Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Стоять! Куда это ты собрался? Мы ещё не закончили :ork-inq:

Капелан-дознаватель, пожалуйста, поставьте ещё раз то видео про розовых бегемотиков танцующих твист... Да-да, то которое мы недавно изьяли у культистов-тзинчитов.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

У орков рекламы нет.

Ведь в их памяти до сих пор живет кошмарная участь Брэйнбойзов, под воздействием рекламы мутировавших в снотлингов.

Да-да, ведь версия будто у них все галлюциногенные грибы сожрали орки не выдерживает никакой критики.

Изменено пользователем Стрилятель

И что бы совсем стало нехорошо:

15)Чем космодесант и ИГ чистят зубы?

16)Какая стрижка наиболее распостранена у Хаоситов?(Ах да, кто их стрижёт?)

17)Способы применения лазгана-я знаю такие:прикурить от лазгана, метким выстрелом разогреть кофе.Какие ещё есть способы применения лазганов?

Изменено пользователем Воин_Тень

15) Космоморпехи чистят гвардейцами, а гвардия зубы не чистят. Слишком мало живут. Ну а тем кто дожил, зубы выбивают те же космоморпехи. Чтоб не зазнавались.

16) Мдя, вот ЭТО - жесть. Почему то подумал о интимных стрижках :D

Ну а стрижет их старичок Фредди. Чик-чик, муахаха!

17) Ну, способов было много придумано: продать лазган и на вырученные деньги купить болтер. Использовать как прицел к болтеру. В общем, лазган многофункциональная и полезная вещь.

Изменено пользователем Стрилятель

15) Космоморпехи чистят гвардейцами, а гвардия зубы не чистят. Слишком мало живут. Ну а тем кто дожил, зубы выбивают те же космоморпехи. Чтоб не зазнавались.

16) Мдя, вот ЭТО - жесть. Почему то подумал о интимных стрижках :D

Ну а стрижет их старичок Фредди. Чик-чик, муахаха!

17) Ну, способов было много придумано: продать лазган и на вырученные деньги купить болтер. Использовать как прицел к болтеру. В общем, лазган многофункциональная и полезная вещь.

Насчет пункта 15 не согласен-у космодесов все зубы срослись и щелей там нет и некуда еде забиваться,да и пищу они жрут не снимая шлема и скорее всего жидкость или пасту какую-либо,так что незачем.

Гварды и правда столько не живут,а если живут то вставляют протезы,которые изготовлены из глины,просушенной лазганом(вот и ответ на п17).А потом их просто меняют.Или десантники чистят перчатки,вышибая гвардам зубы-всем полезно

16-Стрижки аля Ежик-с-зоны,а также в последнее время стала модна стрижка-неудачно принял удар по шее.У нурглитов-как волосы упадут так и будет.А стригут их попеременно то пожирателя миров(оттуда и стридка неудачный удар,то слаанешиты-после чего сами хаоситы отстригают себе волосы лишь бы не позориться.

17Учителя в школе используют как указку.Удобный фонарь для самообороны-светишь и если вдаришь- то мало не будет.Дискотеки на природе в дыму устраивать-незачем диджеев звать и деньги сливать.Шампуры-жаришь еду и заодно заряжаешь батарейку.Замена лупы для хулиганов-не надо ждать солнца чтобы выжечь неприличную надпись.

Лазган штука полезная

Изменено пользователем ФельдШиратор

...у космодесов все зубы срослись и щелей там нет и некуда еде забиваться,да и пищу они жрут не снимая шлема и скорее всего жидкость или пасту какую-либо,так что незачем...

Глупости какие! Они камни жрут, и кислотой запивают! Соответственно зубы они не чистят - только точат =)

Возможно, у марин всю жизнь молочные зубы. Удобно; выбили-выросло, сточил-выросло, убили-выросло.

Раз десы тока точат зубы-о май гад,они убили Кенни...ужас все Астартес это Гамма-Бобры :D

Пожирая камни и потягивая кислоты они их точат и не дают им развиться в резцы

Видимо потому что Волки это типа волки и едят мясо -клыки у них не стачиваются и у них такой неправильный прикус выработался

Возможно, у марин всю жизнь молочные зубы. Удобно; выбили-выросло, сточил-выросло, убили-выросло.

Мы тут не о Маринах, а о Спейсмаринах =)

P.S. Да, мне охрененно захотелось тупо сумничать :D

Ооо так нифига себе тема появилась

Кто первый возник в Вахе и в мире-Марины или марины,которые спейс?

» Нажмите, для отображения текста «
Если кто не понял шутки - тут дуальность определения:

Марина - Женское имя

(Спейс)Марин - (Космо)Десантник

Переведите, вумники, на англ:

Марьин ручей© :P

Короче вопрос-это марины(спейс)-внебрачные дети Марин от Импи или это Марины-типа распространенное имя среди Сорориток,прошедших через операции?Или это продолжение величайшей темы форума о марах и ЭТОМ?50 с лишком страниц-это не сыроежку слопать

Короче вопрос-это марины(спейс)-внебрачные дети Марин от Импи или это Марины-типа распространенное имя среди Сорориток?

Среди Сорориток самое распространённое имя - Наташа. :rtfm:

Короче вопрос-это марины(спейс)-внебрачные дети Марин от Импи или это Марины-типа распространенное имя среди Сорориток?

Марина - это не готик, и даже не готичненько.

На готике Марина - Мариниус (думайте, от хорошей жизни идут в монашки-берсеркеры?)

Марина - это не готик, и даже не готичненько.

На готике Марина - Мариниус (думайте, от хорошей жизни идут в монашки-берсеркеры?)

А вдруг они соблазнились на анекдот?

Разговор 3 монашек

1ая-Знаете сестры,сегодня я нашла у отца-предстоятеля греховные журналы и видео с падшими женщинами?

2ая-Ужас,но это еще что.Вот сегодня я нашла у отца-предстоятеля гору контрацептивов

И что?-хором спросили 2е других

Я их все проткнула иглой-гордо ответила 2аая

Третья ,не произнеся ни слова упала в обморок

А вдруг они соблазнились на анекдот?

Разговор 3 монашек

1ая-Знаете сестры,сегодня я нашла у отца-предстоятеля греховные журналы и видео с падшими женщинами?

2ая-Ужас,но это еще что.Вот сегодня я нашла у отца-предстоятеля гору контрацептивов

И что?-хором спросили 2е других

Я их все проткнула иглой-гордо ответила 2аая

Третья ,не произнеся ни слова упала в обморок

Хересь!

Они любят только Императора! Такой облом, да? Целая армия баб феменисток-мужчиноненавитниц, так за всю жизнь и не познавших... Бррр! :(

Хересь!

Они любят только Императора! Такой облом, да? Целая армия баб феменисток-мужчиноненавитниц, так за всю жизнь и не познавших... Бррр! :(

Это специальные противотысячесыновые войска-их не уведешь с пути истинного

Мдя. Главные почитатели Императора - грибы и здроченные бабы. Ну и повезло ему. Я бы при таких делах тоже из варпа не вылезал...

Мдя. Главные почитатели Императора - грибы и здроченные бабы. Ну и повезло ему. Я бы при таких делах тоже из варпа не вылезал...

Какие грибы?

Вот он и не вылезает из варпа,что является косвенным подтверждением моей теории о том что марины-это внебрачные дети Импи от Марин.Прально-такую ораву хрен прокормишь,а на 8марта так вообще вешаться можно.Вот Импи и в варпе-всегда готов к 8 марту(стихи блин получились =)

Это специальные противотысячесыновые войска-их не уведешь с пути истинного

Ню-ню :P

post-11120-1196959502_thumb.jpg

Ню-ню :P

Из твоего же поста

Целая армия баб феменисток-мужчиноненавитниц, так за всю жизнь и не познавших... Бррр! sad.gif

Значит не выполняется последнее условие :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...