Джон Сильвер Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Дык не обязательно физически! Я веть тоже сечас на работе. Просто подержим и всё =) Религия религия....выродится она скоро, в язычество уже некто не верит ибо смысла нет ( веть в основном языческих богов отождествляли с природными явлениями поскольку люди тогда ещё не могли обьяснить их) А прочие просто выродятся за ненадобностью и из-за того что людям надоест слушать эту лож. У всех этих "служителей" один ответ на всё -" Это воля божья" Или -"Бог дарует испытания тем кого он любит" Ага охрененно он любит например мать старушку у которой сын погиб где нибуть в чечне или отца у которого дочь убили и изнасиловали... Пусть гуляет со своей любовью...в сторонке где нибуть и служителей своих прихватит с собой. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Pavlo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И почему справа так много свободного места оставили? Его вполне можно было бы заполнить чем-то разумным, добрым, вечным... Сиськами, например. ЗЫ: А почему у сисек на баннере нет подписи "Станислава"? Непорядок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 И почему справа так много свободного места оставили? Его вполне можно было бы заполнить чем-то разумным, добрым, вечным... Сиськами, например. ЗЫ: А почему у сисек на баннере нет подписи "Станислава"? Непорядок. Потому что сиськи они обезличены..онипросто Сиськи.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 даёшь марш протеста сидящих на жопе !!!! :) Кормить будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кормить будут? Не ввиду отсутсвия бюджета..это голодовка))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кормить будут? неа. просто все будут сидеть на жопе и быть против Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Дык не обязательно физически! Я веть тоже сечас на работе. Просто подержим и всё =) Религия религия....выродится она скоро, в язычество уже некто не верит ибо смысла нет ( веть в основном языческих богов отождествляли с природными явлениями поскольку люди тогда ещё не могли обьяснить их) А прочие просто выродятся за ненадобностью и из-за того что людям надоест слушать эту лож. У всех этих "служителей" один ответ на всё -" Это воля божья" Или -"Бог дарует испытания тем кого он любит" Ага охрененно он любит например мать старушку у которой сын погиб где нибуть в чечне или отца у которого дочь убили и изнасиловали... Пусть гуляет со своей любовью...в сторонке где нибуть и служителей своих прихватит с собой. Примерно половина амеров верит в божественое происхождение человека. По России данных не видел, но сомневаюсь что намного лучше. Процентво на 5, ну на 10, не больше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Интересно, а хоть на каком-нибудь баннере будет изображет дивнюк с сиськами на фоне церкви? Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Хм. Картинку сменили. Но не думаю, что девушкам эта понравится больше. Хотя лично мне - ессно лучше как мне тут недавно сказали, форум мужской. О чем мы можем прочитать даже в репутации у Сфорцы. Так что кому какое дело до того, что мы чувствуем? Что наше мнение против Культа Обезличенных Сисек? XD но этот баннер на самом деле лучше. Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 неа. просто все будут сидеть на жопе и быть против Хе. Неинтересно. Я и так только этим по жизни и занимаюсь. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Хе. Неинтересно. Я и так только этим по жизни и занимаюсь. =) да просто всё это "я против", напоминает фразу "пе :oops: ть - не мешки ворочать". Что наше мнение против Культа Обезличенных Сисек? ну Оль, мн лично сиське не обезличенные нравятся ;) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 как мне тут недавно сказали, форум мужской. О чем мы можем прочитать даже в репутации у Сфорцы. Так что кому какое дело до того, что мы чувствуем? Что наше мнение против Культа Обезличенных Сисек? XD но этот баннер на самом деле лучше. Вы к нам слишком суровы. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 ну Оль, мн лично сиське не обезличенные нравятся Саша, в тебе я не минуты не сомневаюсь xDDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 да просто всё это "я против", напоминает фразу "пе :oops: ть - не мешки ворочать". Ты имеешь в виду "вызывает желание сказать"? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Баннер - просто ништяк - радует глаз) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ты имеешь в виду "вызывает желание сказать"? В) именно :) Саша, в тебе я не минуты не сомневаюсь и правильно делаешь ;) я бы даже познакомился с ними поближе :rolleyes: Изменено 1 апреля, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хм...Пошел сканировать.хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 я бы даже познакомился с ними поближе так все-таки с ними или с их обладательницей? :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хм...Пошел сканировать.хэх. Необезличенные сиське? В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Необезличенные сиське? омг.. Расчленяй, и властвуй? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 так все-таки с ними или с их обладательницей? :image006: Оль одно другому не мешает, меня интерисует всё в комплексе :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 омг.. Расчленяй, и властвуй? O_o :image006: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Оль одно другому не мешает, меня интерисует всё в комплексе Комплексное обследование... xDD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Продолжая медицинскую тему. Словарь-«Російсько-Український Медичній Словник З Іншомовними Назвами»,издан в Киеве в 2000 году «Благодійним Фондом Третє Тисячоліття» тиражом 20 тысяч экземпляров. Автор – С.Нечай. ISBN 966-7756-02-05. Далее без комментариев: Акушер-гинеколог – пологожинкивнык, положнык-жиночнык, полижнык-жиночнык Астма – ядуха Астма бронхиальная – дышкова задуха Астма сердечная – дава, жаба Астматик – ядушнык, дыхавычнык, выхлэць Азот – душэць Аллотрансплантат – иншопэрэсадок, иншопэрэсадэць Амбулатория – прыхидня Аммиак - смородэць Анабиоз – знэжывлэння, виджывлэння Анальгетики – протыбильныкы, знэбильныкы Аналептики – ожывныкы, пиднэсныкы Анализатор - розслиднык Аналитический – розслидный, розслидувальный Аптека – комора, сховище Аптекарь – ликивнык Аритмия – нэлад, нэривномиръя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Хэх... "Обезличенные сиськи"... Сразу же перез глазами предстает Лола Феррари с мешком на голове... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения