YandexServoSkull Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Видимо, тот бред не слишком понятен... :D Смысл жизни в том, что это единица среди ноля. Она у нас есть ! У нее есть начало и конец ! =) Мы живем не для того, чтобы сдохнуть, а для того чтобы жить именно сейчас.. Как-то так. Бред прошел... Не то состояние уже :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Умный и осторожный Трус Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Жить вредно, от этого умирают... Так более оптимистично? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Уфф. В тему. Выпил водки. Тяжко мне. В смысле голова не варит вааще (с). Никогда не пейте водку под названием "Пять озёр". И ещё "Недумайка" была. Не ржать - это правда. Какая-то хрень то ли Омская, то ли ещё какая. Наливается в "Клубе 7". Пригласил приятель - какой-то перец там свою аккустику представлял. Ну и в баре вижу вот такие названия. Хи-хи, ха-ха - хрен ли такое не выпить. По 40 та за 50. Алкотне - рай! Мляяяя... Не пейте такое. Кстати - перец так себе оказался. А, да. Проснулся в ванне. Жена демонически смеялась. А вы говорите - умирают. Живём, товарисчи! Пойду ещё хрюкну. Потом вернусь. Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 покурил) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Минздрав предупреждает.. Минздрав наносит ответный удар! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 В баню Минздрав. Пришёл в себя и покурил) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 В баню Минздрав. Да! Гоблины в Минздраве - это подозрительно :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 (изменено) Да! Гоблины в Минздраве - это подозрительно :P Пст. Мы - везде. Произносишь правительство - говоришь ГОБЛО. Говоришь гоблинский масонский заговор - говоришь ГОБЛО Изменено 9 декабря, 2007 пользователем Стрилятель Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Да! Гоблины в Минздраве - это подозрительно :P =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 У меня такой вопрос - Как отдыхают Инквизиторы!? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 У меня такой вопрос - Как отдыхают Инквизиторы!? :D Пуритане молятся... Радикалы- баня, девочки, пиво... С остальными не встречался =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 У меня такой вопрос - Как отдыхают Инквизиторы!? :D Кошек мучают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Пуритане молятся... Радикалы- баня, девочки, пиво... С остальными не встречался =) Ааа... а то давеча попался мне один со свитой так он что-то бормотали про то что не ничего лучше засесть всей бригадой и поиграть вечерок в Doom 40k grey knight assault Ocularis Terribus... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Искореняют запрещенную водку, в личном общении пытаются переубедить еретичек в их развращенности. Смиряют дух утехами плоти, излишествами и прочими непотребностями, сохраняя в глубине души непорочность Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бочулаз Опубликовано 9 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2007 Соревнуются, кто с наименьшего числа попыток Экстерминатусом в планету попадет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Славят Гозирагу!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Инквизиторы сначало курят а потом только отдыхают)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Люди, посоветуйте, как лечится и бороться с понедельником? :( Пил... не помогло. Курил... не помогло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Люди, посоветуйте, как лечится и бороться с понедельником? :( Пил... не помогло. Курил... не помогло. Есть очень хороший вариант - спрыгнуть утром из окна 2 этажа, переломать кости, пропустить пару понедельников :D . При необходимости повторить :D :D . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Люди, посоветуйте, как лечится и бороться с понедельником? :( Пил... не помогло. Курил... не помогло. Терпеть. Я вот целый день потерпел, сейчас пойду порадую себя родного стаканчиком другим. Ха, потерпел - я даже попытался работать! O_o Т.е. я практически попытался сам себя злобно изнасиловать! И у меня почти получилось! :image030: А вобще, если пить и курить не помогает - включай телек и ложись спать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Терпеть. Я вот целый день потерпел, сейчас пойду порадую себя родного стаканчиком другим. Ха, потерпел - я даже попытался работать! O_o Т.е. я практически попытался сам себя злобно изнасиловать! И у меня почти получилось! :image030: А вобще, если пить и курить не помогает - включай телек и ложись спать. Ящик - смотреть - вредно :rolleyes: ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ящик - смотреть - вредно :rolleyes: ! Смотря что смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Ящик - смотреть - вредно :rolleyes: ! Согласен, все равно кроме дерева\картона\металла\пластика в нем ничего не показывают =) Хотя и Телевизор я тоже почти не смотрю, только 2х2, какой-нибудь интересный фильм которого у меня нет на DVD, или собственно DVD В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2007 Хотя и Телевизор я тоже почти не смотрю Не, ну Grand Master Spike-O, ты меня пугаешь. Телевизор с большой буквы? Лучше все таки поклоняться сантехнику с золотым запасом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения