Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Патриотизм это любовь к своей стране, разве нет?Ты считаеш что любовь к своей стране это неправильно.Снупи стыдись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Патриотизм это любовь к своей стране, разве нет?Ты считаеш что любовь к своей стране это неправильно.Снупи стыдись. Ден, птыть... Есть разница всё-таки между патриотизмом и ура-патриотизмом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ура патриотизм никакого отношения к любви к родине не имеет это да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 мм, всем прива. сижу ем шпроты с ореховым печеньем и кофетами "Южная Ночь"... Долбень.. Самое страшное? Ожидание, понимание безысходности, необратимые действия.. Патриотизм - это любовь к стране или государству? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 мм, всем прива. сижу ем шпроты с ореховым печеньем и кофетами "Южная Ночь"... Долбень.. Самое страшное? Ожидание, понимание безысходности, необратимые действия.. Патриотизм - это любовь к стране или государству? В моём понимании - к стране. Государство - гумно по-любому. Ибо государство. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Ура патриотизм никакого отношения к любви к родине не имеет это да. Почему то сейчас , под словом "патриотизм" понимают - шивинизм, расизм, снобизм и прочий херизм ). Что мне думается неправильно. :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 мм, вики говорит: Маргинальная группа людей — группа, отвергающая определённые ценности и традиции той культуры, в которой она возникает, и утверждающая свою собственную систему норм и ценностей. А я маргинал оказывается... Надо подумать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Страна это не только земля.Государство это не только люди.Просто в последне время понятия Ура-патриотизма и патриотизма разделяют все меньше, а то и не разделяют совсем. Вот и выходит что любить родину зазорно. И вобще патриотизм слово заморское.Смущает разум.Уточню.Не просто страшное.А самое страшное на свете.Самое самое на всем белом свете. Дринкер ты не любиш систему и тех кто во главе?Тебя можно понять:) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 И вобще патриотизм слово заморское.Смущает разум.Уточню.Не просто страшное.А самое страшное на свете.Самое самое на всем белом свете. Патриоти́зм (греч. πατριώτης — соотечественник, πατρίς — отечество) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 мм, вики говорит: А я маргинал оказывается... Надо подумать.. Чтоб вас всех... К ночи вы начинаете каким-то мозговыносом заниматься. Вот, тепербь я глубоко задумался к какой такой культуре я принадлежу и какие там ещё ценности не отвергаю... =) Ушёл в себя... :ph34r: Всем доброй ночи. Не поубивайте тут друг дружку в порыве борьбы за идеалы. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Удачи Дринкер.Идеалы.А какие у нас идеалы?Звучит интересно так.СпасибоВомбат. буду знать.Ну чтож.И я вам скажу спокойной ночи.Пусть сны ваши будут светлыми и добрыми.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 ) Кто собрался спать - спокойной ночи. Я еще посижу. Идеалы? не люблю рассматривать их в социальном плане, совсем не люблю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tatari№ Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 [эх жаль] опять я не вовремя(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 [эх жаль] опять я не вовремя(( забыл сказать, что покурил ;) мм, зашел в тему про американцев. Так захотелось матом пару слов выписать.. Умники... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Идеалы примерно следующего содержания: love, peace, unity! :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Рылся на винте, надыбал кое что из старого креатива, решил выложить. Кому не лень, может ознакомиться. http://rutube.ru/tracks/562317.html?v=a05e...7427c21899ea2ac Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Бли-иин!! Подарите мне Bobcat!! ЫЫЫЫ http://www.youtube.com/watch?v=zbsMoGOLD0M&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А мне - Майбах! Всегда нравились пафосные тачки. В крайнем случае согласен на шестлитровый Лоринсер. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 А мне - Майбах! Всегда нравились пафосные тачки. В крайнем случае согласен на шестлитровый Лоринсер. :) Две мечты: Subaru Impreza WRX STi и Nissan Skyline GT-R. И то, и другое любого поколения и года. Я привык не к кожаному салону, а к табуретке без шумоизоляции и с больным мотором от 300 сил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Чего-то сслыка на рутуб не пашет... или рутуб дурью мается опять... Машины. Я зажравшийся горожанин, машину не хочу никакую. По крайней мере, не в этом городе :D Лучше рюкзак, удобные кроссовки-говнодавы - и "в Бразилию, в Бразилию, в Бразилию пешком". Ну и там велик, метро... Про самое ужасное уже сказал. Патриотизм. Хм... Имхо, ура-патриотизм - это бред. В плане определения. Есть те, кто не забыл значение слова "Родина". Есть те, для кого государство отдельно, люди - отдельно. Есть те, для кого и то и то - гадость. Ну и есть еще всякие разные... Например те, кто под красивыми слогонами, идеями и знаменами наживается за счет других. Патриотизма в этом я как-то не вижу... А выдумывать новые слова для давно используемого метода - бред, на мой взгляд, как и написал выше. п.с.: нефиговый такой ветерок за окном гуляет... не сказать, что ураган... но солидный ветрище... Изменено 26 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Доброе утро.И снова Аленоид прав.Хэх.:)Так .Идем дальше.Меньшее зло.Есть ли такая штука? Да про Родину и патриотизм.Я вон ссылку на Моримуру кинул.Если есть желание почитайте. Там как раз про все это самое.Если есть желание.Хэх. Изменено 26 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Доброе утречко. Алиеноид, у меня все открывается ок. А о патриотизме - двоякий вопрос. За свою родину глотку перегрызу, но вот садиться в уродищное изделие отечественного автопрома либо смотреть отечественный телевизор - на такое меня даже патриотизм не сподвигнет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Любовь к Родине выражается не в смотрении "корявого" телевизора отечественого производства.Видите оно как получается.Раньше мы просто любили свою страну и людей в ней живущих.Этож свои и свое.Родное.А теперь патриотизмы всякие нам навязывают.Пустословов и пустобрехов всегда хватало.Другое дело что действиям их и словам дали название один в один обозначающее совсем другие вещи.А мы привкли.Вот так нас и отучают.Раньше нужно было (впрочем как и сейчас тоже если чесно :) ) быть просто человеком.Жить по совести, помогать, быть честным вобщем жить по людски.А теперь от нас требуют толерантности, терпимости..Хе.Вот такая вот "установка на "Добро"".А список кандидатов для ненависти широк безгранично.Хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 (изменено) Доброе всем утро. Маулдер со Скалли завалили очередное дело, Курильщик выкурил очередную папироску, зато Моника встретила Алана и он понравился всем её друзьям. А на форуме продолжается спазматическая война патриотов с космополитами безродными. Позитивного всем дня! =) Изменено 26 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 марта, 2008 Доброе всем утро. Маулдер со Скалли завалили очередное дело, Курильщик выкурил очередную папироску, зато Моника встретила Алана и он понравился всем её друзьям. А на форуме продолжается спазматическая война патриотов с космополитами безродными. Позитивного всем дня! =) Абсент? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения