Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Ну всё клёво. [вот беда], кто-нибудь может сказать в какой теме официальное голосование? Выборы лучших тушек где проходят? :oops: Слов не хватает...

Так - по поводу спортивного флуда - на форум ФлудоДОВ. Гоняйте там пиксели и бессмыссленные сообщения. А когда минимальная осмысленность появля\ется в постах в этой теме - это хорошо.

зы. Злой я сегодня. Воскресенье. Сеть тормозит. Извините, если кого обидел.

Изменено пользователем Drinker

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну всё клёво. [вот беда], кто-нибудь может сказать в какой теме официальное голосование? Выборы лучших тушек где проходят? Слов не хватает...

Голосование будет завтра, завтра эту темку и вывисят. Наверно. Может быть. Я так думаю.

Рим стал богатым и развращенным, его граждане перестали идти в армию, спихнув эту обязанность на варваров. Это их и погубило. И еще их погубило рабство, пьянство, оргии, зрелища, халявный хлеб...

Писец, история нас ничему не научила :)

Изменено пользователем Стрилятель

Голосование будет завтра, завтра эту темку и вывисят. Наверно. Может быть. Я так думаю.

Рим стал богатым и развращенным, его граждане перестали идти в армию, спихнув эту обязанность на варваров. Это их и погубило. И еще их погубило рабство, пьянство, оргии, зрелища, халявный хлеб...

Писец, история нас ничему не научила :)

Спасиб.

Ёёёё... Стрилятель, я конечно тоже люблю здесь поприкалываться, но иногда мне кажется, что некоторые постующие всех остальных считают идиотами. Если уж обсуждаете тему - давайте не нисходить до упрощённого варианта "для детей дошкольного возраста".

зы. До сих пор злой. Ну его найух, этот нет, спать пойду.

ззы. Ни хрена - выжру чего-нить и книжку зачитаю.

зззы. "12 цезарей" - наш выбор. Ну, минимально приближ. Хотя товарисч и родился позже большинства описываемых событий. В)

мне вот интересно (опять поехал...) а вот какие жанры вам нравятся? (неважно в играх , литературе или других...)

Размышления последние две страницы просто сила! =)

Маниту, где же Кош? :( Я в ожидании продолжения боя...

А я придумал как узнать толщину брони ленд рейдера.

Надо взять миньку, измерить толщину брони линейкой и увеличить сообразно пропорциям настоящего ленд рейдера! :ork-lampa:

Все хениальное - зилено!

Изменено пользователем Стрилятель

много половых излишеств,вытекших и продолживших моральный распад

Поддерживаю Дринкера. В том смысле, что "давайте не нисходить до упрощённого варианта "для детей дошкольного возраста"."

мне вот интересно (опять поехал...) а вот какие жанры вам нравятся? (неважно в играх , литературе или других...)

Попытался представить....неосилил. Как можно сравнивать жанры в литературе и в играх? O_o

Если кто умеет - научите, пожалуйста.

Размышления последние две страницы просто сила!

Во-во :) но щас попробуем исправить.

А я ведь так и не прочитал всю енту философию. Попрбовать, что ли?

Попробуй :) там не так уж и много.

Попал сегодня под скальпель хирурга..Больно было черт задери.. теперьча хожу весь в окровавленых бинтах..зараза..Слава Гозираге!!!!!!!!!!!

Попал сегодня под скальпель хирурга..Больно было черт задери.. теперьча хожу весь в окровавленых бинтах..зараза..Слава Гозираге!!!!!!!!!!!

А случилось-то?

Люди не занимайтесь самолечением.Фух..лучше бы я к врачу пошел раньше.А что случилось не скажу.. причина банальна последствия тоже.Это для меня позор.Зараза..Больно..Ммм все терзаюсь мыслю все ли отрезали что надо? а то иногда не дорезают и тогда приходиться возвращаться...ох...Слава Гозираге вобщем.....фух..

Trollevich, ты меня пугаешь...что там "не дорезали"? Что значит "не занимайтесь самолечением" в свете других фраз? Ты пытался сам-себя прооперировать?

Ммм все терзаюсь мыслю все ли отрезали что надо? а то иногда не дорезают и тогда приходиться возвращаться

Да лучше меньше, чем больше. Тошо иногда не недорезают, а перерезают. И обратно уже не приклеишь.

Ты вобще жив? :)

Ыыыы... Посмеялся. :D

а проголосовал? )

Trollevich, ты меня пугаешь...Ты пытался сам-себя прооперировать?

Надеюсь, он этого не делал.

[Добавлено позже]

а проголосовал? )

А как же! Обязательно.

Не то чтобы прооперировать..Но покромсал знатно.Жив..Болит гадюка..Да самолечение есть вселенское зло.Я сегодня прочуствовал как оно наверно людям у даркэльдар.,А кровищи та сколько кровищи. Я всегда отличался полнокровием..хэх.Ничего вселенского кстати какзалось бы мелочь.Потому взялся сам лечиться.а оно эвон как обернулось...Пейн бойз бы мною гордились..Зы на этом и закончим..завтра на перевязку.там я узнаю все.Давайте очем нить другом поговорим..М..о погоде хотябы? у кого какая предновогодняя погода? Вот у нас снег отличный дня три лежал.. мороц был..Был..а Теперь слякоть,грязь.сырость..Вобщем все как обычно....

у кого какая предновогодняя погода? Вот у нас снег отличный дня три лежал.. мороц был..Был..а Теперь слякоть,грязь.сырость..Вобщем все как обычно....

Тепло, слякоть.... вобщем, саааавсем не новогодняя погода. :(

Снегу нет, слякоти нет. ХОЛОДНО.

К НГ может и выпадет. Наверно. Есть такая вероятность.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...