Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброе утро.

Доброе доброе :)

Ха, Ха, Ха. Первое апреля!!!!!! Ну-с батенька вы даете-с.:)Кровавый Диктаторь!!!:)

Изменено пользователем Trollevich

Ы... =) Мдя, всех с 1 апреля. Э... типа Грешнихх... хе-хе... :P

[Добавлено позже]

О, кстати - сбылось - он теперь администратор. =) Погуляем. =)

да товарищи, это было трудно, но я вернулся, и пока меня вновь не убрали, нужно вершить революцию на отдельно взятом форуме

Так, ко вчерашним беседам.

Готовить не особо люблю, ибо ленив, но умею. В принципе, из простых блюд, практически всё. Хм, мясо-шашлыки, борщ, суп грибной, пирог с яблоками забацать не проблема. Но в городе предпочитаю покушать то, что готовит жена. А вот на природе, тут уж... мужская власть. Под водочку и подальше от женских разговоров в коллективе, так сказать единомышленников, готовятся очень даже ничего себе блюда.

Но, повторюсь - всё достаточно простое, никакой суперэкзотики.

И не ел. Ибо консервативен во вкусах.

[Добавлено позже]

Грешник, дружище - начинай, а мы подхватим. Топоры да вилы, да юзаный броневичок всегда под рукой. :boyan:

хм...А я вот совсем готовить неумею.Впрочем в пище я не шибко притязателен.Дринкер, Грешникь, а почему бы и нет. Счас дубинку откопаю и устроим народные гуляния!:)

Все утра доброго..я себе недавно купил кулинарную книгу и теперь я самая популярная личность в офисе и у меня харчится полотдела

Все утра доброго..я себе недавно купил кулинарную книгу и теперь я самая популярная личность в офисе и у меня харчится полотдела

Ты потихоньку на платные услуги переходи. :)

Привет Корвинус.Ну что попиратель воли Гозираги и усомнившийся в силе ЕГО.Готов ли ты окончательно признать ересь свою и отвернутся от нее? Готов ли ты славить Гозирагу и пить пиво Его? :)

Вот интересно, сколько народу инфаркт получат, увидев на форуме Грешника, да ещё с зелёным ником? =)

Пить пиво его я отказываюсь ибо пью свое привезенное из отпуска в Чехии. Даже если воля его простирается на всю галактику есть в ней место поистине свободному духу, отягощенному собственныйм ящиком пива, а не пьющим его димидрольную шипучку!!!И раз уж Гозирага родился в борьбе с Великим ЛАо то представь только на секунду о ты слепой последователь насколько велика мощь ЛАО теперь..один взмах его наманикюренных ресниц и миры взрываются!!!

Гозирага был еще задолго до Лао.Он многолик и многочисленен. Пиво Гозираги это благодать дарованая Им. Его просто так не пьють:)С другой стороны ты славиш Гозирагу, произнося имя Его и посему есть верный адепт Гозираги!!!:)

Привет Икус!

Да.Гозирага не Разрушитель.Ему некчему чтото разрушать, когото умервщлять и так далее. Он есть всегда и всегда не против!!:)

Изменено пользователем Trollevich

Троллевич не противоречь себе!!! как он мог быть задолго до ЛАо если ты мен писал проникновенно-пафосную фразу про трудное детство твоего божества, рождающегося в борьбе с Великим ЛАО! Ибо только российское Жигулевское есть пиво гозираги и только орки и не все даже СМы способоны перваривать. Не то что Пыво великого ЛАО, произведенное в соответствии со стандартами Еврокомиссии.

Икус не ругайся..!!!

Гозирага по факту рожден был в Одессе и все начиналось с бобров и носков.. . Потом он был на некоторое время забыт и тогда когда нступил момент противостояния с Великим Лао я вывел его в свет.До этого он так же фигурировал на этом форуме, но был никому неизвестным тролльским божком простой предметной магии:)Хм... А вот про пиво тут не заливай:) Гозирага пока еще не пролил на тебя свою пивную благодать.Так что ведать тебе что за пиво такое Гозирагово просто неоткуда:)

Идя по миру и обращая континенты, планеты, звездные ситсемы к божественному лиук ЛАО я видел повсюду корчащихся созданий и на мой вопрос что случилось они говорили: " Гозирага, блин гад пиво разбодяжил".. и я и не хочу чувствовать его благодать ибо я есть его рука на Земле, рука ЛАо,которая ведет за собой триллионы!!!а настоящие боги не рождаются в одессе.они рождаются в ваккуме вселенной

Да я не ругаюсь, я просто стараюсь не проводить паралели, чтобы не обсуждать действия администрации.

Хитро однако!! Куда то троллевич запропастиля..наверное пошел сам питть пиво Его

Изменено пользователем Korvinus

Догмат Гозираги гласит.Ты можешь быть адептом любой веры и верить или неверить в Гозирагу.Но.Славиш Гозирагу, принимаеш факт его бытия. Слава Гозираге!!!:)Ты бессилен супротив Гозираги ка не крути. Гозирага всеобьемлющ и все поглощающ.:)

Ты можеш проповедовать любой догмат своей вверы но фак есть факт. У ЛАО больше последователей. а первый признак божества это количество его последователей. а с воим пивом ты тока зиленых можешь завлечь да ито только до того моента пока не придут горка с моркой и н настучат им

Пиво Гозираги есть благодать, а не завлекаловка. Все адепты любых других религий, чьим бы богам они не молилсь, узнав о Гозираге автоматически становятся его адептами, при этом не отрицая своей веры в старых богов. Вот как ты например. Что бы ты не говорил о мне или Гозираге, ты есть адепт и славиш Гозирагу. Это все что надо.:)

Кстати, тут трюфеля всплыли, и дали рождение новой флудотеме:

А что самое экзотическое из жратвы вам, камрады, приходилось пробовать?

Хм. Подумал, повспоминал. Пришёл к выводу, что ничего экзотичней неумело приготовленой дрянной баранины я не пробовал.

А кто умеет и любит готовить?

Умею по мелочи. Но не люблю.

да товарищи, это было трудно, но я вернулся, и пока меня вновь не убрали, нужно вершить революцию на отдельно взятом форуме

Да, давай. Посокльку ты теперь админ, забань пожалуйста определённых людей. Списочек я те вышлю в личку.

Вот интересно, сколько народу инфаркт получат, увидев на форуме Грешника, да ещё с зелёным ником? =)

Нууу, я думаю до инфаркта не дойдёт. :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...