OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ты, дурновер, еще скажи что у тиранидов сисек нет! У Тиранидов их даже больше, чем надо :rolleyes: Да и насисьники они не носят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Тцц. Открою страшную тайну. Некроны потому такие злые.. В общем понятно почему (У них не может быть сисек ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Поэтому их цель - уничтожить все сиськи во вселенной! Но, так-как ни сиськоносцы (женского пола создания тобишь), ни сиськофилы не пожелали с этим мириться, Некроны решили уничтожить ВСЮ жизнь во вселенной, ибо выбора нет. P.S. А вы знали, что самые красивые и большие сиськи (так написано во всех оффициальных документах, мелким шрифтом) у Императора? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Они не смогут уничтожить Вск сиськи-ведь они и у них есть!!!!Придётся им поработать челюстями... Император? O_o Гомосексуалист? O_o Трансвистит? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 P.S. А вы знали, что самые красивые и большие сиськи (так написано во всех оффициальных документах, мелким шрифтом) у Императора? В) Император на самом деле переодетая женщина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Они не смогут уничтожить Вск сиськи-ведь они и у них есть!!!!Придётся им поработать челюстями... У Некронов? Некронам?! [Добавлено позже] В) Император на самом деле переодетая женщина. Мужчина, переодетый в женщину переодетую в мужчину, переодетого в Императора В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 ВУАЛЯ: -ТЕМА СИСЕК ИМПЕРАТОРА РАСКРЫТА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мужчина, переодетый в женщину переодетую в мужчину, переодетого в Императора В) Являющемся перепереодетым братом близницом тетки со стороны клонированого дядьки из Индии. Все сбегаются, танцуют и поют. Разбегаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Где же ОПАзиция? На фронте. Уже столько твоих трюфелей понашинковали, что Хамстерлинг от скуки оторвал себе ногу и стал убивать ею =| Ты давай выздоравливай, а то босс в тылу это... хм... Мать получила квартальную премию-187руб 50 коп Типа надо смеяться или плакать? Мне дали три рубля четыре копейки =) на фоне оклада - как грот на Титане. А давайте вернемся к сиськам? Мысль часа: сиськи Тау - какие они? Партия сказала размножаться, народ ответил "есть!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да вот лечусь... хэх... Я вобще не стороник военых действий... Хэх... Чего бы вам рассказать... О чем бы побеседовать... Полдень.Солнце жарит так как умеет у только у нас .Летом.Побережье.Песок желтый желтый поблескивает под лучами вышепоименованого солнца.Из песка торчат массивные металические конструкции основательно поеденые ржавчиной... Здоровые такие, метров 10-15. То ли остов какого то гигантского здания...то ли..черт его знает..тянуться по побережью насколько хватает взгляда.. Море синее синее...Странно да?... В небе летает пара чаек... Тишина абсолютная... Нарушаемая правда только мерным хлюпаньем волн о берег... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) :image030: :image006: Кто что пил-то? Ребята, поаккуратнее... Сиськи в тесте - это вкусно, Заходите - сиськи в тесте... Просто вспомнилось по ходу темы... :image006: Колдун я, оказывается, теперь... Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 :) МОЧИ ТРЮФЕЛЕЙ!!! насчет "Сталкера" Тарковского. Я смотрел. Вернее пытался. Минут за 25 до конца не выдержал, выключил. Основное впечатление - скучно. Дальше идет ИМХО. Почти каждая сцена расятнута в 4-5 раз от необходимой продолжительности. Герои едут на дрезине(или как там эта хрень называется?). Они едут...они все ещё едут...едут...ещё едут......Опа, приехали! Слава всем, кому за это причитается. Теперь герои рассматривают пейзаж..смотрят...все ещё смотрят...Теперь герои идут...они идут...долго...очень. И все в таком же духе. Причем ни мыслей ни разговоров персонажей в это время нет. Дается просто пейзаж, который, видимо, надо рассматривать и вдохновлятся на размышления. Тьфу. Я и сам могу подумать, мне костыли не нужны. Хотя нет, нужны, но такие же хилые. Когда вставили размышления сталкера по поводу "сильного и слабого" мне стало саавсем скучно. Коекак, с подменами понятий и передёргиваний натыреные идеи из даосизма. Тьфу. Копировали бы уже полность, а то так убого смотрится. Где-то так. Хорошая идея была безжалостно угроблена бездарной режесурой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Трюфели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Где-то так. Хорошая идея была безжалостно угроблена бездарной режесурой. Если я не ошибаюсь, Стругацкие были не сильно вдохновлены изменениями, которые вносились в сценарий режиссёром. И Кайдановский. Люблю я его, но (правда думаю не его это вина в данном случае) его герой в фильме - это не Рэд Шухарт Стругацких. Нет в нём Рэдовской хищной злости и боли. По поводу бездарной режиссуры не согласен. Тут просто Тарковский опять о своём, о девичьем, к "Сталкеру" имеющему мало отношения. Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Угу.. Главгерой.. мда.. а так..я наверно ничего в кино не понимаю... мне фильм очень понравился.. мда..хотя к сталкеру он как то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Угу.. Главгерой.. мда.. а так..я наверно ничего в кино не понимаю... мне фильм очень понравился.. мда..хотя к сталкеру он как то... Ну я собственно про то же. Если воспринимать отвлечённо от первоисточника, то вполне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А кто ел когда нить трюфели?? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 А кто ел когда нить трюфели?? Не, не доводилось :) Если воспринимать отвлечённо от первоисточника, то вполне. Кому как, кому как :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Да, у меня с трюфелями тоже как-то не сложилось. Ну, не считая конфет в детстве. Нык, с другой стороны, грибы они есть грибы... наверное. :rolleyes: [Добавлено позже] Ну вот, всё вы со своими трюфелями. Жрать захотелось. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 (изменено) Имхо могучая штука..мда... М.. ну хорошо.. трюфели..трюфели..грибы.. мочить та их за что? Кстати а кто смотрел фильму "Записки мертвого человека"? Изменено 26 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Кстати а кто смотрел фильму "Записки мертвого человека"? Не видел и даже не слышал. ну хорошо.. трюфели..трюфели..грибы.. мочить та их за что? Тошо они олицетворение бальших и зиленых. Которых надо мочить. Ну просто потому что они не признают Владыку Случая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Имхо могучая штука..мда... М.. ну хорошо.. трюфели..трюфели..грибы.. мочить та их за что? Кстати а кто смотрел фильму "Записки мертвого человека"? По поводу грибов - их не надо мочить. Их надо замочить (не в сортире желательно). =) Фильм кажется смотрел. Если не путаю название - это случайно не старый такой, про то-ли последствия ядрёной войны, то ли накануне ядрёной войны... Не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хачу 120ую! :) :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Хачу 120ую! :) :D Приближаю твоё желание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2007 Угумьс..достать бы где.. Ммм а зачем мочить олицетворение? Может если есть желание мочить сразу то что это олицетворение олицетворяет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения