Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Начальство продолжает жечь. Рассказало про "Банк возрождения ёжиков". А ты в курсе, что это правдивая история? И я работал с эти человеком? В банке "Возрождение"? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А ты в курсе, что это правдивая история? И я работал с эти человеком? В банке "Возрождение"? :D Именно. Мне только что шеф рассказал. Ржал - не мог Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А поподробнее? Народу хочется знать про банки и ежиков. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 та... один ежиков? несерьезно... у меня вон с прошлого места работы штук 200 всяких фамилий сохранилось, там такое емть! :) тока я вам их не покажу :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фонарик Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Как вам история про студента запросишего право сдать экзамен когда у него был автомат и в результате получившего 4? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 МракЪ. Заходишь на форум и бац тебя! Настало время перемен! :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Эт какие, по-твоему? Этим отморозкам всё равно где буянить, поэтому ими было удобно осваивать целину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Слава Гозираге!!! Помню четыре месяца практически каждый день ходил сдавать немецкий..Сдал..Бесплатно!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Вам не нравятся ВУЗовские преподы? Тогда вспомните школьных... *зловещий смех* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 В школе, по крайней мере у меня, большая часть учителей были вполне вменяемы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А где же второй раунд флудобоя между Кошем и Маниту? :( Я так надеялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А где же второй раунд флудобоя между Кошем и Маниту? Я так надеялся... Не ты один... В школе, по крайней мере у меня, большая часть учителей были вполне вменяемы Эт те повезло. Вам не нравятся ВУЗовские преподы? Тогда вспомните школьных... Хрен редьке не слаще. Шо те шо те - :oops: Далеко не все, конечно, но многие :) 1. Уничтожать пивзаводы, пивоварни, пивокурни и пивоваров. "Трезвости они не вынесут" © 2. См. третью цитату в моей подписи. 3. Да направит нас наша Вера. ООО!!! Я тоже хочу в опозицию! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Эт те повезло. Хрен редьке не слаще. Шо те шо те - :oops: Далеко не все, конечно, но многие :) И как же вы отмучились десятку в школлуме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 И как же вы отмучились десятку в школлуме? Лучше и не вспоминать :) Струдом, струдом. Но ближе к концу "обучения" я немного поумнел и просто забивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Лучше и не вспоминать :) Струдом, струдом. Но ближе к концу "обучения" я немного поумнел и просто забивал. Я это перерос в 9м классе. Поэтому в 10й был взят с формулировкой "условно". Пришлось доказывать, что я вообще-то во многом шарю. Учителя, помнится, были в шоке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Я это перерос в 9м классе. Поэтому в 10й был взят с формулировкой "условно". Пришлось доказывать, что я вообще-то во многом шарю. Учителя, помнится, были в шоке Не, меня терпели исключительно за "былые заслуги" :) а то что в некоторых предметах я шарю получше учителей (благо это было совсем не сложно) так кому это было интересно, кроме меня? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 А где же второй раунд флудобоя между Кошем и Маниту? Я так надеялся... :( Коша вообще давно не видно... [Добавлено позже] O_o Маниту ?! Все ??? С Кошем закончено ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 М-дя... А я вот успел поработать школьным учителем, Слава Гозираге! Преподавал труд (ну 4-й разряд по слесарке всё таки) и биологию (ну, диплом зоолога получить то надо было, а это была практика). Школа была в этаком всём из себя пролетарском районе. Ученички шкида редкая. Что сказать, сошлись мы с ними очч. хорошо. Весь прикол был в том, что учителям-заучам, нас..ть на них было похорошему, на этих пацанят-девчат. А школярам внимание нужно с пониманием. В общем интересно было. Да только свалил я оттуда после года работы. Диплом получил и свалил. Работа интересная, но на эту зарплату человек жить не может. Хех, зато как бывало: сидишь в парке Шевченко с пацанами, дуешь пиво, куришь табак. рассказываешь что то в стиле: "И тут мля, он с..ка клинчевать начал, и навершием мне по почкам как даст, пи..ас! Ну я его мля, отталкиваю, он назад отлетает и я с..ка ему ребром щита в еб..ло! Получи ган...он!" Увлекательно, короче. И тут сзади: "Здраствуйте, Андрей Юрьевич!" И такие милые девочки с бантиками стоят улыбаются у скамейки. Народ фигеет и ныкает бутылки за спину. Я старааясь сохранить серьёзный вид: "Здраствуйте, девочки!" Потом в школе на уроке у этого класса: "Андрей Юрьевич, а правда, что Лена с Таней вас в парке видели?" "Правда дети. Правда!" :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Зааааачёёёёёёт! У нас тож народ в шоке бывал, когда опознавал своих преподов на ролёвках Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 брат Петер Ну дык, преподы тоже люди! У нас в команде вообще было три институтско- универовских препода. Из них - два химика. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Ну дык, преподы тоже люди! Не, все :) ой не все. Маниту ?! Все ??? С Кошем закончено ??? Тоесть? Пошёл на жаркое? ЗА ЧТО?!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Не, все :) ой не все. Но ведь есть и такие, что не может не радовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Но ведь есть и такие, что не может не радовать Не спорю, есть :) *Пошёл рыдать над своим загубленым детством* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 Так! Тема простояла без флуда 20 минут. Это недопустимо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2007 М-дя... А я вот успел поработать школьным учителем, Слава Гозираге! в бытность свою ученицей 11-го класса заменяла пару раз преподавателей у младших классов.. Впечатлений хватило на всю жизнь. Слава Гозираге, я еще в 6-ом классе отказалась от идеи стать учительницей! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения