Плюш Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 (изменено) Гозирага с вами! :) Изменено 12 декабря, 2007 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 душевное спокойствие и равновесие принесут только тираниды! :) Любая жизнь - это уже нечто хаотичное. 2 SN00Py. Не, это странное существо - с вами. :P А с нами Гозирага! Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Любая жизнь - это уже нечто хаотичное. 2 SN00Py. Не, это странное существо - с вами. :P А с нами Гозирага! Слава Гозираге! Ща поправим ! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
castilllo Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а кто такой Гозирага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 а кто такой Гозирага? Какая-то пакость триединая, я так и не понял :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Какая-то пакость триединая, я так и не понял :P Таак... Пора вызывать родителей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 И откуда это вселенское желание пнуть то что не по твоему... ?... Гозирага с вами.А вообще да Ктаны действительно есть представители самого что нинаесть Порядка...Зальем хи пивом.. Пусть их коротит... А человечеству для самоуничтожения не некроны, не тираниды, не кто бы нибыло еще ненужен..Человечество с этой миссией и так прекрасно само справляеться.... живите долго и счастливо... Я вот планирую жить долго , например, для того чтобы своими глазами увидеть как оно все будет потом..Чем не смысл жизни.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 И откуда это вселенское желание пнуть то что не по твоему... ? А это природная необходимость - "Моя енга больше твоей!" В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 И откуда это вселенское желание пнуть то что не по твоему... ?... Гозирага с вами.А вообще да Ктаны действительно есть представители самого что нинаесть Порядка...Зальем хи пивом.. Пусть их коротит... А человечеству для самоуничтожения не некроны, не тираниды, не кто бы нибыло еще ненужен..Человечество с этой миссией и так прекрасно само справляеться.... живите долго и счастливо... Я вот планирую жить долго , например, для того чтобы своими глазами увидеть как оно все будет потом..Чем не смысл жизни.. Присоединяюсь перцовкой к пиву. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Мммм... Нет... Не спорю..Доказательство превосходства оно есть. Но мы ведь люди мало того что цивилизованые,но еще и культурные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 12 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2007 Вы нас с кем-то путаете :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Мммм... Нет... Не спорю..Доказательство превосходства оно есть. Но мы ведь люди мало того что цивилизованые,но еще и культурные. Местами, только если. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Местами, только если. :rolleyes: Хотелось бы знать какими именно??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Хотелось бы знать какими именно??? Когда припрет сильно - тогда и культурные и цивилизованные. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Когда припрет сильно - тогда и культурные и цивилизованные. :rolleyes: Продолжая дискуссию в заданном стиле, стоит спросить: Чем именно припрёт? Что именно припрёт? Зачем именно припрёт? :rolleyes: Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Продолжая дискуссию в заданном стиле, стоит спросить: Чем именно припрёт? Что именно припрёт? Зачем именно припрёт? :rolleyes: Прессом к стене например. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 я тут порылся в закромах... вот на тему хаоса, нургла и рождества :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 я тут порылся в закромах... вот на тему хаоса, нургла и рождества :) Нда. Впечатляет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Эхой, народ, Слава Гозираге! А чего это, Слава Гозираге, на поэтическом конкурсе у нас так мало голосуют? Блин, пипл, кто не голосовал, зашли бы, стишки почитали, что ли? Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 та ну их, этих голосовальщиков... сами оценки я еще могу понять, то понравилось, то нет - дело-то житейское. но когда кто решит поумничать, и читаешь обоснования этих оценок, дурно становится... этим людям надо мама мыла раму читать. а не стихи... :( <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 та ну их, этих голосовальщиков... сами оценки я еще могу понять, то понравилось, то нет - дело-то житейское. но когда кто решит поумничать, и читаешь обоснования этих оценок, дурно становится... этим людям надо мама мыла раму читать. а не стихи... :( <_< Каждый выражает свои мысли как умеет и обосновывает их так же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Читаю... =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
брат Петер Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 Читаю... =| А что именно, ежежли не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 А что именно, ежежли не секрет? Эту тему... Tatari№ курит флуд, а я читаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 13 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2007 (изменено) Возвращаясь к теме культурных мест: Хотелось бы знать какими именно??? А теми, которыми меряемся вероятно :P Изменено 13 декабря, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения