Стрилятель Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 Звиняйте все те, чьи сектансткие чувства я задел, но я таки продолжаю это: а)"Трансцедентальная сущность из Варпа (на Г)" VS Большие и Зиленые? б)Гамапопры VS Большие и Зиленые? эээ...ЙО!)Боги Хаоса и ЭТО, Император и Это, боги эльдаров и ЭТО. Меня торкает-К'Таны и ЭТО? З.Ы. Орки самые демократичные существа, убивают-всех! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2007 (изменено) Сектанство вешь суть богомерзкая и богопротивная..По всем выше указаным вопросам..Гозирага не против.Пусть орки будут самые демократичные.Остальные вопросы откладываються на доработку и разьяснение сути.Ожидайте в бесконечности.Слава Гозираге. Изменено 1 ноября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А я достоин? А как ты узнал что его именно гозирака зовут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А я достоин? Айван, занимаясь нарциссизмом на форумах, ты никогда не сможешь передать в будущее свои гены, а без этого смысл существования мужчины равен нулю (общая идея бреда сперта без соблюдения авторских прав из сериала "Андромеда") :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Эй, я даже не думал нарциссизмом заниматься. Просто хотел троллевича подколоть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 И все-таки, можно-ли хентай с АМами считать тентаклиевым проном? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
L4Psha Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Ну-ка брат-капитан, чем-чем-чем-чем? Изменено 2 ноября, 2007 пользователем L4Psha Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Есть 3 основополагающих понятия - материальное проно и духовное биндо. Касаемо вопроса - да вполне материально. Если серьезно, то нужно законодательно регламентировать количество сочленений в сервоарме после которого ее можно начинать считать тенкаклей. Но видимо от мира к миру в империуме эти нормы будут разниться.... Изменено 2 ноября, 2007 пользователем beptuxboct Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Latiss Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Жук, пепел, сорная трава... Жук, пепел, сорная трава... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beptuxboct Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 боги эльдаров и ЭТО все в порядке с ЭТИМ, отвечаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А как ты узнал что его именно гозирака зовут? Его не зовут, тем более гозиракой. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 правильно, его не зовут, он сам приходит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Правильно.Гозирага сам не против к кому нибудь в гости завалиться...Да ..Так как он не против то заваливаеться в гости завсегда с пивом.Слава Гозираге. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Жаль у меня девушка не как Гозирага... Против порой бывает :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 - смайлег. =)=)=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 А давайте скурим форум? Есть 3 основополагающих понятия - материальное проно и духовное биндо. Касаемо вопроса - да вполне материально. Если серьезно, то нужно законодательно регламентировать количество сочленений в сервоарме после которого ее можно начинать считать тенкаклей. Но видимо от мира к миру в империуме эти нормы будут разниться.... Я имел в виду не сервоармы, а механодендриты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) А давайте скурим форум? Какие темы для раскурки? :) Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Archont Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Начнем с этой, потом скурим флудильню, потом главный форум, и как апофигей апофеоза скурим Гекату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
капитан Никчемность Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 *Доставая мельтаган* Огоньку? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 *достает огнемет* спасибо, у меня своя зажигалка есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Доставая лазган.Нафига нам зажигалки?Напоминаю..Лазган есть Гозирагово оружие..Так что все в рамках.. ..Да..А еще у нас есть пиво..Много пива..Гозирага не против.Да.. Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Принесем пиво в жертву Гозираге !!! Он не против !! [Добавлено позже] Либо посадим пиво на кол, либо сожгем его ! [Добавлено позже] О! Надо выкурить бочку пива ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 (изменено) Нет жертвы приносить Гозираге не надо..Он и без жерт отлично обходиться.Главное славьте его..Далее пиво надо пить..На кол его садить не стоит все же...Пиво лучше пить..Тут Гозирага не против.Хотите что нить выкурить? Устройтесь на выборы агитатором.....А потом наблюдателем.. Огромное количество эмоций и приход гарантирую... Просветление достигаеться на раз, два три. Зы.. Вот кстати рисовал во время выборов..хэх..Рисовал чем попало, как попало( на правой ноге левой пяткой тоесть ибо зачастую приткнуться было негде) и на чем попало( как имееться бумаге так и поверхностях на которых вышеупомянутая бумага лежала). Изменено 2 ноября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zubb Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Фига я флудераст =)) Уже 2000 постов ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 2 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2007 Так вот ты какой, северный флудераст XD Вот образец, к которому должно стремиться! Догнать и перегнать! Даеш за пятидневку! WAAAGH!!! товарисчи! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения