Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Это хорошо. В) И? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Это хорошо. В) И? Сори, не в той теме отпостил :D Меня сюда уже притягивает, видимо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :image010: [Добавлено позже] Вот и чего я как дурак ржу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :image010: <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Вот и чего я как дурак ржу? Курил чё? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Курил чё? :? Косяки, которые Троллевич в ведре таскал. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 От привыкли... Весело человеку.А ты сразу "курил"... хэх..:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 От привыкли... Весело человеку.А ты сразу "курил"... хэх..:) Весело... Не то слово. Тут, по ходу, вообще обхохочешься... В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 В) В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Верните Вульфа!!!!!!!За что на галеры отправили ?Такого человечища!!! http://militera.lib.ru/research/morimura/ Изменено 25 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lot D Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Верните Вульфа!!!!!!!За что на галеры отправили ?Такого человечища!!! http://militera.lib.ru/research/morimura/ +1. свободу Вульфенштайну!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарк Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Вы конечно не подумайте, что у меня больше других вариантов нету... ..гыыыыы, не курил? пил? ел? гыыыы! :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 (изменено) Вы конечно не подумайте, что у меня больше других вариантов нету... ..гыыыыы, не курил? пил? ел? гыыыы! :oops: И? На чём остановимся? В) Да, кстати. Самого главного игрока в зольдатеги за что? Вот так вот придёшь однажды на форум, а тут уже всех разогнали и тишь и благодать царит. Как на кладбище... В) Изменено 25 марта, 2008 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Остановимся на"думал". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :image155: не правда ли я ужасен! )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мы боимся тебя. :ph34r: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :image155: :image156: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Задавал вопрос. Повторюсь. Что самое страшное на свете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Задавал вопрос. Повторюсь. Что самое страшное на свете? Вот ведь, блин... Вопросы у вас, порутчик... на ночь глядя... Много чего страшного есть. Самого, скорее всего нет. Например - оказаться абсолютно никому не нужным в жизни. Это страшно. Продолжайте список. Надеюсь, кого-нибудь хватит инфаркт. Муахахаха!!! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :image156: :image193: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Задавал вопрос. Повторюсь. Что самое страшное на свете? Xtkjdtxtcrbq hfpev :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 :image193: :image156: Я балшой => я страшный! По нисходящей идут чиловеки, ибо они страшнее всех. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Xtkjdtxtcrbq hfpev :rolleyes: Djn/ "nj cbkmyj/ (Вот. Это сильно). =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Мля как же я ненавижу тухлый русский патриотизмЪ )! ( опять говно льется на американцев в соседней теме) <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 25 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 марта, 2008 Аааа, ты из Велико Темы, которая сейчас там рушит мозги человекам двадцати?? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения