Spike Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Погода - шлак... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Камрады, голосуйте за меня, поставте там оценочку плыз :) сделано- поставил отлично =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Дубак, снегом не завалены разве что люди, только вышедшие из дома =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 кСТАТИ, ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ-размер груди Сестёр Битвы.У них всех одинаковый доспех-но грудь-то разная!Я не видел доспеха для груди 5-того размера, например.Они не используют силикон?И какой косметикой Сёстры пользуются? Тема, конечно, тупая, но весёлая :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ты сестринский пауэр армор только снаружи видиш.,А вот что внутри твориться даже и не подозреваеш.Слава Гозираге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Предположу что косметикой они не пользуются :) .А армор у них тоже индивидуально подбирается, по физиологическим параметрам. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Предположу что косметикой они не пользуются :) . Ибо это скрывает их брутальность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) Предположу что косметикой они не пользуются :) .А армор у них тоже индивидуально подбирается, по физиологическим параметрам. :) Ни фига - грудь на доспехах - бутафория. Их им при вступлении в ряды отрезают, чтобы шашками не мешали махать. Амазонки одну отрезали, а эти сразу обе! А фигли - до сисег ли нам в готичной вселенной? Нам надо как оркам - ни сисег ни писег - СПОРЫ! И сразу в бой. За ИПИРАТА! =) Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 (изменено) (:image035: :image042: :image043:) :image156: Да с :oops: и это самое готичное что там есть! Где был бы мир без готичных с :oops: к?! С :oops: и этож секретное оружие Сороритас, с помошью него они ободряют солдат и смушают врагов! (вставляется кадр из "Бриллиантовой руки" с отлетающей застежкой лифчика). А если целый строй бежит и у них (вставляется кадр из "Бриллиантовой руки" с отлетающей застежкой лифчика). Неет, на готичных с :oops: х все держится и держаться будет. Dixi. Изменено 24 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ни фига - грудь на доспехах - бутафория. Их им при вступлении в ряды отрезают, чтобы шашками не мешали махать. Амазонки одну отрезали, а эти сразу обе! А фигли - до сисег ли нам в готичной вселенной? Нам надо как оркам - ни сисег ни писег - СПОРЫ! И сразу в бой. За ИПИРАТА! Суров. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Энто каким же таким макаром сороритовская грудь мешает махать шашкой находясь под пауэрармором и вобще без оного ежели возникнет такая ситуация?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Энто каким же таким макаром сороритовская грудь мешает махать шашкой находясь под пауэрармором и вобще без оного ежели возникнет такая ситуация?! А никаким, собственно. Энта я вчера просто нажрался и чего-то мерещиться начало... X- =) Не берите в голову. Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 С пятым размером на шашку можно забить....и махать ИМИ ! :) :rolleyes: =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Гы! Это чевой то сиськи рубиться мешают? Этт кто сказал? Эх, пацаны, знавал я (несколько раз) одну.... Тык, стоп! Мы не об этом! Сиськи, Сёстры и Павер Армор. 1. Сиськи истинной Сестры Битвы (далее СБ :)) должны быть одного размера - УСТАВНОГО! Так же как и цвет волос, который определяемый геральдикой ордена. 2.Но меня спросят : "Ладно, патлы можно постричь под уставное каре и покрасить, а что с сиськами то делать?" Ответ: дам в СБ подбирают немаленьких и с неслабой конституцией (см. ПРАВИЛЬНЫЕ арты! унд миньки репентюх - атлетичные ведь дамы!) и это первое решение проблемы; второе - расхождения с уставом нивелируются уставной кирасой паверармора. 3. СБ - это такой же образ 40К, как и спейсмарин. Так вот, по правилам сеттинга - принцессы не писают и не какают, спейсмарины даже не помышляют о том чтобы делать ЭТО, Сестёр Битвы с маленькими сиськами НЕ БЫВАЕТ!!! И третий ответ здесь самый важный!!! Слава Гозираге!!! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 СБ - это такой же образ 40К, как и спейсмарин. Так вот, по правилам сеттинга - принцессы не писают и не какают, спейсмарины даже не помышляют о том чтобы делать ЭТО, Сестёр Битвы с маленькими сиськами НЕ БЫВАЕТ!!! вот так с утра-пораньше зайдешь на форум, а тут такие откровения... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Мужики-с :)Слава Гозираге!!!:) ЗЫ(именно "ЗЫ") Снова Иванов ..Солидарен!!!!Слава Гозираге!!!!!! ЗЫЫ.Где же ОПАзиция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 а вот вам: - Покажете мне где в уставе СБ сказано что размер груди должен превышать двоечку?? А? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Покажете мне где в уставе СБ сказано что размер груди должен превышать двоечку?? А? Покажи мне место в уставе, гле сказано хоть что-то по поводу размера груди :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Покажите мне вообще их устав! Я говорю о нём не читав, поскольку знаю, что без него это банд... пардон, воинское формирование невозможно. А теперь назовите мне документ регламентирующий всё и вся в армии? В том числе внешний вид? Слава Гозираге! Изменено 25 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 (изменено) Устав, кодекс и т.п. быть просто обязан! Хотя вера в Импи уже подразумевает какие то правила. Теперь о размере груди СБ: Думаю, за морально-эстетическим состоянием у СБ следят канонессы. Ну естесственно, она не захочет чтобы у какой то рядовой СБ были БОЛЬШЕ , чем у нее самой. (думаю именно ТАК их продвигают по службе :rolleyes: ) Ну и выпендрицца перед инквами тоже любят ( типа - Во! Смотри! Какие большие! ). Таким образом, в рядах СБ царит деспотизм и жестокость по отношению к подчиненным, что выливается в маленький размер груди у подавляющего числа СБ. ....Опазиция закончила.Ваш ответ ! В) =) Изменено 25 декабря, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 рокажите мне сиськи, а там с уставом разберёмся з.ы. а голосовать каждый день можно <=) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Камрады, голосуйте за меня, поставте там оценочку плыз :) Прогоосовал. Надеюсь это тебе поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 спасибо, будем в это верить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Устав, кодекс и т.п. быть просто обязан! Хотя вера в Импи уже подразумевает какие то правила. Теперь о размере груди СБ: Думаю, за морально-эстетическим состоянием у СБ следят канонессы. Ну естесственно, она не захочет чтобы у какой то рядовой СБ были БОЛЬШЕ , чем у нее самой. (думаю именно ТАК их продвигают по службе :rolleyes: ) Ну и выпендрицца перед инквами тоже любят ( типа - Во! Смотри! Какие большие! ). Таким образом, в рядах СБ царит деспотизм и жестокость по отношению к подчиненным, что выливается в маленький размер груди у подавляющего числа СБ. ....Опазиция закончила.Ваш ответ ! В) =) А вот вам и ответ, почему возможно некоторым отрезают... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 декабря, 2007 Ммм... А каким макаром относяться груди СБ к деятельности ОПАзиции? Слава Гозираге!!!! ЗЫ... Так и знал... Недорезали... Хэх... Надеюсь вс ебудет нормально... Фух. Да... Слава Гозираге!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения