Мальчик-Булочка Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 сори за нубство (неставте за это минус плиз!!!!!!) но што есть гозирага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) сори за нубство (неставте за это минус плиз!!!!!!) но што есть гозирага? А те уже не всё равно, сколько минусов? Чел, не парься, вот меня минусуют жёстко-мне побарарбану В) Кстати, за минусы не банят, если ты из-за этого. Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Воин_Тень Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 А те уже не всё равно, сколько минусов? Чел, не парься, вот меня минусуют жёстко-мне побарарбану В) Кстати, за минусы не банят, если ты из-за этого. Да не просто неприятно когда у тя 7 минусов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Кстати, за минусы не банят, кстати банят. только их побольше должно быть :) ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Не банят :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 сори за нубство (неставте за это минус плиз!!!!!!) но што есть гозирага? "Это такой маленький психованный зверек, который живет за моей манерой изъяснятся."C. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 кстати банят. только их побольше должно быть :) ;) Я у сильных мира сего спрашивал.НЕ БАНЯТ! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА !!!!!!!! Ставть мне минусов сколько хотите, мне на... на... ну всё равно вообщем :rolleyes: [Добавлено позже] Да не просто неприятно когда у тя 7 минусов!!! А чё, тя прям так заботит мнение окружающих, которых ты не знаеш?О которых ничё не знаеш? Когда те минус ставят, может у них настроение плохое-ну, климакс, например =) Спроси себя-А ИХ мнение адекватно? :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мальчик-Булочка Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) Да срать я хотел на ваше мнение , дура!© семиклассник в яростном разговоре с учительницей СЛАВА ГОЗИРАГЕ!!! Изменено 4 декабря, 2007 пользователем peacemaker0911 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Я у сильных мира сего спрашивал.НЕ БАНЯТ! ХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХААХХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХХАХА !!!!!!!! Ставть мне минусов сколько хотите, мне на... на... ну всё равно вообщем :rolleyes: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> А чё, тя прям так заботит мнение окружающих, которых ты не знаеш?О которых ничё не знаеш? Когда те минус ставят, может у них настроение плохое-ну, климакс, например =) Спроси себя-А ИХ мнение адекватно? :P Ну, чаще всё-таки это бывает из-за некоторой неадекватности того, кого минусуют. Не всегда, но как правило. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Drinker, ты гений! Когда старая подпись примелькается, поменяю на твое предупреждение - Я неадекватен не всегда, но как правило =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Drinker, ты гений! Когда старая подпись примелькается, поменяю на твое предупреждение - Я неадекватен не всегда, но как правило =) Не вопрос. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Не банят блин. а жаль... Я у сильных мира сего спрашивал.НЕ БАНЯТ! а вам, я искренне рекомедную почитать, что у меня в подписи и по возможности проникнуться и осознать. но правда, надежды на это мало :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ГЫ!Молодой человек это круто, с разницей в 10 лет-то!А известность мне не нужна, я вообще здесь по фану :P А вообще, это круто-принимать в самом начале на себя как можно больше минусов-авось другим новичкам/просто хорошим/адекватным людям не поставят! =) Геройство-не порок :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 ГЫ!Молодой человек это круто, с разницей в 10 лет-то!А известность мне не нужна, я вообще здесь по фану :P А вообще, это круто-принимать в самом начале на себя как можно больше минусов-авось другим новичкам/просто хорошим/адекватным людям не поставят! =) Геройство-не порок :rolleyes: Глупость тоже ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldWorld Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 Глупость тоже ;) А кто спорит =) Конечно глупость :D По мне, лучше вообще этой системы +- нафиг не было :rolleyes: Заходиш на форум, задаёш вопрос-и тя сразу в-. Причём вопрос кажется глупым почти всем, кроме тебя ;) Вообще парадокс-я создал ту тему с Императором-все мне там гадостей понаписали...НО ПРОГОЛОСОВАЛИ!Это меня вообще пропёрло =) Может, даже альянс создам-как Анти-тру альянс, только новичковый В) Хотя это всё равно никого не интересует :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vinni_Pooh Опубликовано 4 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2007 (изменено) я вообще здесь по фану по какому именно фану? по такому чтобы нарущать правила форума (не просто так придуманные), создавать тупые темы, не имеющие никакой смысловой нагрузки? Горделиво демонстрировать собственную детскую неадекватность? Кому это надо? Причём вопрос кажется глупым почти всем, кроме тебя не приходила случаем в голову мысль - а зачем тогда такое делать? кому это кроме тебя надо? и кому ты тут такой вообще нужен? В целом, твоя позиция до горя похожа на такую фразу: Я против системы! Я не такой как все! Мне 16 лет! (с) Изменено 4 декабря, 2007 пользователем Vinni_Pooh Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Только нафига эту позицию демонстрировать здесь? Тут никого такими подвигами не удивишь, и не такое видели... <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Я против системы! Я не такой как все! Мне 16 лет! (с) А!Да , черт возьми ! Раз вокруг бардак, значит будет все ништяяк Анархияйааа, анархияйааа А если что не так , мы поднимем ч0рный флаг Онархиии, онархиии... Я против системы! Я не ходил на выборы! Мне 16 лет XD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 (изменено) Возьми с полки пиражог. В) Кстати, фигня какая - снег отключил, а форум всё равно тормозит... <_< Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Салют))) опят проверяю аватарку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Причём вопрос кажется глупым почти всем, кроме тебя ;) Вот ведь странно, да? Я склоняюсь к версии, что все пид*расы, а ты Д`Артаньян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Человек можно сказать вышел из лесу дабы постигнуть "Свет истины!"Ну на него его и вылили...Стоит заметить что Воин_Тень очень спокойно ведет беседу ..Без надрывов и уличения в грехах..хм.При этом что тут есть люди которые его пинают с твердой увереностью что знают как все делать правильно.А вы тут про 16 лет рассказываете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Человек можно сказать вышел из лесу дабы постигнуть "Свет истины!"Ну на него его и вылили...Стоит заметить что Воин_Тень очень спокойно ведет беседу ..Без надрывов и уличения в грехах..хм.При этом что тут есть люди которые его пинают с твердой увереностью что знают как все делать правильно.А вы тут про 16 лет рассказываете... Да просто жалко - запинают же ни за что ни про что. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 :( :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 5 декабря, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 декабря, 2007 Что за народ такой,а? Ну нет радости слаще, чем вылить на окружающих еще и свою депрессуху. Убыл в поисках креатива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения