Мальчик-Булочка Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Дайте косячок пыхнуть(с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Сам ты косяк)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Проверка!! шапочку на авике хочу заценить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Проверка!! шапочку на авике хочу заценить Ты на себя смотришь, что ли? А я вот даже не знаю, как на мне будет смотреццо. Наверное, гадко... :( В варпе справляют НГ? Интересно, как там Дед Мороз выглядит, как Нургл? :- Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 как там Дед Мороз выглядит так была ж пикча на эту тему :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Пропустил, видать. Ну да и это я так, глупые мысли слил. Просто посмотрел - все в шапках, снег сыпет (отключу его - надоел :) ) ну вот и... А там - бог с ним, как кто выглядит... Чего-то загрустил я... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Чего-то загрустил я... лови позитив в жизни :image198: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Чего-то загрустил я... Приходи к нам, у :ВК есть ТО, ЧТО тебе НУЖНО! Бха-ха-ха =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 хэх.. Не грусти..Тебе нужна молнееносная война и сокрушительная победа..Не повериш но хандру как рукой снимает....А..Да..Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Решил всех послушать. Помогло. :) Словил позитив, провёл молниеносную войну. Вот только :ВК - это кто? А то я готов. :D Ну и слава Гозираге, конечно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Сцена первая, дубль один : :image167: :rip: :rip: :rip: :image166: :rip: :rip: :rip: Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Расстрел позеленевших помидоров-убийц... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Вот только :ВК - это кто? А то я готов. :D Как не стыдно, забыл про Валеру Кряжина! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Мы Гозираго адепты отличаемься веротерпимостью..Пусть будет Валера.. Гозирага непротив.Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Родители Валеры были толкиенистами :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Да. Моя вина - забыл про Валеру. Что-то с памятью сегодня... фигня какая-то... :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Родители Валеры были толкиенистами :rolleyes: Да онанистами они были... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Ибо Валера живет в каждом из нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Израненный в неравных боях с жестоким миром Воин_Тень зашёл на огонёк... Вкури и забудь обо всём. Здесь можно. Дык!Неравный бой-это даже поэтично.Кэлгар против 1001 гретчина с луками.7Бретонских рыцарей против толпы слюнявых гопников.Гвардеец против толпы тиранидов, без оружия-с одним подрывным чемоданчиком-ВОТ ЭТО ГЕРОИ. ;) Зы.Курю только сушки :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Не ну мы конечно веротерпимы но пусть ваши Валеры живут только в вас.. нам своих болячек хватает..хэх..Слава Гозираге.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Чтобы вечер не перестал быть интересным, пригласим родителей Валеры. :oops: :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Чтобы вечер не перестал быть интересным, пригласим родителей Валеры. :oops: :D Шайбу! Шайбу! ... эээ... то-есть, Она-нисты! Раз-два-три, презерватив гори!....... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Шайбу! Шайбу! ... эээ... то-есть, Она-нисты! Раз-два-три, презерватив гори!....... - Вот, внучок! Умер Ленин - умер ленинизм, умер Сталин - умер сталинизм, а что сейчас... - Дед Онаний, не умирай пожалуйста! :- Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Мдя.... Зря я это, пожалуй.... Эт' я погорячился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ....Мдя, вот так вот живешь-живешь, а потом БАЦ! и ты уже больше не живешь. Лишь остаются мучительные мысли: "Ну и к чему все это было?" ...:( Из дневника некрона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения