Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Да надеюсь никуда Сфорца не уйдет..покипит покипит и остнется, чтобы радовать всех любителей ВАхи

Будем надеятся что останется.

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ха, что интересно, темка про баннер исчезла. Или я просто не могу её найти?

Ха, что интересно, темка про баннер исчезла. Или я просто не могу её найти?

тутт в разделе работа форума..все написюкано)

Угу.Про Абнета.

Ну я просто предложил вариарт..перемирие пермирием..но пошутить то можно или мы теперь с тобой аки монахи будем общаться?

Здравствуй о адепт нечестивого и лживого бога ЛАО

И тебе привет адепт гнусного и вонючего Гозираги

:) :) :)

Шутки шутками, но меру знать надо.

Да ладно тебе)))

Ибо мир без смеха есть ир скучый)))

Но зная твою секретную технику боя "Гозирага не против"

пожалуй несколько минут буду вести себя тише))

Изменено пользователем Korvinus

А я тоже дивный, но Андивайдед... Иногда сам не знаю, по части которого из Четверки чего отмочу: то ли в берсерка впаду, толи подосру в лучших традициях Дедушки Нургла, то ли по слаанешитским местам отправлюсь...

Мне тут недавно в голову мысли всякие пориходили, я их отогнал, но они вернулись. Не знаю, правда, попадает ли эта тема под графу "религия". Вроде бы нет.

Собсно, о чем реч. Мне тут подумалось, что сейчас наблюдается постепенное "клерикализирование" жизни вобще и науки в частности. есть множество статей на эту тему, не такой уж и давний судебный процесс и т.п. Вот кто как думает, не признак ли это возвращения к векам, которые предшествовали Эпохе Просвещение? Моё мнение что да, таки признак и что лет через 100 (а мож и меньеше) мы будем иметь ту же ситуацию, что и в веке эдак 12 (если мне не изменяет память).

Знаешь в зависимотси от степени фантизма. Если наберется достаточно фнатиков от религги то да ибо людей, которые желают заполниь вакуум в душе много и они пойдут за кем угодно. Это наглядно видно по примеру множества сект, включая поклонение чайнику. Но ты гоаоришь про один из возможных вариантов. второй это наооборот постепенное светрывание влияния церркви!

Дак давайтека тему сменим...

Есть перво апрельский тост!

" Выпьем зато чтобы в день дурака не остаться в дураках!" во как =)))

Оно конечно... Только я ещё не скоро смогу поддержать тост физически. :( А так - уря! :)

По теме Хамстерлинга - не знаю чего там свернётся, но сейчас ЭТО во все дырки лезет. От школы до я не знаю чего. :oops: Я - чрезвычайно активно против. >('

Не Хамстерлинг.Это все мурка( хорошее слово:) )

Хотелось бы верить...

Знаешь в зависимотси от степени фантизма. Если наберется достаточно фнатиков от религги то да ибо людей, которые желают заполниь вакуум в душе много и они пойдут за кем угодно. Это наглядно видно по примеру множества сект, включая поклонение чайнику. Но ты гоаоришь про один из возможных вариантов. второй это наооборот постепенное светрывание влияния церркви!

Ла сейчас происходит н есворачивание, а наоборот, постепенное увеличение влияния церкви. Хорошо заметно это по России и США.

Не, тему не сменим и тост не поддержим. :) Первое, потому что мне интересно, а второе - потому что немогу :(

Оно конечно... Только я ещё не скоро смогу поддержать тост физически. :( А так - уря! :)

По теме Хамстерлинга - не знаю чего там свернётся, но сейчас ЭТО во все дырки лезет. От школы до я не знаю чего. :oops: Я - чрезвычайно активно против. >('

Правильно ибо есть только один Бог!)))

А я хлебну коньячка.все равно машина в гараже а я пешком

[Добавлено позже]

А на самом деле не везде это происхождит .да церковь борется и хочет больше влияния, но тоы пойми, что людям сейчас класть на это , а вот потом очень даже может и начаться церковная рецессия и отток прихожан..РПЦ сейчас так жестит потому что теряет паству

Жил на свете

Мальчик Петя,

Мальчик Петя Пинчиков.

И сказал он:

Тетя, тетя,

Дайте, тетя,

Блинчиков.

Но сказала тетя Пете:

Петя, Петя Пинчиков !

Не люблю я, когда дети

Очень клянчут блинчиков.

Хех. :)

А на самом деле не везде это происхождит .да церковь борется и хочет больше влияния, но тоы пойми, что людям сейчас класть на это , а вот потом очень даже может и начаться церковная рецессия и отток прихожан..РПЦ сейчас так жестит потому что теряет паству

Именно поэтому в школах собираются вводить закон божий (основы православной культуры), креационизм( ну или ID) собираются призновать научной теорией, а исследования в области клонирования запрещены в ряде стран, потому что церковь и массы против?

Именно поэтому в школах собираются вводить закон божий (основы православной культуры), креационизм( ну или ID) собираются призновать научной теорией, а исследования в области клонирования запрещены в ряде стран, потому что церковь и массы против?

+1 Попы - в свои приходы.

Хм. Картинку сменили. Но не думаю, что девушкам эта понравится больше. Хотя лично мне - ессно лучше :)

Лучше бы зайтсов поменяли. Лохушные зайтсы какие-то. :(

[Добавлено позже]

Кстати, при следующей смене декораций мы уже будем лицезреть голые сисьге? :rolleyes:

Изменено пользователем Drinker

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...