Мальчик-Булочка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) По западным штатам США , на англесском! Изменено 5 декабря, 2007 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Млин, скажи им, что они редкостные дивнюки и Западные штаты США не имеют никакого отношения к нашей реальной жизни. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Ну по идее это олимпиада по английскому языку, но тема олимпиады западные штаты "ШША" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вообще всё это скорее в тему "Что сейчас делаю". Не будем засорять избу-флудильню! > :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Как то оно все не вкуривает. Давайте лучше вместе порассуждаем о разумном, добром, вечном. Об искусстве. В частности, о синематографе. Вопрос1: используется ли в Империуме фильм "Хищник" в виде агитфильма? Мол, жалкий ксенос не смог противостаять всей мощи протомарина. Вопрос2: кто главный киногерой Империума, возможно, огрин Шварцко? Вопрос3: "Эмануэль" является любимым фильмом слаанешитов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Как то оно все не вкуривает. Давайте лучше вместе порассуждаем о разумном, добром, вечном. Об искусстве. В частности, о синематографе. Вопрос1: используется ли в Империуме фильм "Хищник" в виде агитфильма? Мол, жалкий ксенос не смог противостаять всей мощи протомарина. Вопрос2: кто главный киногерой Империума, возможно, огрин Шварцко? Вопрос3: "Эмануэль" является любимым фильмом слаанешитов? 1. Однозначно главная агитка. Только не про протомаринов. "Кадианцы способны уничтожить кого угодно голыми руками". 2. Политкорректность в Империуме. Даже тупой огрин может пригодиться. 3. Как обычно возмущён таким подходом к поклоняющимся Слаанешу. Они - совершенство во всём. В первую очередь в искусстве боя, а не в траханье невнятных овец. :rtfm: Легион Альфа, единственный, кто может сравниться с нами ними в умении воевать. Все остальные сосут у Эммануэль... =) ЫЫЫЫ. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вопрос 4: как к Тау попали советские фильмы? Вопрос 5: какие жанры кино популярны в будущем? Вопрос 6: правда ли что орки смотрят военные эпические полотна Империума как комедии? Вопрос 7: правда ли что военные эпические полотна орков смотрятся в Империуме как комедии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) 4 Если кто ещё не в курсе - уже при Хрущёве изобрели путешествия во времени. Только был побочный эффект - ... Тау - это... =) 5. Агитационное аниме? 6. Правда. Умми вообще комичная раса. 7. Правда. Культистами Слаанеша. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 :image104: Drinker Вопрос 8: как выглядит программа передач в будущем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Ууууй, мля... Ты меня убил... :D Пулемёт... Дай хоть передохнуть - выпить... :D 8. Куклы-40К. Большая рама, которую поддерживают Херувимы. На фоне Инсигнии - кукольный театр, подготовленный Адептус Механикус. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Вопрос 9: как выглядят в будущем программы для детей? Представил как на детских утренниках сжигают на кострах куклы ксеносов и еретиков :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 :D Всё - я спать. Думаю, утром подтянутся камрады с бОльшим чувством юмора. Сама тема, как мне кажется, - на отлично. А то флудить уже стало не о чем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Тада на завтра :D Вопрос 10: Правда ли что Инквизиция подарила ДЭльдарам все записи Дома-2, дабы они убедились в своем полном профанстве на поприще пыток? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну вы дрыть даете.А насчет "оружия возмездия"..Никакого возмездия.Почему не нафлудил раньше..Ну так как минек нет толку лезть в остальные разделы форума.. Разве что в фан арт свои творения выставить..Я такс... В основном читаю..Правда я что то за последнее время в ОФФтопиксах расфлудился... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Сам этим страдаю. В смысле флужением в оффтопе. Я думаю, это конец года, зима, недостаток витаминов и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) Я думаю, это конец года, зима, недостаток витаминов Недостаток амфетаминов! И нейроингибиторов! Гозирага с вами, камрады! Все сдаём на строительство храма Гозираги Великомученника На Крови! Приветствуются облепиха, акулий жир, вытяжка из пиявок и прочие кровоостанавливающие и противовоспалительные препараты! Слава Гозираге! Стрилятель Вот моя версия ответов на твои вопросы: Вопрос1: Согласен с Drinkerом, только это не про кадианцев, а про катачанцев кино. Вопрос2: Их вобще два героя - братья-огрины Щварцко. Шварцко старший и Шварцко младший. Правда, говорят, они сейчас в политику подались. Вопрос3:Нет, любимый фильм слаанешитов "Горячее групповое порево бензопилой". В главных ролях - Дженна Джеймс, Сильвия Сейнт, Рейчел Дорриан, Бьянка Бейчемп, Бриттни Скай, Девон, Ария Джиованни, Бриана Бэнкс, а также Бензопила Вопрос4:К Тау попали не советские фильмы, они раскопали старую доимперскую базу и нашли в библиотеке полное собрание сочинений Стругацких. Правда, вот тупые ксены, нихрена там не поняли. Вопрос5:Порнуха, конечно, и хентай, и всё это с элементами боевика и наглядной агитации. Вопрос6:Ну, это само собой. Особенно ржачно смотрится фильм из познавательной серии"Знай своего врага! часть 2 Орки" Очень популярная комедия среди Пацанов и Паханов. Ну ещё любят смотреть " Наставления гвардейцу. Гигиена в полевых условиях". Но это как фильм ужасов. Они же там все моются! Вопрос7:Эти фильмы распространяются в Империуме из под полы, так как всё ксенское под запретом. Так что для гражданина Империума не столь важен факт, что там сняли орки, сколько факт прикосновения к запретному. По жэтой причине, кстати, на чёрном рынке появились поддельные орочьи фильмы. В них играют покрашенные в зелёный цвет огрины в резиновых масках. В принципе тоже ничо, ржачно. Вопрос8:Она никак не выглядит. Просто во вреремя обязательного просмотра телевизора включается сирена и все строем идут в телезал, который ещё называют Залом Истины. Там под присмотром бдительных арбитров, инквизиторов и скрытых камер, все коллективно смотрят одобренные администратумом передачи. Вопрос9:Чаще всего показывают познавательные предачи типа "Юный натуралист или как правильно ненавидеть ксенов", "Умники и умницы. Псайкер ли ты, малыш?", "Мой любимый лазган", "Телепузики" (ну это про огринов) и всё в том же духе. Вопрос10:Дарк Эльдары посмотрели все серии, прониклись, и выслали в Империум делегацию с прозьбой прислать добавку - просто Дом, Дом-3 и Дом-4, Дом, который построил Джек. Просто у них кто то там додумался ставить телевизоры перед клетками с особо стойкими рабами и терзать их именно таким образом. Вот так очередная задумка инквизиции вышла боком Империуму. Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Да, точно недостаток амфетаминов. Я катачанцев и имел в виду. =) Млин, спать надо по ночам. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Правильно, а фильм "Чужие" - тоже агитка, рассказывающая о борьбе элизианских десантников против тиранидов, и доказывающая, что хайв-тайранта можно зарулить погрузочным сентинелем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Зацените: Быстрей солнце село за дома осветила города сломала мой путь навсегда добро пожаловать в ЮЗА вот мой час настал денги все буржуй забрал в доме расход настал и в переходе играл благодаря своей жизни я снова стал играть (Быстрей) и песню человек бык я снова записал богатые семье преуспевающих домов потом был нагатинский затон а затон тот еще гондон приходим снова в свой дом вот он я----я есть я вот он дом---а вот семья вот твой путь-- эй друг пробей вот он я----я есть я вот он дом---а вот семья вот твой путь-- эй друг пробей эй солнце село за дома осветила города сломала мой путь навсегда добро пожаловать в ЮЗА вот мой час настал денги все буржуй забрал в доме расход настал и в переходе играл благодаря своей жизни я снова стал играть (Быстрей) и песню человек бык я снова записал богатые семье преуспевающих домов потом был нагатинский затон а затон тот еще гондон приходим снова в свой дом вот он я----я есть я вот он дом---а вот семья вот твой путь-- эй друг пробей вот он я----я есть я вот он дом---а вот семья вот твой путь-- эй друг пробей эй я рожден внизу внизу и умру я рожден внизу но демон по следам я рожден внизу внизу и умру я рожден внизу но демон по следам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 (изменено) O_o Ээээ... Типа рэп? Чё вижу то пою? Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Вопрос 11: Правда ли что всенародный любимец огрин Шварцко стал планетарным губернатором? Вопрос 12: Правда ли что в будущем транслируют одну рекламу? Может, потому там и онли во? Вопрос 13: Как выглядит реклама в будущем? Вопрос 14: Правда ли что капелланы поддерживают в маринах высокий уровень агрессивности просмотром рекламы ксеноских и еретических товаров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Просмотрев последнюю страницу чуть не поломал себе мозг :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Мы тренерованые мозголомы. Ломаем мозги на раз... С именем Гозираги на устах нами было сломано бесчисленое количество мозгов и разумов по всей галактике! Во имя благих целей что неперменно ведут именно туда... Да... К светлому будущему! Мы если понадобиться сломаем мозги всем врагам нашей Отчизны! Берегитесь мракобессы. Гозираговы Мозголомы осененые благодатью Его и вооруженые Лазганами Его принесут вам смерть и погибель!!!!!!!!! Слава Гозираге! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 :- Вопрос 13: Как выглядит реклама в будущем? А реклама у Орков есть? :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 6 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2007 Ну я пойду....ладно? :image125: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения