Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Гозирага процветает и сейчас.Ты сказал Гозирага ,значит ты прославил его.Это и есть наша основная цель..Славьте Гозирагу и будет вам пиво! Да..У Гозираги есть давний знакомый. Даркмур.Он же Оператор Светлых Сил. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Есть такая трушная павер-группа Dark Moor... Испанская вроде... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Здорово. Но наш Даркмур он сам по себе Даркмур:) Про Ологхая и Тервуса я вообще молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ДаОркаВкур? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 alkoholen merkbar selbst inn den luft Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Вспомнилось: -засем ругаися насялника? -нам нада три раскривушки. -один раскривушка Джамшута спать, другая - Рамшан, а третия - секаса делать! Джамшут майфун взял, на поль поставиль, майфун как трапахбахвах, и нет майфуна (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Забавно..Вне всякого сомнения.Слава Гозираге!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Джамшут майфун взял, на поль поставиль, майфун как трапахбахвах, и нет майфуна (с) Неа, не так все было))) Джамшут ключ павернуль, напорь пощёль.. бюгельмехкюгильме! Нет майфун... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Ху из Джамшут?И что за майфун?Слава Гозираге! ЗЫ.Кстати Гозирага держиться в топике страницы с 21-24.Точно не скажу... Так что славьте Гозирагу. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Ху из Джамшут?И что за майфун?Слава Гозираге! Это персонаж из юмористического сериала "Наша Раша".Главная фишка этого таджика-гастарбайтера и его коллеги-резкий контраст между его речтбю на русском и на родной мове. Вот пример-однажды когда они делали ремонт у Собчак,они разожгли огонь акциями Газпрома.Их долго костерили,а кокгда насяльника ушел пошел следующий разговор(все на диной для гастарбайтеров мове. =Наш шеф не знает что торговля сырьем станет невыгодной в ближайшем будующем.Будущее за IT-технологиями. -Откуда вы это знаете,коллега? -Я клал паркет на Уолл-стрит. Или случай с пришедшим милиционером. Он начал требовать регистарцию и получил удар по голове. Равшан-Зачем ты ударил сего достойного представителя власти,коллега? Джумшут-Не отвлекайтесь,а лучше положите(уже не помню -короче то чем мента убили) ему в руку -Гениально-типичнейщее самоубийство. -Давай заканчивай и пошли читать Ницше в подлиннике. Изменено 27 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 О!Данке. Забавно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Я кошкама самаубилься сама. Равшан. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 О!Данке. Забавно. Это еще ничего -вот недавно было про аватару Слаанеша Насяльник входит а рабочие плачут Он спрашивает в чем дело-на что получает ответ сквозь слезы-вот у бабы члень есть Показывает фотку а там ....Оказалось что работнички самоудовлетворялись на картинку,а там отнюдь не девушка :oops: а просто Зверев. Или ответ зачем им нужен еще цемен если им только что привезли целую кучу. -Мы ремонт делать,пошел трещина.Трещина шел-шел,к соседка пришел,у соседка евроримонт-кароче полный псец Это риальные пацаны,типа орки-ремонтники. Но с Дулиным им не потягаться =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) -Вы что козлы сделали, я тебя спрашиваю? -Засем ругаися насяльника? -что вы сделали уроды? -уроды -Вы что с подокоником сделали? Он должен в ровень быть или выперать? -В ровеня выперать, насяльника (с) З.Ы. газмяс rulllllllllllllleeeeeeeeeeeeeeZZZZZZZZzzzzzzzzzzzz Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 -Вы что козлы сделали, я тебя спрашиваю? -Засем ругаися насяльника? -что вы сделали уроды? -уроды -Вы что с подокоником сделали? Он должен в ровень быть или выперать? -В ровеня выперать, насяльника (с) З.Ы. газмяс rulllllllllllllleeeeeeeeeeeeeeZZZZZZZZzzzzzzzzzzzz Гаазмяс,Газмяс,газмяс,газмяс-мы мясо,мы-газ. Сборную мира видели?16-8 в пользу мира Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Млин, как вы всё это запоминаете... Я вот что смотрел,что не смотрел... :) Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) Млин, как вы всё это запоминаете... Ничего-это еще не гомосек-фрезеровщик-там вообще ужасы творились Да и подроскти-дебилы тоже хороши. Смешно и жизненно-потому и помним Изменено 27 ноября, 2007 пользователем ФельдШиратор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 По нескольку раз смотрите, что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Askill Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) про гаишника еще прикольные сценки :D Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Ardeus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Эх-хехе. Вот они, идолы современной молодежи... И манишь, манишь меня в красных труселях :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Brother-captain Psyho Опубликовано 27 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 ААААААААААААА ЙА АЦЦКИЙ СЦОТОНА!!! У МНУ АЦЦКОЕ КОЛИЧЕСТВО ПОСТОВ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 Ты под защитой Гозираги.Не боись..Если что зальем посты пивом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Снова Иванов Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Grand Master Spike-O Попрошу не обсирать мой знак зодиака любезный, а то на рог насажу Ну во первых я никогда не ср..л и не буду с..ть в этом святом для меня месте - флудилище. А во вторых - я стрелец! Я буду отстреливаться! Из лазгана - оружия Гозираги! Так что фигу Вам, любезный, а не насажу-засажу! :) :) :) И ваще - нафег агрессию, давай лучше по пивку! Слава Гозираге! Brother-captain Psyho Ух ты, Сцотон! Сфоткайте меня с Сцотоном! Сфоткайте меня с Сцотоном пока у него количество постов не изменилось! А то ж не поверит никто! Сцотон, пиво будешь? [Добавлено позже] Insane Просто крик души : ЫЫЫЫЫЫЫЫЫ! ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!! Вот и поговорили по душам! Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Снова Иванов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) 2 Снова Иванов - Никакого пивка! Мне еще учица сегодня))) Это вы тут только пьете, и не спите - Флудите круглосуточно. =) Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Grand Master Spike-O Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 ноября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 (изменено) Учеба это хорошо..Это даже заместо пива пойдет.Гозирага не против:)Да..мы не флудим..Мы ищем смысл жызни. Изменено 28 ноября, 2007 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения