Drinker Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ммм... А каким макаром относяться груди СБ к деятельности ОПАзиции? Слава Гозираге!!!! ЗЫ... Так и знал... Недорезали... Хэх... Надеюсь вс ебудет нормально... Фух. Да... Слава Гозираге!!!! ОПАзиция против дискриминационных законов в отношении размера груди СБ. :P зы. Ты там... эта... давай долечивайся и поправляйся. Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин из за этого пришлось проваляться ночь с босой ногой..а у нас в квартире холодно..кажись простудился..час от часу не легче..Хурург светило.(Тут должна была быть фраза.Но ввиду существования "Большого Брата").Отчекрыжил круче чем световой шашкой.. Слава Гозираге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Блин из за этого пришлось проваляться ночь с босой ногой..а у нас в квартире холодно..кажись простудился..час от часу не легче..Хурург светило.(Тут должна была быть фраза.Но ввиду существования "Большого Брата").Отчекрыжил круче чем световой шашкой.. Слава Гозираге!!! Дрежись, камрад! Гозирага с тобой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А где же непременное СЛАВА ГОЗИРАГЕ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 А где же непременное СЛАВА ГОЗИРАГЕ! Это был хитрющий маневр Троллевича, вынудивший тебя прославить Гозирагу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Это был хитрющий маневр Троллевича, вынудивший тебя прославить Гозирагу Я и без того могу его прославить в веках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Я и без того могу его прославить в веках. В вЕках... Как говорица - лучше бутылка в руках, чем гозирага в веках =) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Витя Гозираге!!!!!!!!!!!!!Если бутылка в hуках..хм..ну да..она в руках.. ну и в руках .. наздоровье..Кто смотрел кыно Сталкер Тарковского? вопрос на засыпку.Да тут кстати игроманию обсцждают..хуже всего в игромании кот..который гадюка залазит наруки и все время мешает предаваться безудержному маньячному увлечению..ква..Слава Коту!!..Тьху..Слава Гозираге!!!!!!! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Витя Гозираге!!!!!!!!!!!!!Если бутылка в пуках..хм..ну да..она в руках.. ну и в руках .. наздоровье..Кто смотрел кыно Сталкер Тарковского? вопрос на засыпку.Да тут кстати игроманию обсцждают..хуже всего в игромании кот..который гадюка залазит наруки и все время мешает предаваться безудержному маньячному увлечению..ква..Слава Коту!!..Тьху..Слава Гозираге!!!!!!! Trollevich вас просто несёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я антисоциальный,замкнутый нескажу кто..мм..Блин кот на руках..кстати а вот и он сам.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Я антисоциальный,замкнутый нескажу кто..мм..Блин кот на руках..кстати а вот и он сам.. Я столь же асоциален. Слава Гозираге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Честь,доблесть, порядочность,преданость, верность,долг, Родина. Лозунг.Слава Гозираге!!!!!!! Зы..а еще я простудился и заболел.. мрак.. и это все перед новым годом во время отпуска...Аргхххх...Все удалаюсь..а то еще понарасскажу всякого..фух..Всем удач..поешл лечиться..Слава Гозираге... Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 О порядочности Мать получила квартальную премию-187руб 50 коп Типа надо смеяться или плакать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 О порядочности Мать получила квартальную премию-187руб 50 коп Типа надо смеяться или плакать? Надо делать выводы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 O_o Нафлудили про с :oops: и O_o Даже не ожидал :rolleyes: Всё, тоже ставдю себе в подпись, что я неадекват и дивнюк :P Мне халявных плюсов наставили, теперь меня будет сложно довести до минуса ;) Ха-ХаХахАхАхАХАХах ФЛУДФЛУДФЛУД! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Кышь отсюда, кышь! А давайте вернемся к сиськам? Мысль часа: сиськи Тау - какие они? Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Синие!И с дырявыми сосками =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Они забронированы, поэтому рассмотреть трудно... Но я попробую Ушел рассматривать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 У них не может быть сисек - они же потомки птиц! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 У них не может быть сисек - они же потомки птиц! :) Но в Древней Греции были птицы с сиськами-фурии(АГА Я ДИВНЮК ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Но в Древней Греции были птицы с сиськами-фурии(АГА Я ДИВНЮК ;) НУ то "помесь" человека и птицы. А Тау - чистая раса. ;) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 СИСЬКИ! СИСЬ! КИ! КИ! СИСИ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 СИСЬКИ! СИСЬ! КИ! КИ! СИСИ! :image107: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 У них не может быть сисек - они же потомки птиц! :) Ты, дурновер, еще скажи что у тиранидов сисек нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения