Гинн Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ПЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 ААААААААААААААААААА! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да ладно вам..Ну живет некий Валера. И пусть живет и пьет если ему так нравиться.Гозирага не против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да ладно вам..Ну живет некий Валера. И пусть живет и пьет если ему так нравиться.Гозирага не против. Он не живет, Он - существует за гранью вашего понимания, несчастные почитатели плодов воображения! :rtfm: А пьет он, потому-что первый постулат мироздания - "Пейте", как и сформулировал его Сам создатель!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 ПЕЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1111111111111 ААААААААААААААААААА! НАЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 НАЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! НАЛИТО!!!!!!!!!!! ПЕЙТЕ!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Ну за гранью так за гранью..Где хочет пусть и живет.Мало ли вас там за гранью...Выпить кстати не против...Наливаете та что?..Гражадне из за грани...И не забываем славить ГОЗИРАГУ!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Просто проверяю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Впрочем не стоит....Здоровье оно знаете ли... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 НАЛИТО!!!!!!!!!!! ПЕЙТЕ!!!!!!!!!! ВЫПИЛИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ЕЩЁ НАЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Фигли, раз пошла такая пьянка... Слава Гозираге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Так что, перестали наливать? Ничего не хочу знать. НАЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Первая была актом доброй воли :D "Хочешь пить дальше? Записывайся в ряды Кряжинцев! (с) Агитка Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Нас не сломить. Чужды нам ваши сантехнические дорожки. Не будете наливать? Ну и ладно. У нас, слава Гозираге, и у самих имеется. :P Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 С вашим ником, господин Дринкер, только в наших рядах и место! Гозирага-то не против что вы пьете, а В. - "За!", да еще и наливает! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Пить полезно.Иногда даже не в меру... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Гозирага и сам нальет если надо..Впрочем Гозирагоугодное дело делаете камрад Спайк.Трудитесь во славу Гозираги и далее..Гозирага своих верных адептов не забывает.Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 С вашим ником, господин Дринкер, только в наших рядах и место! Гозирага-то не против что вы пьете, а В. - "За!", да еще и наливает! Нуууу... Я Гозирагу выбираю. Я его давно знаю, а Валеру этого первый раз вижу... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Давайте уже :image194: ибо! остаться должен только один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Это нереально.Ты видел волво пользователей????даже Гозирага не против того чтоб забить на эту идею...Пиво надо пить!!! [Добавлено позже] Это нереально.Ты видел волво пользователей????даже Гозирага не против того чтоб забить на эту идею...Пиво надо пить!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Давайте уже :image194: ибо! остаться должен только один. Да, что тут начинать-то :D У Валеры есть ключ всевластия ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Да, что тут начинать-то :D У Валеры есть ключ всевластия ;) Как нескромно. Я же не хвастаюсь своим бешеным, Балшим и Зиленым МЕГАХОМЯКОМ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Как нескромно. Я же не хвастаюсь своим бешеным, Балшим и Зиленым МЕГАХОМЯКОМ. Что есть ХОМЯК? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Что есть ХОМЯК? Не знаю. У меня МЕГАХОМЯК. Я не хвастаюсь :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) На самом деле дело обстоит так: Гозирага заочно проиграл, ибо он слаб, и без адептов сделать ничего не может (ведь он все равно не против=)), а у Валеры есть "Ключ Всевластия", способный, одни ударом, ставить на колени целые цивилизации под-ободком-унитаза! А вы говорите, МЕГАХОМЯК, тьфу ты... Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 Убойтесь же Сирые, ибо аватар Валеры Кряжина вас покарает! :ВК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 19 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2007 (изменено) Мастодонтов знаете? Выродившиеся потомки МЕГАХОМЯКА. Домашняя зверушка Балших и Зиленых. Вдумайтесь, у Гозираги бесконечное (!!!) пиво. Этож аргументище аж, аж, аж... слов нет! Изменено 19 ноября, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения