!!!!!!!!!!!

Да..Не врать и не бояться.. ..Записался бы в воинствующие фанатики-маньяки любой положительной стороны-фракции.

Да..Не врать и не бояться.. ..Записался бы в воинствующие фанатики-маньяки любой положительной стороны-фракции.

Слышал, что запись будет объявлена со дня на день. Ждёмс...

Гринпис подходит?

-"Они ставили опыты над моим хомячком Кейни! Они убили его! Аррргх Акбар!"

И вывели случайно кхорнатского боевого хомячка-мутанта... А это, между прочим, пострашней спейс-вульфовского медведа будет! (была как-то в форуме тема насчет правил для медведа в армии волкофф)

И вывели случайно кхорнатского боевого хомячка-мутанта... А это, между прочим, пострашней спейс-вульфовского медведа будет! (была как-то в форуме тема насчет правил для медведа в армии волкофф)
Мой ник переводится именно как "Хомячок". Кто меня вывел, зачем? Кому морду набить? Я не кхорнат, я тзинтчит!

Я прочитал 25 постов в этой теме с конца и понял о чем разговор.Ужас.Мне это нравится.

Я прочитал 25 постов в этой теме с конца и понял о чем разговор.

Везёт тебе. Я вот с самого начала темы ни хрена не втыкаю чо тут происходит такое... =)

Слава Гозираге!

Изменено пользователем Drinker

Здесь как всегда, происходят СИСЬКИ! Иногда в несколько завуалированном виде, но все-таки это ОНИ!

Слава СИСЬКАМ!!!

Изменено пользователем Grand Master Spike-O

А вот Стрилятель утверждает, что они улетели найух... Кому верить? Или особые СИСЬКИ остались?

А вот кто ответит на такой вопрос:в каком самолете впервые воплотилась технология"стелс"?

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...