Drinker Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Ну всё клёво. [вот беда], кто-нибудь может сказать в какой теме официальное голосование? Выборы лучших тушек где проходят? :oops: Слов не хватает... Так - по поводу спортивного флуда - на форум ФлудоДОВ. Гоняйте там пиксели и бессмыссленные сообщения. А когда минимальная осмысленность появля\ется в постах в этой теме - это хорошо. зы. Злой я сегодня. Воскресенье. Сеть тормозит. Извините, если кого обидел. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Ну всё клёво. [вот беда], кто-нибудь может сказать в какой теме официальное голосование? Выборы лучших тушек где проходят? Слов не хватает... Голосование будет завтра, завтра эту темку и вывисят. Наверно. Может быть. Я так думаю. Рим стал богатым и развращенным, его граждане перестали идти в армию, спихнув эту обязанность на варваров. Это их и погубило. И еще их погубило рабство, пьянство, оргии, зрелища, халявный хлеб... Писец, история нас ничему не научила :) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Голосование будет завтра, завтра эту темку и вывисят. Наверно. Может быть. Я так думаю. Рим стал богатым и развращенным, его граждане перестали идти в армию, спихнув эту обязанность на варваров. Это их и погубило. И еще их погубило рабство, пьянство, оргии, зрелища, халявный хлеб... Писец, история нас ничему не научила :) Спасиб. Ёёёё... Стрилятель, я конечно тоже люблю здесь поприкалываться, но иногда мне кажется, что некоторые постующие всех остальных считают идиотами. Если уж обсуждаете тему - давайте не нисходить до упрощённого варианта "для детей дошкольного возраста". зы. До сих пор злой. Ну его найух, этот нет, спать пойду. ззы. Ни хрена - выжру чего-нить и книжку зачитаю. зззы. "12 цезарей" - наш выбор. Ну, минимально приближ. Хотя товарисч и родился позже большинства описываемых событий. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 мне вот интересно (опять поехал...) а вот какие жанры вам нравятся? (неважно в играх , литературе или других...) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Размышления последние две страницы просто сила! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Размышления последние две страницы просто сила! =) Маниту, где же Кош? :( Я в ожидании продолжения боя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Маниту, где же Кош? :( Я в ожидании продолжения боя... +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) А я придумал как узнать толщину брони ленд рейдера. Надо взять миньку, измерить толщину брони линейкой и увеличить сообразно пропорциям настоящего ленд рейдера! :ork-lampa: Все хениальное - зилено! Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Мозголомы ). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 много половых излишеств,вытекших и продолживших моральный распад Поддерживаю Дринкера. В том смысле, что "давайте не нисходить до упрощённого варианта "для детей дошкольного возраста"." мне вот интересно (опять поехал...) а вот какие жанры вам нравятся? (неважно в играх , литературе или других...) Попытался представить....неосилил. Как можно сравнивать жанры в литературе и в играх? O_o Если кто умеет - научите, пожалуйста. Размышления последние две страницы просто сила! Во-во :) но щас попробуем исправить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А я ведь так и не прочитал всю енту философию. Попрбовать, что ли? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А я ведь так и не прочитал всю енту философию. Попрбовать, что ли? Попробуй :) там не так уж и много. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Попал сегодня под скальпель хирурга..Больно было черт задери.. теперьча хожу весь в окровавленых бинтах..зараза..Слава Гозираге!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Painboyz? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Попал сегодня под скальпель хирурга..Больно было черт задери.. теперьча хожу весь в окровавленых бинтах..зараза..Слава Гозираге!!!!!!!!!!! А случилось-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 А случилось-то? А случилось hobby knife :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Камрады, голосуйте за меня, поставте там оценочку плыз :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ыыыы... Посмеялся. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Люди не занимайтесь самолечением.Фух..лучше бы я к врачу пошел раньше.А что случилось не скажу.. причина банальна последствия тоже.Это для меня позор.Зараза..Больно..Ммм все терзаюсь мыслю все ли отрезали что надо? а то иногда не дорезают и тогда приходиться возвращаться...ох...Слава Гозираге вобщем.....фух.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Trollevich, ты меня пугаешь...что там "не дорезали"? Что значит "не занимайтесь самолечением" в свете других фраз? Ты пытался сам-себя прооперировать? Ммм все терзаюсь мыслю все ли отрезали что надо? а то иногда не дорезают и тогда приходиться возвращаться Да лучше меньше, чем больше. Тошо иногда не недорезают, а перерезают. И обратно уже не приклеишь. Ты вобще жив? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий Васерман Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Ыыыы... Посмеялся. :D а проголосовал? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Trollevich, ты меня пугаешь...Ты пытался сам-себя прооперировать? Надеюсь, он этого не делал. [Добавлено позже] а проголосовал? ) А как же! Обязательно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Не то чтобы прооперировать..Но покромсал знатно.Жив..Болит гадюка..Да самолечение есть вселенское зло.Я сегодня прочуствовал как оно наверно людям у даркэльдар.,А кровищи та сколько кровищи. Я всегда отличался полнокровием..хэх.Ничего вселенского кстати какзалось бы мелочь.Потому взялся сам лечиться.а оно эвон как обернулось...Пейн бойз бы мною гордились..Зы на этом и закончим..завтра на перевязку.там я узнаю все.Давайте очем нить другом поговорим..М..о погоде хотябы? у кого какая предновогодняя погода? Вот у нас снег отличный дня три лежал.. мороц был..Был..а Теперь слякоть,грязь.сырость..Вобщем все как обычно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 у кого какая предновогодняя погода? Вот у нас снег отличный дня три лежал.. мороц был..Был..а Теперь слякоть,грязь.сырость..Вобщем все как обычно.... Тепло, слякоть.... вобщем, саааавсем не новогодняя погода. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 24 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2007 Снегу нет, слякоти нет. ХОЛОДНО. К НГ может и выпадет. Наверно. Есть такая вероятность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения