Drinker Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Ну, тогда надо подумать, чем занять мысли до весны. Вот кстати, интересно, Император там в варпе бесится из-за того, что его оживлять не хотят или наоборот вздыхает с облегчением "Слава мне, уроды не трогают. Пусть сами своё дерьмо разгребают". Мне он лично ничего конкретного ответить не смог. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 трюфели..трюфели..грибы.. мочить та их за что? *Включает запись очередной зилёнай валны* Я ж на самом деле трезвеник Тогда почему пыво свясченный нопитог гожыроги? ЗЫ: перечитываю первые страницы сей темы. Ностальгия... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Потому что.Ну я пиво не пью..зато другие пьют.Гозирага абсолютно не жаден.К тому же я не воинствующий трезвеник.Просто как то так получаеться.. От как возьмусь рисовать все что давно хотел..ха.. лучше любого лекарства от простуды..Желаю всем не чихать не кашлять !!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Вот кстати, интересно, Император там в варпе бесится из-за того, что его оживлять не хотят или наоборот вздыхает с облегчением "Слава мне, уроды не трогают. Пусть сами своё дерьмо разгребают". Да он там пашет безостановочно - фонариком корабликам посвети, дырку эту вэбвеевскую под стульчаком собой заткни, а то на Терру попрёт всякое там нафег ненужное, чемпиону будущему во сне явись и политинформацию проведи, спейсмаров убиенных вокруг себя собери, сопли им подотри, построй и к Финальному Побоищу настрой, а да!, чуть не забыл - ещё и на молитвы эти идиотские откликаться надо, и карать кого нить периодически, дабы паства не забывалась. Какие тут нафег мысли о воскрещении, когда и в посмертии дел не впроворот. Всё идёт по плану! На всякую фигню отвлекаться некогда! Trollevich Да, рисовать это, оказывается, здорово! А то я , понимаш, твою иллюстрацию глянул и решил сам в конкурс влезть, а то , думаю, вдруг Маниту кворум не соберёт и всех расстреляет нафег? Надыть помочь мероприятию! Да и ваще по приколу, чем чёрт не шутит! Дык вот, я как в фотожабу влез - так такая интересная прога, а тебе скажу, оказалась! Прикольнее Батлфильда! Одно хреново, техники рисунка у меня (пока) никакой. Ну дык это дело наживное! Глядишь научусь рисовать не хуже тебя. ЗЫ А твой рисунок мне сильно понравился. Правильно там кто то постанул - скваты, как живые! Рисуй ещё! Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Не забудь про обязательную раздачу пинков демонам :) и сбор душ с Астрономикона, и наводку Легиона Проклятых на цели, и раздачу 3+ инвулей... Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Шинигами Во-во! Верно! Я ж грю - у него работы дохрена! Слава Гозираге! Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А хде можна заценить рисунок Троллевича?? так сказать с профессиональной позиции? :rolleyes: В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А хде можна заценить рисунок Троллевича?? так сказать с профессиональной позиции? :rolleyes: В) Ну типа в артах вообще-то. :) Да и здесь что-то он выкладывал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 эм...а...ну...да ладна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Блин, надо запомнить, что салями пролежавшая в сумке два дня из колбасы превращается в йад! З.Ы. Взять что-ли творчески порыгать сегодня ночью? Хотя нет, это будет трибют на события трехнедельной давности... Или двухнедельной?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Блин, надо запомнить, что салями пролежавшая в сумке два дня из колбасы превращается в йад! ээээ....ты ещё её после этого ел?! А она тебе ручками не махала, вымаливая помилование? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Блин, надо запомнить, что салями пролежавшая в сумке два дня из колбасы превращается в йад! Или там глазки не строила? Изменено 27 декабря, 2007 пользователем брат Петер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Блин, надо запомнить, что салями пролежавшая в сумке два дня из колбасы превращается в йад! Ты её хоть с анастезиком каким или так - зажмурился, зажал нос и вперёд? =) [Добавлено позже] В предновогодние дни на прилавки поступила продукция колбасной фабрики "Brother-captain Psyho и Ко", прошедшая строгий контроль качества самого Дедушки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ты её хоть с анастезиком каким или так - зажмурился, зажал нос и вперёд? В предновогодние дни на прилавки поступила продукция колбасной фабрики "Brother-captain Psyho и Ко", прошедшая строгий контроль качества самого Дедушки. =) блин, нурглиты зАпАлАнЯют мир :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Славься, славься язва желудка и всяческий понос!! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Ага, своей растекающейся зеленой жиже-массой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Слава Гозираге и его пиву! От него у вас никогда не будет язвы желудка! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Слава Гозираге и его пиву! От него у вас никогда не будет язвы желудка! Сомнительно... Славься, славься язва желудка и всяческий понос!! Маллллеус, ФАС!!! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 (изменено) Хамстер - спасибо за идею, как раз думал как инква для своего бэка назвать! Теперь решено - Maleus Fas =) Изменено 27 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хамстер - спасибо за идею, как раз думал как инква для своего бэка назвать! Теперь решено - Maleus Fas Пожалуйста :) Такой целеустремленный инквизитор? :) или послушный? З.Ы. Тока не Хамстер, а Хамстерлинг. Хамстер на форуме появился задолго до меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Поклоникам Дедушки рекомендую собственнолично пострадать хотя бы тем же поносом..Или чем нить так хорошенько отравиться... До потери сознания и захлебывания в собственной..хээх..А вобще живите все долго и счастливо и не болейте..Не чихайте и не кашляйте.Пусть Дедушка вас обходит стороной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 А Слаанеш будет поближе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Поклоникам Дедушки рекомендую собственнолично пострадать хотя бы тем же поносом..Или чем нить так хорошенько отравиться... До потери сознания и захлебывания в собственной..хээх.. Добрый ты! =) А что бы не травиться до потери сознания - водка должна быть всегда с тобой. Заметьте - именно водка а не пиво. И не палёная естественно. Уничтожает заразу. В случае регулярного употребления создаётся среда, препятствующая усвоени А на хрена я всё это пишу? =) Здоровья всем! Хотел попутно поддержать Петера, но подумал, что сейчас опять чьё-нить воспалённое воображение чего не то нарисует и чего-нить не то всем пожелает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Хотел попутно поддержать Петера, но подумал, что сейчас опять чьё-нить воспалённое воображение чего не то нарисует и чего-нить не то всем пожелает. Например моё ;) Лично я предпочитаю Тзинтча, он как-то позитивней и разнообразней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2007 Тзинч просто укуренный всегда)))) Малал всех лучше =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения