Spike Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 (изменено) Оппозиция внимательно за вами наблюдает. Наблюдай, оппозиция, пока есть чем ;) :D :P Изменено 15 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 15 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2007 Опозиция... Инквизиция... похожие слова, вы не находите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Чего тут как то все плохо, надо привести Коша. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Чего тут как то все плохо, надо привести Коша. Банни - наша надежда. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 :crazy: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Чего тут как то все плохо, надо привести Коша. Вот ! Говорил же, чтокак-то не так... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Кролега в студию!!! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Ну так, как ??? :? Хливкие шорьки спрашивают: а НЕ ПОХ? =) И сливаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 Хливкие шорьки спрашивают: а НЕ ПОХ? =) И сливаются. Нам всё равно, где. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 16 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2007 (изменено) :crazy::image156::image156::image156::image156::image156::image156::image156: <_< Универсальная схема Изменено 16 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Ха.Кстати да.Очень универсальная. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Зимой пилоуши быстро тупяться. И да, у Гозираги БЕСКОНЕЧНОЕ пиво Я - первый член оппозиции Гозираге. *распиливая очередной пивзавод* Да щто ти гаварищЬ?! Да ни можить быть! Я знаю такие вещи, против которых ДАЖЕ Гозирага. Огласи знания свои, о собрат по оружию!!! Ещё один....Вы бы зоть программу действий предоставили, что ли. Эй, опозиция! 1. Уничтожать пивзаводы, пивоварни, пивокурни и пивоваров. "Трезвости они не вынесут" © 2. См. третью цитату в моей подписи. 3. Да направит нас наша Вера. ЗЫ: Боги назначили меня Аватарой Шинигами. Вы в шоке? Я тоже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Воинствующий пуританин? Ню-ню (с). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 ЗЫ: Боги назначили меня Аватарой Шинигами. Вы в шоке? Я тоже... А которого из Шинигами? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Почему-то после произнесения "Шинигами" вспоминается японский фильм, название котрого у нас в 90-е перевели как "Убийца Сёгуна", а как на самом деле это называется - хз, ибо в японском, мягко говоря, не силён. Самурай и его маленький сын крошат всех, кого видят... Красиво крошат... А Шинигами там под землёй аки черви ползают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 шинигами, это бог смерти :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 шинигами, это бог смерти :) Эт я и так знаю. Шинэ (синнэ)-смерть, умирать. Гами (ками)-бог. Дело в том, что их-то было несколько. Если я не ошибаюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 шинигами, это бог смерти :) O_o Среди нас аватар К'тана ! Это по эльдарским технологиям ? Из куска Кхейна ?? Во эльдары лоханулись ... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А ЭЛЬДАРЫ ЛОХАНУЛИСЬ! Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А ЭЛЬДАРЫ ЛОХАНУЛИСЬ! Слава Гозираге! Ну вот. И снова слава Ему. Хотя при чём тут эльдары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А ЭЛЬДАРЫ ЛОХАНУЛИСЬ! Такими темпами, скоро до незабвенного "ГВ тупит!" докатимся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 А ЭЛЬДАРЫ ЛОХАНУЛИСЬ! Такими темпами, скоро до незабвенного "ГВ тупит!" докатимся... Т.е. поднимемся до уровня одного местного бога ? [Добавлено позже] Да мы его переплюнем ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пуритане это те психи, для которых брак по любви - Ересь, а геноцид - норма? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 Пуритане это те психи, для которых брак по любви - Ересь, а геноцид - норма? Практически верно. За это их и выслали в Америку в своё время. Или они сами туда сбежали? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кромвель Шинигами Ильич Опубликовано 17 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2007 (изменено) Выслали или сбежали - не знаю, но причины явно другие. А которого из Шинигами? Шестого слева :) И нас таких много :image155: Изменено 17 декабря, 2007 пользователем Шинигами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения