Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Тут уже даже не флуд..Тут сплошное "ы" на уровне спино-мозговых рефлексов.Давайте веренемься к цивилизации от которой так усердно отмахиваемься..Давайте обсудим что нибудь ? Пусть даже толшину брони леман расса.Тут можно..Вобщем тема может быть любая.Кто может читал что интересное или еще что. Люди будьте человеками!!!Слава Гозираге!!!!!!! Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 У меня самый толстый леман расс, после администрации на этом форуме. =) =) =) Не удержался Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ммм. Куда делись евреи, чукчи и цыгане? [Добавлено позже] Не, серьезно, куда делись эти национальности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Ммм. Куда делись евреи, чукчи и цыгане? [Добавлено позже] Не, серьезно, куда делись эти национальности? В анекдоты :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 В анекдоты :D Не конструктивно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 У нас в Мариуполе евреев завались... Нормальные вменяемые люди:) У нас тут вообще дружба народов.А вот давеча купил у цыган куртку..Зря :) :) :) :) Чукч не видел но у нас в универ из за разных краев мира учиться едут..Всякие люди..Вьетнамцы есть..Были по крайней мере.А вот китайцев не видел. У нас даже нЭгры по улицам переодически ходят..Откуда они появляються и куда исчезают никто не знает...У нас вообще на эстраде уже есть одна негра которая поет на чистом и незамутненой державной мови.Ква.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) Ммм. Куда делись евреи, чукчи и цыгане? Старенькая расистско-шутливая песенка вспомнилась... : ...Евреи, евреи, кругом одни евреи! Говорят, уже в хоккее появляются евреи погляди на вратарей - что не маска, то еврей Евреи, евреи, кругом одни евреи! Лучший комик из евреев - сам Евгений Евстигнеев... Остальное - забыл, за давностью лет... Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 (изменено) А никому в голову не приходило что Император может быть евреем? Изменено 22 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 А никому в голову не приходило что Император может быть евреем? Извини, но это просто бред :) Евреев от рождения Императора отделяет около 30 тысяч лет. Как за такой период могла сохранится расса? "Не верю" (С) А вобще, те кто говорит евреи(негры, геи и т.д. Нужно подставить) "нехорошие личности" обычно сами не знают, почему они так считают :) По карйней мере, сколько я ни расспрашивал, внятного ответа получить не смог. Причем спрашивал как и у дураков, так и у очень неглупых людей. Иногда в ответах попадались вобще перлы. Например: "Я: ну хорошо, так а зачем уничтожать евреев? Ответ: ну как же, все их нелюбят, значит есть за что..." Я тогда чуть не уссалса со смеху. Причем это был ответ умного, весьма умного человека. Чего либо более вразумительного я добится не смог. Со всеми остальными дело обстоит точно так же. По моим наблюдениям это закладывается в детстве, причем закладывается воспитанием(родители, школа, улица и т.п.). Как воспитают, так и будет человек считать. Меня воспитали так, что я к ним толерантно отношусь. Некоторых моих друзей - нет. Перевоспитывать их....ну, в любом случае неполучится :) Человека в двадцать с гаком лет не перевоспитаешь. Поломать - можно, но не неревоспитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MegaVolt Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Кот скинул со стола скаттер-дайс, выпал хит. меткий, [censored]о)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Извини, но это просто бред Евреев от рождения Императора отделяет около 30 тысяч лет. Как за такой период могла сохранится расса? А пуркуа бы и не па? А насчет расизма согласен, человечишек надо ценить по личным качествам. Урродов у всех национальностей хватает с избытком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 Окститесь, да не посрамите сии священные стены политикой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 22 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2007 АААААА УЙДИТЕ ОТ МЕНЯ ЕРЕТИКИ!!!!!!!! ЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁЁ Всё вышесказанное бред и флуд! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кто читал что в последнее время?Кстати куда не кинь всюду клин.На какую тему бы говорить не пришлось обязательно найдеться повод потрындеть насчет политики(кстати что за зверь сам по себе если задуматься), религии и проблем с толерантностью.Слава Гозираге!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Кто читал что в последнее время? Зайди СЮДА Кстати куда не кинь всюду клин.На какую тему бы говорить не пришлось обязательно найдеться повод потрындеть насчет политики(кстати что за зверь сам по себе если задуматься), религии и проблем с толерантностью. Людям неймется, превращают спортивный осмысленный флуд в философские излияния... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Хм. А перхоть делает меня нурглитом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Ну ёх... Вы даёте... Не прочитал последние посты, споткнулся о ев... Счас буду читать и осмыслять... <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Хм. А перхоть делает меня нурглитом? Нет. Гламурным Падонком... ;) Кто нибудь знает, где голосование проходит? Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну про осмысленый ты погарячился.да и нет ничего спортивнее философии..:)Слава Гозираге1111111АдынАдинАдын...Да..!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Предлогаю обсудить такой вопрос почему римская империя пала а имперриум нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Предлогаю обсудить такой вопрос почему римская империя пала а имперриум нет У Империума был один несменяемый Император (гипотетически еврей). Да и вообще Император учел почему все его прошлые империи разваливались :) Опыт, батенька, не пропьешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Громко хрустела пехота На зубах жуков-тиранидов. Бог-Император покинул Сыновей Риота-четыре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 У Империума был один несменяемый Император (гипотетически еврей)... Ну скорее перс или лидиец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 Ну скорее перс или лидиец. Гипербореец и ниипет :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Людям неймется, превращают спортивный осмысленный флуд в философские излияния... Осмысленый? А ты пару последних страниц перечитай, и посчитай там количество осмысленых постов :) Предлогаю обсудить такой вопрос почему римская империя пала а имперриум нет Потому же, почему и мечи в вахе лучшее личное оружие :) Потому что так сказали разрабы. Ну а если попытатся подвести какойнить базис, то я пас. Слабо знаком с историей, в том числе совершенно не вкурсе, почему пала римская империя. У Империума был один несменяемый Император (гипотетически еврей). Да и вообще Император учел почему все его прошлые империи разваливались. Ну, насчет того что бессменный император, это да, я думаю, это способствует стабильности. Хотя с другой стороны сам то Император хоть какнибудь вмешивается в жизнь империума? (Астрономикон не в счет :) ). Я имею ввиду задокументированые случаи ;) А не то, что кому-то там что-то там пригрезилось. Всё вышесказанное бред и флуд! Все? Тоесть все те две с лишным тысяч постов? :) Изменено 23 декабря, 2007 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 23 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2007 (изменено) Римская Империя пала потому что там было много половых излишеств,вытекших и продолживших моральный распад А вот пара анекдотичных фактов о римской армии. Когда легионы начали комплектовать из неграждан,то-учитесь современные армейские "деды"-деды сами драили "очко" и не допускали молодых-тк так они приобщались к ЦИВИЛИЗАЦИИ-тк в своих деревнях гадили они в ямы. 2ой случай-не такой смешной.В последние годы солдатам даже на учениях разрешалось не носить броню. О том какие из них получались солдаты,я умолчу.Бывалые реконы подтвердят(к сож,я не из их числа)-если даже на весьма небольшой срок прекратить регулярно носить доспехи-то тогда,когда они понадобятся,в броне будет так же комфортно находиться,как и в метро в час пик в одном вагоне с фанатами Спартака,при том что на вас-шапочка Динамо и шарфик Зенита. > ЗЗЫ все вышесказанное(те 2275 постов)есть чисая ересь и бессмысленный и беспощадный флуд. Изменено 23 декабря, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения