Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) МЫСЕЛЬ: "Главное это не то, как ты прожил жизнь, а сколько жизней унес вместе с собой." ;) не, нафиг такое. Кстати, какие мысли насчте того, кто следующим падет пред кровавым террором новой власти?! Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) А жирным я этот намек для чего выделил?Какой то странный у нас выходит день Дурака. Хм... И совсем не смешной.Олгерд и корвинус садитесь два. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну всё. Папа Римский вместе с Зомби-оркестром окупировали тему. :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 не, нафиг такое. Кстати, какие мысли насчте того, кто следующим падет пред кровавым террором новой власти?! Те, кто считают, что она есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 АААА!!! вы видели? Видели? Только что Дивер читал эту тему! И его ник был НЕ зелёного цвета! Скоро все его сообщения пропадут! Грешник! Чем тебе Дивер-то неугодил?! Одумайся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Хм. А ведь действительно. Интересно... Кто же следующий?:) Но будьте аккуратны пожалуйста. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Какой то странный у нас выходит день Дурака. Хм... И совсем не смешной. Не смешно, зато про войну... 2Drinker Покайся, пока не поздно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 А жирным я этот намек для чего выделил?Какой то странный у нас выходит день Дурака. Хм... И совсем не смешной.Олгерд и корвинус садитесь два. Впервые Гозирага против. он дает нам ристарт левел!!!! [Добавлено позже] Ну всё. Папа Римский вместе с Зомби-оркестром окупировали тему. :image006: Менн..не дрвзни нас..а то как навалимся)))) тибя спасет только коктейль "верная смерть2 банка пива и банка валокордина)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хм. А ведь действительно. Интересно... Кто же следующий?:) Кайтесь все! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ха ха Корвинус.Гозирага не против выставить вам два.Садись:)Да есси упаси что наедеш на Дринкера, зарызу как орк сквига.:) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Менн..не дрвзни нас..а то как навалимся)))) тибя спасет только коктейль "верная смерть2 банка пива и банка валокордина)) Банка пива и взбитые сливки, соленый огурец по желанию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Уууууу бойтесь кровавые чекисты кровавой власти уже едут за вами !! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Кайтесь все! Каюсь. не боюсь я Гозираги) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Какой то странный у нас выходит день Дурака. Хм... И совсем не смешной +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ха ха Корвинус.Гозирага не против выставить вам два.Садись:)Да есси упаси что наедеш на Дринкера, зарызу как орк сквига.:) Гозирага пото м не против перед нами извииться за двойку и поставить пять)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Гозирага не против Корвинус.Можеш не боятся. В этом ли дело. Давайте жить дружно?:) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Гозирага не против Корвинус.Можеш не боятся. В этом ли дело. Давайте жить дружно?:) я че я не против..я могу только уважать человека стойкого в своих убеждениях!!! Зеф перименовался Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Какой то странный у нас выходит день Дурака. Хм... И совсем не смешной. Троллевич, ты знаешь, всю жизнь считаю, что искрене смеятся над дураками могут только дураки. Человек более-менее умный может позабавится какой-то определённой выходке, но не смеятся над человеком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 в прошлом году подрыв был) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да да.Ты прав Хамстерлинг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 в прошлом году подрыв был) Подрыв чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Подрыв чего? форума Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Мозг мой лежит рядом и смотрит на меня..и говорит хозяин не бойся я ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Банер таки ...Бррр..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Банер таки ...Бррр..... ну.. безвкусно, да. Зато не страшно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения