Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 В Библиоглобусе, на русском )) АААААААА!!!! Тай я тебя рррасцелую добрый вестник!!!!! :image118: Там ещё много оставалось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) АААААААА!!!! Тай я тебя рррасцелую добрый вестник!!!!! :image118: Там ещё много оставалось? А вы в Смоленск прислать адну не могете?А? ЗЫ: А причем Конрад к 40к? Это ведь ФБ-шная серия? Да? А я так надеялся! ) Изменено 27 марта, 2008 пользователем SN00Py Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) ЗЫ: А причем Конрад к 40к? Это ведь ФБ-шная серия? Ни. О Кёрзе речь. Изменено 27 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 А вот у нас в Задрищенске уже каторый месяц нечего не купить до вахе 40к - нихрена нет в книжных магах. Во-во. Надо будет устроить грабительский минивааагх на столицу. Отнять все у богатых и отдать сильным :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Мне что в ДоВе нравится, так это если тебя даже очень сильно прижали и кажется что поражение неминуемо, все одно можно вытянуть и отмахатся левой лапой.Хэх.Все спокойной ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Снупи, в принципе можно прислать. Главное - успеть купить. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Вы о "Lord of the Night" так это о найтлордах, но никак не о комраде Керзе, имхо... Хотя, дойдет до наших палестин - определюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Вы о "Lord of the Night" так это о найтлордах, но никак не о комраде Керзе, имхо... Хотя, дойдет до наших палестин - определюсь... Каюсь - ты совершенно прав. Там его история, как я понял присутствует, но видимо как бы прологом. А рассказ об одном из его деток. Кажется так, если не путаю. Я уйду отсюда когда-нибудь? :oops: Изменено 27 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Честно - рад, что не запланировано книги по NL в НН, так как такую тему мог бы достойно поднять разве что Хайнлайн... По крайней мере Даркэйнжеловская часть НН меня здорово разочаровала... Изменено 27 марта, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Там ещё много оставалось? Вроде одна еще была. Т.Т Это я вообще-то к тому, что периодически здесь будет появляется восторженный писк по сабжу книги. Ну хорошо, по поводу Керза. [Добавлено позже] так это о найтлордах, но никак не о комраде Керзе, имхо... Пускай совсем мало, но про него там тоже есть)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Усем пока! До завтра! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 (изменено) Это я вообще-то к тому, что периодически здесь будет появляется восторженный писк по сабжу книги. Ну хорошо, по поводу Керза. Означает ли это, что к твоему приезду я должен отпустить длинные сальные космы, заточить клыки и сожрать дюжину-другую уголовников? :) Изменено 27 марта, 2008 пользователем Отец Кабани Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Означает ли это, что к твоему приезду я должен отпустить длинные сальные космы, заточить клыки и сожрать дюжину-другую уголовников? Сальные космы это по части Гарри Поттеровского фендома... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Хе-хе... Спасибо за идею... Уже представил Потного Гарри, завалившего перилсы... Ненавижу этот сериал, ибо меня таскали на каждую серию. Я, конечно, в накладе не остался, но все равно его ненавижу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 http://www.warhammer-forums.ru/index.php?automodule=gallery&cmd=user&user=11120&op=view_album&album=92 Повторно обращаюсь. Камрады, ежели вам известно об отсутствующих в моей галерейке "фотографиях орков", то прошу сообщать мне. Буду сильно-сильно благодарен. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 всем привет) мм, на вопросы ответил. На все. Запнулся на горе. Потому, что есть Мауна Кеа, вулкан, он выше Джомолунгмы, но частично под водой. мм, в дов не играю. Вообще почти не играюсь, хоть машина позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 27 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 марта, 2008 Все ушли, пришел я... Где, блин, мои "сонные травы"?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Доброе усем утро. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Если оно доброе... Щас умоюсь, похмелюсь и на службу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yorik Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 вчера рамсанул с женой...она отрвала клавсы ассолтному термосу...бедный малыш...я прикреплю их сегодня вечером назад...:( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Бедный Йорик! Я знал его, Горацио: это был человек с бесконечным юмором и дивною фантазиею. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Доброе утро всем. Блин, вчера хотел лечь пораньше... Но по "России" начали показывать "Цельнометаллическую оболочку"... На английском, с субтитрами, что важно... Ыыыы... Я не смог себя заставить выбрать здоровый сон. Засел на кухне с водкой и сигаретами и смотрел... Какой всё-таки фильм. Актёры, музыка, 60е... Лёг в 3 утра... Пипец... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Купила книжку про Конрада. С завтрашнего дня, чувствую, Икус будет недоступен. Мда, и ещё один падет пред мощью Его. Доброе утро всем. Блин, вчера хотел лечь пораньше... Но по "России" начали показывать "Цельнометаллическую оболочку"... На английском, с субтитрами, что важно... Ыыыы... Я не смог себя заставить выбрать здоровый сон. Засел на кухне с водкой и сигаретами и смотрел... Какой всё-таки фильм. Актёры, музыка, 60е... Лёг в 3 утра... Пипец... Что за "Цельнометалическая оболочка"? Всех с нормальным утром :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dart Korvinus Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 покой на может только сниться...вчера вечером шел домой и рифигел....у нс бизнесцентр строит компаия ХОРУС капитал....твою идрить.. теперь ищу все названия компанпий связанныеа со вселенной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 28 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 марта, 2008 Вчерась побегал по городу под солнышком Попил пива с хорошим человеком Почитал свежий номер "тюнинга" Получил ЗП Сходил в паб, выпил много свежего эля, По пути до дому нашел в лобазе топ гир на двд, смотрел до 2-х.... А может и в правду есть в жизни счастье... O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения