Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

По западным штатам США , на англесском!

Изменено пользователем peacemaker0911

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Млин, скажи им, что они редкостные дивнюки и Западные штаты США не имеют никакого отношения к нашей реальной жизни. =)

Ну по идее это олимпиада по английскому языку, но тема олимпиады западные штаты "ШША"

Как то оно все не вкуривает. Давайте лучше вместе порассуждаем о разумном, добром, вечном. Об искусстве.

В частности, о синематографе.

Вопрос1: используется ли в Империуме фильм "Хищник" в виде агитфильма? Мол, жалкий ксенос не смог противостаять всей мощи протомарина.

Вопрос2: кто главный киногерой Империума, возможно, огрин Шварцко?

Вопрос3: "Эмануэль" является любимым фильмом слаанешитов?

Как то оно все не вкуривает. Давайте лучше вместе порассуждаем о разумном, добром, вечном. Об искусстве.

В частности, о синематографе.

Вопрос1: используется ли в Империуме фильм "Хищник" в виде агитфильма? Мол, жалкий ксенос не смог противостаять всей мощи протомарина.

Вопрос2: кто главный киногерой Империума, возможно, огрин Шварцко?

Вопрос3: "Эмануэль" является любимым фильмом слаанешитов?

1. Однозначно главная агитка. Только не про протомаринов. "Кадианцы способны уничтожить кого угодно голыми руками".

2. Политкорректность в Империуме. Даже тупой огрин может пригодиться.

3. Как обычно возмущён таким подходом к поклоняющимся Слаанешу. Они - совершенство во всём. В первую очередь в искусстве боя, а не в траханье невнятных овец. :rtfm: Легион Альфа, единственный, кто может сравниться с нами ними в умении воевать. Все остальные сосут у Эммануэль... =)

ЫЫЫЫ.

Изменено пользователем Drinker

Вопрос 4: как к Тау попали советские фильмы?

Вопрос 5: какие жанры кино популярны в будущем?

Вопрос 6: правда ли что орки смотрят военные эпические полотна Империума как комедии?

Вопрос 7: правда ли что военные эпические полотна орков смотрятся в Империуме как комедии?

4 Если кто ещё не в курсе - уже при Хрущёве изобрели путешествия во времени. Только был побочный эффект - ... Тау - это... =)

5. Агитационное аниме?

6. Правда. Умми вообще комичная раса.

7. Правда. Культистами Слаанеша.

:image104: Drinker

Вопрос 8: как выглядит программа передач в будущем?

Ууууй, мля... Ты меня убил... :D Пулемёт... Дай хоть передохнуть - выпить... :D

8. Куклы-40К. Большая рама, которую поддерживают Херувимы. На фоне Инсигнии - кукольный театр, подготовленный Адептус Механикус.

Вопрос 9: как выглядят в будущем программы для детей?

Представил как на детских утренниках сжигают на кострах куклы ксеносов и еретиков :)

:D

Всё - я спать. Думаю, утром подтянутся камрады с бОльшим чувством юмора.

Сама тема, как мне кажется, - на отлично. А то флудить уже стало не о чем. =)

Тада на завтра :D

Вопрос 10: Правда ли что Инквизиция подарила ДЭльдарам все записи Дома-2, дабы они убедились в своем полном профанстве на поприще пыток?

Ну вы дрыть даете.А насчет "оружия возмездия"..Никакого возмездия.Почему не нафлудил раньше..Ну так как минек нет толку лезть в остальные разделы форума.. Разве что в фан арт свои творения выставить..Я такс... В основном читаю..Правда я что то за последнее время в ОФФтопиксах расфлудился...

Сам этим страдаю. В смысле флужением в оффтопе. Я думаю, это конец года, зима, недостаток витаминов и т.д.

Я думаю, это конец года, зима, недостаток витаминов

Недостаток амфетаминов! И нейроингибиторов!

Гозирага с вами, камрады! Все сдаём на строительство храма Гозираги Великомученника На Крови! Приветствуются облепиха, акулий жир, вытяжка из пиявок и прочие кровоостанавливающие и противовоспалительные препараты!

Слава Гозираге!

Стрилятель

Вот моя версия ответов на твои вопросы:

Вопрос1: Согласен с Drinkerом, только это не про кадианцев, а про катачанцев кино.

Вопрос2: Их вобще два героя - братья-огрины Щварцко. Шварцко старший и Шварцко младший. Правда, говорят, они сейчас в политику подались.

Вопрос3:Нет, любимый фильм слаанешитов "Горячее групповое порево бензопилой". В главных ролях - Дженна Джеймс, Сильвия Сейнт, Рейчел Дорриан, Бьянка Бейчемп, Бриттни Скай, Девон, Ария Джиованни, Бриана Бэнкс, а также Бензопила

Вопрос4:К Тау попали не советские фильмы, они раскопали старую доимперскую базу и нашли в библиотеке полное собрание сочинений Стругацких. Правда, вот тупые ксены, нихрена там не поняли.

Вопрос5:Порнуха, конечно, и хентай, и всё это с элементами боевика и наглядной агитации.

Вопрос6:Ну, это само собой. Особенно ржачно смотрится фильм из познавательной серии"Знай своего врага! часть 2 Орки" Очень популярная комедия среди Пацанов и Паханов. Ну ещё любят смотреть " Наставления гвардейцу. Гигиена в полевых условиях". Но это как фильм ужасов. Они же там все моются!

Вопрос7:Эти фильмы распространяются в Империуме из под полы, так как всё ксенское под запретом. Так что для гражданина Империума не столь важен факт, что там сняли орки, сколько факт прикосновения к запретному. По жэтой причине, кстати, на чёрном рынке появились поддельные орочьи фильмы. В них играют покрашенные в зелёный цвет огрины в резиновых масках. В принципе тоже ничо, ржачно.

Вопрос8:Она никак не выглядит. Просто во вреремя обязательного просмотра телевизора включается сирена и все строем идут в телезал, который ещё называют Залом Истины. Там под присмотром бдительных арбитров, инквизиторов и скрытых камер, все коллективно смотрят одобренные администратумом передачи.

Вопрос9:Чаще всего показывают познавательные предачи типа "Юный натуралист или как правильно ненавидеть ксенов", "Умники и умницы. Псайкер ли ты, малыш?", "Мой любимый лазган", "Телепузики" (ну это про огринов) и всё в том же духе.

Вопрос10:Дарк Эльдары посмотрели все серии, прониклись, и выслали в Империум делегацию с прозьбой прислать добавку - просто Дом, Дом-3 и Дом-4, Дом, который построил Джек. Просто у них кто то там додумался ставить телевизоры перед клетками с особо стойкими рабами и терзать их именно таким образом. Вот так очередная задумка инквизиции вышла боком Империуму.

Изменено пользователем Снова Иванов

Правильно, а фильм "Чужие" - тоже агитка, рассказывающая о борьбе элизианских десантников против тиранидов, и доказывающая, что хайв-тайранта можно зарулить погрузочным сентинелем!

Зацените:

Быстрей

солнце село за дома

осветила города

сломала мой путь навсегда

добро пожаловать в ЮЗА

вот мой час настал

денги все буржуй забрал

в доме расход настал

и в переходе играл

благодаря своей жизни

я снова стал играть (Быстрей)

и песню человек бык

я снова записал

богатые семье преуспевающих домов

потом был нагатинский затон

а затон тот еще гондон

приходим снова в свой дом

вот он я----я есть я

вот он дом---а вот семья

вот твой путь-- эй друг пробей

вот он я----я есть я

вот он дом---а вот семья

вот твой путь-- эй друг пробей эй

солнце село за дома

осветила города

сломала мой путь навсегда

добро пожаловать в ЮЗА

вот мой час настал

денги все буржуй забрал

в доме расход настал

и в переходе играл

благодаря своей жизни

я снова стал играть (Быстрей)

и песню человек бык

я снова записал

богатые семье преуспевающих домов

потом был нагатинский затон

а затон тот еще гондон

приходим снова в свой дом

вот он я----я есть я

вот он дом---а вот семья

вот твой путь-- эй друг пробей

вот он я----я есть я

вот он дом---а вот семья

вот твой путь-- эй друг пробей эй

я рожден внизу внизу и умру

я рожден внизу но демон по следам

я рожден внизу внизу и умру

я рожден внизу но демон по следам

Вопрос 11: Правда ли что всенародный любимец огрин Шварцко стал планетарным губернатором?

Вопрос 12: Правда ли что в будущем транслируют одну рекламу? Может, потому там и онли во?

Вопрос 13: Как выглядит реклама в будущем?

Вопрос 14: Правда ли что капелланы поддерживают в маринах высокий уровень агрессивности просмотром рекламы ксеноских и еретических товаров?

Мы тренерованые мозголомы. Ломаем мозги на раз... С именем Гозираги на устах нами было сломано бесчисленое количество мозгов и разумов по всей галактике! Во имя благих целей что неперменно ведут именно туда... Да... К светлому будущему! Мы если понадобиться сломаем мозги всем врагам нашей Отчизны! Берегитесь мракобессы. Гозираговы Мозголомы осененые благодатью Его и вооруженые Лазганами Его принесут вам смерть и погибель!!!!!!!!! Слава Гозираге!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...