Spike Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Floodgates is open! Flood for the floodgod!!! А я еще и к сессии не допущен, тра-ля-ля! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Первый раз в этой теме, и вообще за ней не слежу. Так что скажу первое. что придет в голову. *задумывается* хмм... *делает загадочное лицо* mmmaybe... RED BUG Красные жуки быстрее бегают, я знаю. =) Рагнар подумал. Ему понравилось, и он подумал еще раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Floods for the Floodthrone!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Da' Grine for the Bigga-Fludz! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Снорки помогут. Пойду, заведу ещё одну тему в оффтопе. только не ждите сейчас от меня в ней объяснеиий. Чут-чут некомпромьуээээ. Камрады - Йо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Пишут во все эти темы про че ем,чем живу,о чем мыслю и че замышляю, пишут.. Чуйствую это дело рук Большого Брата, собирающего на на нас досье :) Если че, я пошутил. Да-да, имено так и ничего больше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Пишут во все эти темы про че ем,чем живу,о чем мыслю и че замышляю, пишут.. Чуйствую это дело рук Большого Брата, собирающего на на нас досье :) Если че, я пошутил. Да-да, имено так и ничего больше! А где ты живёшь? :whistling: :image114: :image047: Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Очищение сознания... Не удивлюсь если 4 калл оф.. упс.. Молчу..хэх..Большой Брат.. Вобщем Слава Гоизраге!!!!!!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сессия окончена! Я все сдал !!! Я не знаю как , но я все сдал! Входят подозрительные люди в белых халатах с лазерными мечами... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Сессия окончена! Я все сдал !!! Я не знаю как , но я все сдал! ААААА. Не напоминай. Я свою сдал ровнёхонько год назад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 <_< :? :- O_o P.S. Big Brother watches you! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 P.S. Big Brother watches you! По моему это к другой теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 На превом курсе был у меня немного похожий случай. Препод ушел в запой и принимал экзамены у моей группы с похмелья. Каждый втовой отправился на перездачу. А за день до этого он принимал зачет пьяный все сдали. O_o Аааа... Тык..ик... достали вы ме..ик..ня... Опохмелиться не догадались принести, зубрилы... Студенты назы...ик...вается... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Аааа... Тык..ик... достали вы ме..ик..ня... Опохмелиться не догадались принести, зубрилы... Студенты назы...ик...вается... Не ну нифига себе пост! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Аааа... Тык..ик... достали вы ме..ик..ня... Опохмелиться не догадались принести, зубрилы... Студенты назы...ик...вается... Када я учился у нас тоже ничего был преп - нажрется как скотина - и сидит ( а вернее спит) на паре, подперев рукой свою бороду. :) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Не ну нифига себе пост! Пора бы уже и осознать, что здесь бывает и не такое :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Пора бы уже и осознать, что здесь бывает и не такое :) Да и не к таким привык уже. Просто как-то неожиданно откопали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) Да и не к таким привык уже. Просто как-то неожиданно откопали O_o :image156: Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Аааа... Тык..ик... достали вы ме..ик..ня... Опохмелиться не догадались принести, зубрилы... Студенты назы...ик...вается... Да и не к таким привык уже. Просто как-то неожиданно откопали Мы на перездаче так и сделали :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 (изменено) лазил..Вот что нашел http://www.sohei.org.ua/picture.php?image=cowboy_ed.swf Гранд Мастер тебе вроде как Бибоп ковбой по душе? Мне очень понравилось например:) Слава Гозираге!:) Изменено 20 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 НЯшная штука =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Чето ссылка Троллевича не работает <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Чето ссылка Троллевича не работает <_< Добавь в "надежные узлы" в ИЕ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Славься флуд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 20 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2007 Или как-то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения