Spike Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Ню-ню. Вам виднее, гАспАдА мАсквичи. Но-но, мне тут! Я был в Москове 1 (один) раз! В) Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Я был в Москове 1 (один) раз!) В) Гы-гы. Я тож. В семь лет. Она была ещё столицей другого государства Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Мне по бэку заср...цем быть положено. Нефиг прятатся за Дедушку. :) А я года три назад, кажется. Или четыре. Но мне не понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Блин, опять 20 минут без флуда.... :( Насчет Дедушки. Мне вот интересно, чем руководствуются люди, когды выбирают гниющих, болеющих всеми возможными и невозможнымми больезнями созданий? В чем прикол то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Дык, Оранжевая РРРРРРРРРеввволюция , брат, не выбирает своих героев. За него проголосовали тысячи алкоголиков на майдане. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 На майдане массвоку создавали свидомиты из числа озабоченых и бомжи...кстати есть один интересный ролик... Хм...Ох..совсем забыл..Большой брат...мда..как жить ;) Слава Гозираге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Чё эт вы в политику ударились? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Чё эт вы в политику ударились? O_o А куда ж от неё деться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Блин, опять 20 минут без флуда.... :( Насчет Дедушки. Мне вот интересно, чем руководствуются люди, когды выбирают гниющих, болеющих всеми возможными и невозможнымми больезнями созданий? В чем прикол то? А они не выбирают - болезнь сама их находит, а кто не хочет умирать - изволь присягнуть Дедушке на верность. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А они не выбирают - болезнь сама их находит, а кто не хочет умирать - изволь присягнуть Дедушке на верность. В) Одному ли Дедушке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) А они не выбирают - болезнь сама их находит, а кто не хочет умирать - изволь присягнуть Дедушке на верность. Эт я догадываюсь :) но я имел ввиду именно людей, тех кто решает клеить фигурки десгвардовцев. Одному ли Дедушке? Если заразился, то, скорее всего, да. Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Одному ли Дедушке? Можно лично мне, я не обижусь. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Можно лично мне, я не обижусь. эээ, Великий Нечистый? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 эээ, Великий Нечистый? :) Лучше. Ты "Коготь Рагнара" почитай. Демон-принц, самое меньшее. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ты "Коготь Рагнара" почитай. Наслышан-наслышан, как же. "Рагнар подумал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 "Рагнар подумал". Он это делал зря. У него плохо получалось обычно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Он это делал зря. У него плохо получалось обычно. =) Не читал, но, видимо, совершенно ничего не потерял. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Если заразился, то, скорее всего, да. А может всё-так к Тзинчу Ефимовичу? Изменит путь - и ты здоров, правда лишнее кой-чё выросло, но это мелочи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Если те анархисты которые во времена гражданской были - то положительно. Если к тем которые панки малолетние пазЁрные - гхмммм... (тут было красочное описание). А вообще человечество не готово к анархии, хоть это и самая идеальная форма власти. ПОКА не готово. Я- Анархист. Власть народу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 =) Не читал, но, видимо, совершенно ничего не потерял. Быть может и зря. Шедеврофф в серии книг по вахе нет ИМХО, а Рагнар не самое худшее, что в ней есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Шедеврофф в серии книг по вахе нет ИМХО, а Рагнар не самое худшее, что в ней есть А кто автор сего монументального труда? ПОКА не готово. Я- Анархист. Власть народу! *в сторону* Лаврентий Палыч! Тут по вашему профилю! А может всё-так к Тзинчу Ефимовичу? Изменит путь - и ты здоров, правда лишнее кой-чё выросло, но это мелочи. К Тзинтчу можно обращатся ДО того, как заразился. После происшествия - только к Нурглу. Ну, эт насколько я знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Автор эпического Рагнара - У.Кинг ;) Кстати, както здесь уныло, побольше зиленых красок, камрады :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Остаётся только заорать СЛАВА ГОЗИРАГЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Кстати, както здесь уныло, побольше зиленых красок, камрады Давайте станцуем. Остаётся только заорать СЛАВА ГОЗИРАГЕ!! Не, он за пиво, не наш человек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Слушайте:ork-rock: Ну или группу Аццкий Сотона, тоже неплохо закаляет психику :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения