брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 у нас - да, насколько я знаю рынок переполнен юристами. Не то чтоб так уж переполнен. Просто юрист должен рождаться с опытом работы/блатом (нужно подчеркнуть). Вакансий было много, а вот толку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Просто юрист должен рождаться с опытом работы =) Это как, в утробе матери начитывать будущему юристу юриспруденцию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 =) Это как, в утробе матери начитывать будущему юристу юриспруденцию? Не знаю. Просто часто натыкался на такие перлы: "Ищем юриста (23-27 лет) опыт работы обязателен" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Не знаю. Просто часто натыкался на такие перлы: "Ищем юриста (23-27 лет) опыт работы обязателен" Мдааа....даже не знаю что сказать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Предпологается, что ты на последних курсах института работал по профилю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Предпологается, что ты на последних курсах института работал по профилю. Вот именно, предполагается:P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Предпологается, что ты на последних курсах института работал по профилю. Вместо того, чтобы "учится" в иституте :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Вместо того, чтобы "учится" в иституте :) Почему вместо? Совмещают люди. Другое дело, что это либо должен быть договор между вузом и конторй, либо - если повезёт. 2 Warlock_Ulthlian. Ну, млин, опечатался. :D Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 2 Warlock_Ulthlian. Ну, млин, опечатался. :D Я всегда готов подъе помочь :P :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Почему вместо? Совмещают люди. Другое дело, что это либо должен быть договор между вузом и конторй, либо - если повезёт. Если повезёт можно и работу найти сразу после вуза. Я вот думал, что мну очень повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Совмещают люди. Другое дело, что это либо должен быть договор между вузом и конторй, либо - если повезёт. Во-во, либо-либо. Кроме того в любом случае от такого совмещение либо одно либо другое страдает. К тому же это либо неполный рабочий день, либо полный Пэ какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 У каждого свой жизненный опыт, поэтому спорить не буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Да, давайте прекртим спорить и выпьем за взаимопонимание! З.Ы. Только не пиво! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну наконец-то, а то всё институто, институто... :P Водку будешь? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 (изменено) Блин, не получается тему сменить. Вообще =). А то какая-то опасная пошла.. Жизнь обсуждать. Изменено 18 декабря, 2007 пользователем Darkwing Duck Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Водку будешь? Ну не сейчас :) я щас на работе....вроде как :) Блин, не получается тему сменить. Вообще , а то какая-то опасная пошла.. Жизнь обсуждать. Дык, уже :) присоединяйся [Добавлено позже] девяносто восьмая! Скоро, скоро настанет момент истины! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Да и чат уже какой-то, второй пост подряд опаздывает =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Возфлудим Да и чат уже какой-то, второй пост подряд опаздывает А ты быстро-быстро пиши :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Полка не ткнёшь пальцем в этот экран и не скажешь самую распространённую на форуме фразу. Слегка преувеличиваю, конечно, но тем не менее. :? И ваще? Бойан? Используй поиск? УМРИ! ? Тута нету лохики, токмо мордобой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Выпил бы с вами после работы, да только я в Ростове! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А что, телепортацию ещё не изобрели? :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DKardKain Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А что, телепортацию ещё не изобрели? :( Маяк сломался а термоброня знаешь скока сейчас с тоит с нынешней ценой на барель? Смешной! ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А что, телепортацию ещё не изобрели? :( Была открыта телепортация с обратным значением (и внедрена!). Личное наблюдение :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Была открыта телепортация с обратным значением (и внедрена!). Личное наблюдение :) Эт как? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения