Woice from Warp Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Ты только ученик флудераста... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Принесем пиво в жертву Гозираге !!! Он не против !! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Либо посадим пиво на кол, либо сожгем его ! <font size="-4">[Добавлено позже]</font> О! Надо выкурить бочку пива ! Duck, нафиг пиво на кол? Посадим себя на пиво, разрулим себя на водку, занесём себя в травяные дали. Не надо жертв, ибо Гозирага не против. Доставив удовольствие себе - доставим удовольствие всем. Пусть все наслаждаются плодами нашего разума. Мы родим истину во славу Гозираге, мы будем проводниками его подмигиваний и недоговорённостей. Вселенная смотрит. Мы объясняем. Гозирага не против. Луна в фазе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Drinker зачисляю в Апостолы Гозираги. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Великий Заяц выделяет отряд фельдшер-банни под руководством гинеколог-банни, чтобы принять роды истины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 Зы.. Вот кстати рисовал во время выборов. Хоть, кого нарисовал ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 3 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2007 А Бог его..У меня во время выборов были сумерки разума...Там всякое было.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Может конкурс рисунков на тему "самый лучший Гозирага" замутить ? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mongoose Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 вопросы: кто такой флудераст и главное кто такой Гозирага и почему он так не любит пиво что треба его на кол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 и почему он так не любит пиво Гозирага не против пива! Он вообще не против :) All hail mighty Гозирага! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 ути пути, похоже некоторые из форумчан уверовали в ереси. Сжечь еретиков, за стремное имя их бога! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2007 Великий Заяц выделяет отряд фельдшер-банни под руководством гинеколог-банни, чтобы принять роды истины Я беспокоюсь - Отряд не заблудится? :D Многие сегодня рожают истину. Рожая что-то похожее на истину, многие думают, что рожают истину. Но не всё, что кажется им истиной, является ею. Увидят ли гинеколог-банни луч мудрости Гозираги? Смогут ли пройти фельдшер-банни по хрумкой грани? Едят ли абрикосы винегрет? Как падает какка? Примите, заблудшие души, СЛОВО - ОН не против. И этим говорит больше, чем все апологеты Флуда. Ибо Флуда нет, есть только Мы. Мы - начало и конец, мы - перец и палец, мы - флуд и блуд, мы, в конце-концов, пиво и водка... До тех пор, пока мы сами не будем против... 2 Trollevich - Гозираге слава. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Drinker Гозираге слава.Так дела наши идут не плохо... Маниту никакой ереси..Тем более ввиду того что ряды симпатизирующих Гозираге разширяються и есть неопровержимое доказательство что Он суть луч истины.Даеш пива!Гозирага всегда не против!Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 гозирага всегда не против? интересный у вас бог, подозрения господа, я подозреваю. безотказный бог и культисты такие же. кто они? сенсанции,интриги, расследования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Гы... вы не ждете Испа...тьху! Имперскую =][=нквизицию? Тогда мы идем к вам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Гозирагово "не против" лиш отражает его незлобливый и миролюбивый характер а так же его пристрастия к пиву...Так что не ищите того там где его нет.. ква:)Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 2 Manitu Cэр, я не смог ничего выведать у культистов, кроме того, что их бог "Гозирага" не против. 2 Культисты Братья, я не знаю его целей. Но я думаю он может быть сильным конкурентом Гозираге, если он будет всегда против. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 ноября, 2007 Вот еще несколько экземпляров моего выборного творчества...Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 (изменено) Слава Гозираге! Слава пиву! Слава лазгану-оружью гозирагову! Слава мне, слава комраду Trollevichу, слава всем ваще! Ибо Гозирага не против! Изменено 6 ноября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Да, второе это хорошо! Третье тоже, так как круто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 О!Снова Иванов апостол Гозираги вернулся!Слава Гозираге!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Троллевич, побоюсь спросить, все-таки гозирака он кто и о чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 О Великий Лапша еще раз исковеркаеш имя Гозираги... Будеш обезгозиражен... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Блин, смотрю на репу Троллевича, а потом случайно на репу Иванова... Запутался в странице, только F5 помог... все-таки гозирака он кто и о чем? Свои врагов (конкурентов), надо знать в лицо.:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Ну так просвяти меня, пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 6 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2007 Гозирага - выдуманный бог, триедин, всегда не против. Это то, что я сам о нем выяснил. Но тебе - то должно быть виднее ;) . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения