Brother-captain Psyho Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Они все еретики и хаоситы! (кроме идиотов, ибо blessed mind too small for doubt) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Так давайте не будем ударятся в политику А где ты политику увидел? =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А где ты политику увидел? =) =) =) Если разговор зайдет о исламе начнется такая политика, что нас на год забанят. А про остальных скажу их надо в психушку ( ну кроме идиотов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Коша давно видели? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) АААААААА!!!!!Ужас ....Я за вами неуспеваю..ТРИ страницы меньше чем за 5 минут? Вас в колхозы надо и заводы на пятилетку. На руках носили бы с такими темпами. Гозирага не против... Да.Да.Хоть Гозирага и не против выпить и даже закусить я напоминаю что черезмерное злоупотребление алкоголЕм есть путь к мракобессию и Профессору.Будьте на чеку.Слава Гозираге!!! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Читаю и ржу, ржу и читаю. :image010: Стахановцы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Слава Гозираге! В нашем славном городе-негерое Харькове предлагают переименовать улицу Ленина в улицу Ленонна! УрррррррррА!!!! Ууууукраааиииинааа лиииибееер алееез! Яяяяк тееебеее нееее люююбитиии Харррркоооовеее мий!!! ЗЫ Во бред.... ЗЫ ЗЫ Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Хм..Хотел написать всякого..Но вспомнил что Большой брат смотрит за нами и не стал... Особенно когда теперь за это в скором времени будет пологаться и уголовная отвественость :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Всем привет. Жаль я пропустил сотую. В нашем славном городе-негерое Харькове предлагают переименовать улицу Ленина в улицу Ленонна! УрррррррррА!!!! Ууууукраааиииинааа лиииибееер алееез! Какго Ленона?! Битла? Коша давно видели? Давное его тут небыло. Уж и не надеемся. А про остальных скажу их надо в психушку ( ну кроме идиотов) Ну а я выскажусь по поводу анархистов. Тех, кого я видел делятся на три группы. Первая, как уже было сказано, малолетки, которые сами толком не понимают, что это значит, как с этим жить и что будет, если это произойдёт. Вторая это анархисты-приколисты. Т.е. они достаточно неплохо представляют себе что это такое, но реально никак эту идею не продвигают, кроме как в беседах, по пьянке и т.п. Для них это скорее некий прикол. Третья это истинные адепты анархии. Развернутое описание, что как кого и куда. Вот только из того что я слышал, это утопия почище идеального коммунизма. В заключение - нахрен политику. Давайте радоватся жизни! Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Ну а я выскажусь по поводу анархистов. Тех, кого я видел делятся на три группы. Первая, как уже было сказано, малолетки, которые сами толком не понимают, что это значит, как с этим жить и что будет, если это произойдёт. Вторая это анархисты-приколисты. Т.е. они достаточно неплохо представляют себе что это такое, но реально никак эту идею не продвигают, кроме как в беседах, по пьянке и т.п. Для них это скорее некий прикол. Третья это истинные адепты анархии. Развернутое описание, что как кого и куда. Вот только из того что я слышал, это утопия почище идеального коммунизма. В заключение - нахрен политику. Давайте радоватся жизни! Кропоткин перевернулся в гробу. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Эх, позор мне? Не знаю я, кто такой Кропоткин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Третья это истинные адепты анархии. Развернутое описание, что как кого и куда. Вот только из того что я слышал, это утопия почище идеального коммунизма. А такие еще остались ещё? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Hamsterling Какго Ленона?! Битла? Его самого! Джона нашего Батьковича Ленона! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Hamsterling Его самого! Джона нашего Батьковича Ленона! Это на самом деле или как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Это на самом деле или как? А как ты думал? =) У нас в столице давно уже есть места имени Его, в данном случае станции метро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 А такие еще остались ещё? Ещё да :) но их мало. И, восновно, это старшее поколение. Его самого! Джона нашего Батьковича Ленона! УРА! [Добавлено позже] А как ты думал? У нас в столице давно уже есть места имени Его, в данном случае станции метро. А какая из тех сотни станций его имени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Эх, позор мне? Не знаю я, кто такой Кропоткин. Точно позор. В) Не знать ничего о крупнейшем идеологе этого -изма и расссуждать об этом не эсть гут. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) Я не рассуждаю, я класифицирую :P Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 (изменено) А как ты думал? =) У нас в столице давно уже есть места имени Его, в данном случае станции метро. Да у вас и "фашистская" есть =) А какая из тех сотни станций его имени? Битлотека им. Леннона :rtfm: Изменено 19 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Бочулаз, заср...ц! Что ты выложил!? Я же почти поверил! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Бочулаз, заср...ц! Что ты выложил!? Я же почти поверил! :D Так недалека эта карта от истины =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Так недалека эта карта от истины Ню-ню. Вам виднее, гАспАдА мАсквичи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 гАспАдА мАсквичи. А сам-то ты откуда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Украина. Харьков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 19 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2007 Бочулаз, заср...ц! Что ты выложил!? Я же почти поверил! :D Мне по бэку заср...цем быть положено. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения