Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 чОрт, я так не умею :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 чОрт, я так не умею :( Хм. Не переживай. С таким преподовательским составом, как на этом форуме... Научишься быстро. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 не говори...настоящие ваховцы пьют в стиле вселененной.!!! абсолютно и готично\ А еще брутально и безжалостно,но с верой в душе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А еще брутально и безжалостно,но с верой в душе. А с литаниями и строго по расписанию? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
beastman Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Очень охота узнать, есть ли в Таганроге играющие в настолку(WHFB или WH40k)?? если есть стучитесь в личку....... Ы. :D Наверное ты догадывался... :D А ещё кто-нибудь есть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А я вот совсем не пью.Ну разве что изредка по большим праздникам.Хэх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Всем прива Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) http://uaixblog.com/2007/01/19/lsd__risunki_pod_lsd.html весьма правдиво Изменено 26 марта, 2008 пользователем EOL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Всем прива Привет. Сначала проситал твой пост как "всем пива". :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Привет. Сначала проситал твой пост как "всем пива". :P ЭХ!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 http://uaixblog.com/2007/01/19/lsd__risunki_pod_lsd.html весьма правдиво +1. Супер. Мне предпоследние два понравились. И вообще, да забавно всё это было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А я вот совсем не пью.Ну разве что изредка по большим праздникам.Хэх так.. еще чуть-чуть, и я решу, что идеальный мужчина все-таки существует xD Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 так.. еще чуть-чуть, и я решу, что идеальный мужчина все-таки существует xD Это он так заманивает. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 так.. еще чуть-чуть, и я решу, что идеальный мужчина все-таки существует xD А формулу идеального мужчины можно? Если только, чтобы грел и не пил так это батарея.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Привет. Сначала проситал твой пост как "всем пива". :P :rolleyes: каждому свое)) блин, я прочитал про этих супергероев... мм, у мну ступор... так-с, надо что-то делать.. А пока, сидим, жуем и пьем ряжанку. Когда проснулся - тогда и утро) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 А формулу идеального мужчины можно? Если только, чтобы грел и не пил так это батарея.... Старая, чугунная. Многие новые модерновые и греют-то хреново... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Если только, чтобы грел и не пил так это батарея.... зачем мне батарея? она ж не шевелиццо и не разговаривает.. я ж не некрофил в самом деле. Это он так заманивает. ну вот ( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 ну вот ( А ты так сразу не верь. Может я тебя обманываю? Нас, алкоголиков, только послушай... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EOL Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 так.. еще чуть-чуть, и я решу, что идеальный мужчина все-таки существует xD конечно существует, и ты его знаешь ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 зачем мне батарея? она ж не шевелиццо и не разговаривает.. я ж не некрофил в самом деле. Те он должен не пить, греть, шевилиться и разговаривать.... КОТ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 а я вообще очень наивная и доверчивая :image155: [Добавлено позже] шевилиться и разговаривать.... КОТ? говорящий кот? О.О Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) У меня скромная зарплата инженера:)Которую я до копейки всегда приношу в дом. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 У меня скромная зарплата инженераКоторую я до копейки всегда приношу в дом. я, кстати, тоже инженер... :blush: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Позитивное Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 говорящий кот? О.О Говорит то только по-делу и тогда, когда это необходимо... Настоящий мужик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Говорит то только по-делу и тогда, когда это необходимо... Настоящий мужик! Ну когда кот скажет мне: "на этой миньке у тебя определенно получились классные высветления" я его на всякий случай поцелую - а вдруг это очарованный принц? О.о Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения