Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ИИИИИИ??? процитрировали что??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ИИИИИИ??? процитрировали что??? Коллега, вам плохо?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Коллеги предлагаю ему вкатить клизму 7 ми вёдерную и слабительного лошадиную дозу...чтобы он неточто возникать ,лишний раз вздохнуть боялся бы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хм... ась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 о боже ты вернулся...!!!!!!! Давай я тут сражался как лев/лион без тебя в одиночку! Спасибо, я польщен... но можно просто: Olgerd Давай я тут сражался как лев/лион без тебя в одиночку! Борьба с внешним врагом не победит врага внутри тебя... наоборот... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 1 апреля. :rolleyes: Ы. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я стал демократом :oops: .... гореть мне в з =) ...аду =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Карамба. Романиуса того. Посчитали.:) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Коллеги предлагаю ему вкатить клизму 7 ми вёдерную и слабительного лошадиную дозу...чтобы он неточто возникать ,лишний раз вздохнуть боялся бы. =) Кому? Кому вкатить-то? Нету Романиуса. Грешник, зачем ты потёр Романиуса? То что админы с тобой сделали, ещё не повод елать это с другими! ась? Пытаюсь представить комуно-фашизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хм... Как я наблюдаю Мастера-Романиуса безжалостно потёрли... Неужели это начало кровавой красно-коричневой диктатуры? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Коллеги предлагаю ему вкатить клизму 7 ми вёдерную и слабительного лошадиную дозу...чтобы он неточто возникать ,лишний раз вздохнуть боялся бы. =) Метод сей при заниженном чувстве самоконтроля испытуемого приведет к отрицательным последствиям для окружающих... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANF Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хм... Как я наблюдаю Мастера-Романиуса безжалостно потёрли... Неужели это начало кровавой красно-коричневой диктатуры? =) мы его посчитали))))) Да здравствует начало красно-коричневой диктатуры..... Ваааааах!!!! =) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Икус, это ты мне? Карамба. Романиуса того. Посчитали Хнык. Они убили Кен... то есть Романиуса :image022: Какая безжалостность. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 кровавой красно-коричневой диктатуры? Знаеш сочетания этих цветов какието не слишком приятные ассоциации вызывают =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Пытаюсь представить комуно-фашизм. мысль выполнила недопустимое действие и будет закрыта (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YandexServoSkull Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Смотрите ! Эту тему создал Грешник !! ААА!!!!111 МЫ ВСЕ УМРЕМ !!!!111 [Добавлено позже] pS: без меня уже заметили ? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Смотрите ! Эту тему создал Грешник !! ААА!!!!111 МЫ ВСЕ УМРЕМ !!!!111 <font size="-4">[Добавлено позже]</font> pS: без меня уже заметили ? :) Мы уже умерли. Мы в аду.... :ph34r: :image058: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Хм... Как я наблюдаю Мастера-Романиуса безжалостно потёрли... Неужели это начало кровавой красно-коричневой диктатуры? =) да. грешник стал Админом. Это конец :) Вернее - начало конца. Метод сей при заниженном чувстве самоконтроля испытуемого приведет к отрицательным последствиям для окружающих... Короче, забрызгает всех. Знаеш сочетания этих цветов какието не слишком приятные ассоциации вызывают =) =) =) Естественно! Оно и должно такие сочетания вызывать, ибо отарвтительна по самой своей природе! мысль выполнила недопустимое действие и будет закрыта (с) Во-во :) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ну ну ну.Не стоит переживать,Я вас вылечу пивом.Хм.Про комуно-фашизм.Тут тонкий намек на кой каких граждан.:) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Товарищ Кошкин танцевал вокруг товарища Машкина. Товарищ Машкин следил за товарищем Кошкиным. Товарищ Кошкин оскорбительно махал руками и противно выворачивал ноги. Товарищ Машкин нахмурился. Товарищ Кошкин пошевелил животом и притопнул правой ногой. Товарищ Машкин вскрикнул и кинулся на товарища Кошкина. Товарищ Кошкин попробовал убежать, но спотыкнулся и был настигнут товарищем Машкиным. Товарищ Машкин ударил кулаком по голове товарища Кошкина. Товарищ Кошкин вскрикнул и упал на чет вереньки. Товарищ Машкин двинул товарища Кошкина ногой под живот и еще раз ударил его кулаком по затылку. Товарищ Кошкин растянулся на полу и умер. Машкин убил Кошкина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Тонкий? Да он толще не бывает =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 МЫСЕЛЬ: "Главное это не то, как ты прожил жизнь, а сколько жизней унес вместе с собой." ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 МЫСЕЛЬ: "Главное это не то, как ты прожил жизнь, а сколько жизней унес вместе с собой." ;) Сколько хелсов заработал)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Сколько хелсов заработал)) Фрагов на разлете... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Фрагов на разлете... и какая у тебя пушка.. мерило абсолютного успеха. планет киллер или звезда смерти)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения