Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Доброе утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GEV89 Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Доброе утро. Доброе доброе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну что, мои грешные сыны, я вернулся :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Ха, Ха, Ха. Первое апреля!!!!!! Ну-с батенька вы даете-с.:)Кровавый Диктаторь!!!:) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ы... =) Мдя, всех с 1 апреля. Э... типа Грешнихх... хе-хе... :P [Добавлено позже] О, кстати - сбылось - он теперь администратор. =) Погуляем. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master-Romanius Опубликовано 1 апреля, 2008 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 да товарищи, это было трудно, но я вернулся, и пока меня вновь не убрали, нужно вершить революцию на отдельно взятом форуме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Так, ко вчерашним беседам. Готовить не особо люблю, ибо ленив, но умею. В принципе, из простых блюд, практически всё. Хм, мясо-шашлыки, борщ, суп грибной, пирог с яблоками забацать не проблема. Но в городе предпочитаю покушать то, что готовит жена. А вот на природе, тут уж... мужская власть. Под водочку и подальше от женских разговоров в коллективе, так сказать единомышленников, готовятся очень даже ничего себе блюда. Но, повторюсь - всё достаточно простое, никакой суперэкзотики. И не ел. Ибо консервативен во вкусах. [Добавлено позже] Грешник, дружище - начинай, а мы подхватим. Топоры да вилы, да юзаный броневичок всегда под рукой. :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 хм...А я вот совсем готовить неумею.Впрочем в пище я не шибко притязателен.Дринкер, Грешникь, а почему бы и нет. Счас дубинку откопаю и устроим народные гуляния!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Все утра доброго..я себе недавно купил кулинарную книгу и теперь я самая популярная личность в офисе и у меня харчится полотдела Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Все утра доброго..я себе недавно купил кулинарную книгу и теперь я самая популярная личность в офисе и у меня харчится полотдела Ты потихоньку на платные услуги переходи. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Привет Корвинус.Ну что попиратель воли Гозираги и усомнившийся в силе ЕГО.Готов ли ты окончательно признать ересь свою и отвернутся от нее? Готов ли ты славить Гозирагу и пить пиво Его? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Вот интересно, сколько народу инфаркт получат, увидев на форуме Грешника, да ещё с зелёным ником? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ну что, мои грешные сыны, я вернулся афигенно смешная шутка. Прям п :oops:ц как смешно. <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Пить пиво его я отказываюсь ибо пью свое привезенное из отпуска в Чехии. Даже если воля его простирается на всю галактику есть в ней место поистине свободному духу, отягощенному собственныйм ящиком пива, а не пьющим его димидрольную шипучку!!!И раз уж Гозирага родился в борьбе с Великим ЛАо то представь только на секунду о ты слепой последователь насколько велика мощь ЛАО теперь..один взмах его наманикюренных ресниц и миры взрываются!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Гозирага был еще задолго до Лао.Он многолик и многочисленен. Пиво Гозираги это благодать дарованая Им. Его просто так не пьють:)С другой стороны ты славиш Гозирагу, произнося имя Его и посему есть верный адепт Гозираги!!!:) Привет Икус! Да.Гозирага не Разрушитель.Ему некчему чтото разрушать, когото умервщлять и так далее. Он есть всегда и всегда не против!!:) Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Троллевич не противоречь себе!!! как он мог быть задолго до ЛАо если ты мен писал проникновенно-пафосную фразу про трудное детство твоего божества, рождающегося в борьбе с Великим ЛАО! Ибо только российское Жигулевское есть пиво гозираги и только орки и не все даже СМы способоны перваривать. Не то что Пыво великого ЛАО, произведенное в соответствии со стандартами Еврокомиссии. Икус не ругайся..!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Гозирага по факту рожден был в Одессе и все начиналось с бобров и носков.. . Потом он был на некоторое время забыт и тогда когда нступил момент противостояния с Великим Лао я вывел его в свет.До этого он так же фигурировал на этом форуме, но был никому неизвестным тролльским божком простой предметной магии:)Хм... А вот про пиво тут не заливай:) Гозирага пока еще не пролил на тебя свою пивную благодать.Так что ведать тебе что за пиво такое Гозирагово просто неоткуда:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Идя по миру и обращая континенты, планеты, звездные ситсемы к божественному лиук ЛАО я видел повсюду корчащихся созданий и на мой вопрос что случилось они говорили: " Гозирага, блин гад пиво разбодяжил".. и я и не хочу чувствовать его благодать ибо я есть его рука на Земле, рука ЛАо,которая ведет за собой триллионы!!!а настоящие боги не рождаются в одессе.они рождаются в ваккуме вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Да я не ругаюсь, я просто стараюсь не проводить паралели, чтобы не обсуждать действия администрации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 (изменено) Хитро однако!! Куда то троллевич запропастиля..наверное пошел сам питть пиво Его Изменено 1 апреля, 2008 пользователем Korvinus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Догмат Гозираги гласит.Ты можешь быть адептом любой веры и верить или неверить в Гозирагу.Но.Славиш Гозирагу, принимаеш факт его бытия. Слава Гозираге!!!:)Ты бессилен супротив Гозираги ка не крути. Гозирага всеобьемлющ и все поглощающ.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Ты можеш проповедовать любой догмат своей вверы но фак есть факт. У ЛАО больше последователей. а первый признак божества это количество его последователей. а с воим пивом ты тока зиленых можешь завлечь да ито только до того моента пока не придут горка с моркой и н настучат им Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Пиво Гозираги есть благодать, а не завлекаловка. Все адепты любых других религий, чьим бы богам они не молилсь, узнав о Гозираге автоматически становятся его адептами, при этом не отрицая своей веры в старых богов. Вот как ты например. Что бы ты не говорил о мне или Гозираге, ты есть адепт и славиш Гозирагу. Это все что надо.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Кстати, тут трюфеля всплыли, и дали рождение новой флудотеме: А что самое экзотическое из жратвы вам, камрады, приходилось пробовать? Хм. Подумал, повспоминал. Пришёл к выводу, что ничего экзотичней неумело приготовленой дрянной баранины я не пробовал. А кто умеет и любит готовить? Умею по мелочи. Но не люблю. да товарищи, это было трудно, но я вернулся, и пока меня вновь не убрали, нужно вершить революцию на отдельно взятом форуме Да, давай. Посокльку ты теперь админ, забань пожалуйста определённых людей. Списочек я те вышлю в личку. Вот интересно, сколько народу инфаркт получат, увидев на форуме Грешника, да ещё с зелёным ником? =) Нууу, я думаю до инфаркта не дойдёт. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 1 апреля, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2008 Диктатор славит Грешника уже упоминая его имя. Грешник не против! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения