Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

сделано- поставил отлично =)

Дубак, снегом не завалены разве что люди, только вышедшие из дома =)

кСТАТИ, ТЕМА ДЛЯ ОБСУЖДЕНИЯ-размер груди Сестёр Битвы.У них всех одинаковый доспех-но грудь-то разная!Я не видел доспеха для груди 5-того размера, например.Они не используют силикон?И какой косметикой Сёстры пользуются?

Тема, конечно, тупая, но весёлая :rolleyes:

Ты сестринский пауэр армор только снаружи видиш.,А вот что внутри твориться даже и не подозреваеш.Слава Гозираге!!!!

Предположу что косметикой они не пользуются :) .А армор у них тоже индивидуально подбирается, по физиологическим параметрам. :)

Предположу что косметикой они не пользуются :) .

Ибо это скрывает их брутальность!

Предположу что косметикой они не пользуются :) .А армор у них тоже индивидуально подбирается, по физиологическим параметрам. :)

Ни фига - грудь на доспехах - бутафория. Их им при вступлении в ряды отрезают, чтобы шашками не мешали махать. Амазонки одну отрезали, а эти сразу обе! А фигли - до сисег ли нам в готичной вселенной? Нам надо как оркам - ни сисег ни писег - СПОРЫ! И сразу в бой. За ИПИРАТА! =)

Изменено пользователем Drinker

(:image035: :image042: :image043:) :image156:

Да с :oops: и это самое готичное что там есть! Где был бы мир без готичных с :oops: к?!

С :oops: и этож секретное оружие Сороритас, с помошью него они ободряют солдат и смушают врагов!

(вставляется кадр из "Бриллиантовой руки" с отлетающей застежкой лифчика). А если целый строй бежит и у них (вставляется кадр из "Бриллиантовой руки" с отлетающей застежкой лифчика). Неет, на готичных с :oops: х все держится и держаться будет.

Dixi.

Изменено пользователем Стрилятель

Ни фига - грудь на доспехах - бутафория. Их им при вступлении в ряды отрезают, чтобы шашками не мешали махать. Амазонки одну отрезали, а эти сразу обе! А фигли - до сисег ли нам в готичной вселенной? Нам надо как оркам - ни сисег ни писег - СПОРЫ! И сразу в бой. За ИПИРАТА!

Суров.

Энто каким же таким макаром сороритовская грудь мешает махать шашкой находясь под пауэрармором и вобще без оного ежели возникнет такая ситуация?!

Энто каким же таким макаром сороритовская грудь мешает махать шашкой находясь под пауэрармором и вобще без оного ежели возникнет такая ситуация?!

А никаким, собственно. Энта я вчера просто нажрался и чего-то мерещиться начало... X- =) Не берите в голову.

Изменено пользователем Drinker

Гы! Это чевой то сиськи рубиться мешают? Этт кто сказал?

Эх, пацаны, знавал я (несколько раз) одну.... Тык, стоп! Мы не об этом!

Сиськи, Сёстры и Павер Армор.

1. Сиськи истинной Сестры Битвы (далее СБ :)) должны быть одного размера - УСТАВНОГО! Так же как и цвет волос, который определяемый геральдикой ордена.

2.Но меня спросят : "Ладно, патлы можно постричь под уставное каре и покрасить, а что с сиськами то делать?"

Ответ: дам в СБ подбирают немаленьких и с неслабой конституцией (см. ПРАВИЛЬНЫЕ арты! унд миньки репентюх - атлетичные ведь дамы!) и это первое решение проблемы; второе - расхождения с уставом нивелируются уставной кирасой паверармора.

3. СБ - это такой же образ 40К, как и спейсмарин. Так вот, по правилам сеттинга - принцессы не писают и не какают, спейсмарины даже не помышляют о том чтобы делать ЭТО, Сестёр Битвы с маленькими сиськами НЕ БЫВАЕТ!!!

И третий ответ здесь самый важный!!!

Слава Гозираге!!!

Изменено пользователем Снова Иванов

СБ - это такой же образ 40К, как и спейсмарин. Так вот, по правилам сеттинга - принцессы не писают и не какают, спейсмарины даже не помышляют о том чтобы делать ЭТО, Сестёр Битвы с маленькими сиськами НЕ БЫВАЕТ!!!

вот так с утра-пораньше зайдешь на форум, а тут такие откровения...

Мужики-с :)Слава Гозираге!!!:)

ЗЫ(именно "ЗЫ") Снова Иванов ..Солидарен!!!!Слава Гозираге!!!!!!

ЗЫЫ.Где же ОПАзиция?

а вот вам:

- Покажете мне где в уставе СБ сказано что размер груди должен превышать двоечку?? А? :)

Покажете мне где в уставе СБ сказано что размер груди должен превышать двоечку?? А?
Покажи мне место в уставе, гле сказано хоть что-то по поводу размера груди :)

Покажите мне вообще их устав!

Я говорю о нём не читав, поскольку знаю, что без него это банд... пардон, воинское формирование невозможно. А теперь назовите мне документ регламентирующий всё и вся в армии? В том числе внешний вид?

Слава Гозираге!

Изменено пользователем Снова Иванов

Устав, кодекс и т.п. быть просто обязан!

Хотя вера в Импи уже подразумевает какие то правила.

Теперь о размере груди СБ:

Думаю, за морально-эстетическим состоянием у СБ следят канонессы.

Ну естесственно, она не захочет чтобы у какой то рядовой СБ были БОЛЬШЕ , чем у нее самой. (думаю именно ТАК их продвигают по службе :rolleyes: ) Ну и выпендрицца перед инквами тоже любят ( типа - Во! Смотри! Какие большие! ).

Таким образом, в рядах СБ царит деспотизм и жестокость по отношению к подчиненным, что выливается в маленький размер груди у подавляющего числа СБ.

....Опазиция закончила.Ваш ответ ! В) =)

Изменено пользователем SN00Py

рокажите мне сиськи, а там с уставом разберёмся

з.ы.

а голосовать каждый день можно <=)

Прогоосовал. Надеюсь это тебе поможет.

спасибо, будем в это верить )

Устав, кодекс и т.п. быть просто обязан!

Хотя вера в Импи уже подразумевает какие то правила.

Теперь о размере груди СБ:

Думаю, за морально-эстетическим состоянием у СБ следят канонессы.

Ну естесственно, она не захочет чтобы у какой то рядовой СБ были БОЛЬШЕ , чем у нее самой. (думаю именно ТАК их продвигают по службе :rolleyes: ) Ну и выпендрицца перед инквами тоже любят ( типа - Во! Смотри! Какие большие! ).

Таким образом, в рядах СБ царит деспотизм и жестокость по отношению к подчиненным, что выливается в маленький размер груди у подавляющего числа СБ.

....Опазиция закончила.Ваш ответ ! В) =)

А вот вам и ответ, почему возможно некоторым отрезают... =)

Ммм... А каким макаром относяться груди СБ к деятельности ОПАзиции? Слава Гозираге!!!!

ЗЫ... Так и знал... Недорезали... Хэх... Надеюсь вс ебудет нормально... Фух. Да... Слава Гозираге!!!!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...