Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Дринк, вот ты мне скажи, как у тебя так получилось - время поста 6 минут назад, а последнее исправление в этом посте 8 минут назад?

Полез искать хаос дварфов.А наткнулся на это http://www.war-rvr.net/forum-images/war-map.jpg

Я так понимаю это карта Вархамер Онлайн.Хе.

Ой, Ден, не знаю. Я онлайн вообще не интересовался.

[Добавлено позже]

Дринк, вот ты мне скажи, как у тебя так получилось - время поста 6 минут назад, а последнее исправление в этом посте 8 минут назад?

Не знаю... =)

Ты к карте приглядись просто:)

Посмотрел. Но я же не знаю, как нарисована карта в Вахе-онлайн. Я к этому. :) А так карта вроде Вархаммеровская.

Карта подозрительно напоминает карту планеты Земля :D

Вы хочите подвигов? Их есть у меня:

ddcf1864e494t.jpg

:D

ЭОЛ мне приписывает еще несколько, но вообще речь идет о поездках на Белое Море и проживание дикарями на тамошнем острове в дали от цивилизации :rolleyes:

Посмотрел. Но я же не знаю, как нарисована карта в Вахе-онлайн. Я к этому. :) А так карта вроде Вархаммеровская.

А вот на остальных землях кто живет?

Карта подозрительно напоминает карту планеты Земля
Это неспроста :)

ddcf1864e494t.jpg

:D

ЭОЛ мне приписывает еще несколько, но вообще речь идет о поездках на Белое Море и проживание дикарями на тамошнем острове в дали от цивилизации :rolleyes:

Как то все подозрительно полосато..

Аленоид ты кто из двух?:)Карта прям один практически в один наша земная,А дарки живут выходит в Северной Америке.А у нас непонятно кто живет.Все разместились в Европах и сопредельных землях.

так это вот и есть растлённые ? :)

Я как раз "заохованием туристок" занимаюсь, там, за ними :D

так это вот и есть растлённые ?

А что я? Я ничего... я так, мимо проходил... :rolleyes:

А вот на остальных землях кто живет?

Мобы, эпики и рб. А если по-русски - то чудовища и их главари :D

А что я? Я ничего... я так, мимо проходил...

ну та, что по центру из трёх девушек, ничего так, да и та, что справа :) так какая из них, проходящий мимо ? ))

ну та, что по центру из трёх девушек, ничего так, да и та, что справа :) так какая из них, проходящий мимо ? ))

Ну так, все по чуть-чуть... Но ты не думай, все было цивильно! :D

:image130:

И нефиг ржать =)

Я там в белой ночи сидел покой их охранял от медвядЯ, что шарился поблизости. Незабываемые ощущения, когда в лесу неподалеку раздается хруст, тут же затихают все звуки и только вода журчит где-то в отдалении... А у тебя - 4 спящих девушки, еле живой костер, топор и отстраннено заточиваемый кол 2х метровый =)

Не.. подвиг был бы, если б медведь все-таки напал. А так был не подвид, а куча адреналина и понимание, что человек против природы никто и ничто... только количеством могут взять да ядовитыми отходами закидать :D

Изменено пользователем Alienoid

Не.. подвиг был бы, если б медведь все-таки напал. А так был не подвид, а куча адреналина и понимание, что человек против природы никто и ничто... только количеством могут взять да ядовитыми отходами закидать :D

А медведя-то видели? Или он тоже вас опасался и близко не подходил?

На него девчонки наткнулись, когда гулять пошли. Шли по берегу, а он потом позади них вылез. Диалог:

" O_o Кать, медведь!"

"Ой, да ладно! :D "

"Ну правда :( "

" O_o Бежим!!"

Шли по берегу около часа, по лесу (обежав медведя) вернулись за 15 минут =)

Потом еще натыкались на разрытые коренья вокруг, следы... ну и еще кой чего. А я слышал, как эта зверина плескалась в ручье и недовольно ворчала. Вот тогда-то тот дрын и подхватил, больше ничего не было.

Бочком бочком на нашу стоянку пришел, развел костер, стал дрын точить.

Изменено пользователем Alienoid

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...