Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Привет всем и каждому! :)

Написал и отпустило, так что нет у меня никакой зависимости.

Все так говорят. :image054:

Бубик - это секретный проект. Он находится в состояния развития и опробировании на форумчанах. В)

<font size="-4">[Добавлено позже]</font>

Икус, чего там Матриарх с Патриархами не поделили? :D

Изменено пользователем Drinker

Икус, чего там Матриарх с Патриархами не поделили?

они его.. эмм. ее не нашли! Вот так Легион Астральных Пяток и не вошел в историю, став одним из "неизвестных" легионов ))

Изменено пользователем Iqus

Икус если ты про флештириера, то я все ще на больничном.Выхожу в чЕтвер.А там понеслась.Я не забыл.Чесно, чесно.

Бубик - это секретный проект. Он находится в состояния развития и опробировании на форумчанах

Ну, не так чтоб секретный.. [evil] Скоро он пройдет все испытания и на форум хлынет армия огромных выросших бубов, готовых отомстить всему миру зохватом! [/evil]

Бубик - это секретный проект. Он находится в состояния развития и опробировании на форумчанах

Ну, не так чтоб секретный.. [evil] Скоро он пройдет все испытания и на форум хлынет армия огромных выросших бубов, готовых отомстить всему миру зохватом! [/evil]

И зохаванием мозгоф

Тогда самой козырной мастьью станут БУБИИИ!

НАдо будет орден набрать себе из бронированых десантных медведей со звездой на лбу.Это ли будет не сила.Тем более что под историю подходит.:)

Бубик эт сила.Это мощь!Это матерый человечище.Это гигант мысли.Это квитессенция восприятия непрерывного потока сознания пронизывающего галактику от хвоста в конец...

Ссылки на его сообщения болезнетворны и противопоказаны неокрепшим организмам.Самое обидное что читаешь и не можешь остановиться...Вытираешь слезы из опухших глаз и снова кликаешь мышкой на очередной мыслекреатив изначального варпа... :deever:

НАдо будет орден набрать себе из бронированых десантных медведей со звездой на лбу.Это ли будет не сила.Тем более что под историю подходит.:)

Беру Космоволков, у них много хвостиков, длинная и торчащая шевелюра, шкуры там всякие... Будет из чего сделать Космомедведёв :D

Исчу вундерзольдатенов. Вот назначенные комиссаром в добровольцы

» :crazy: «
9080b428548d.jpg

b5f15e275b7a.jpg

Привет всем, надеюсь у вас эта неделя началась лучше, чем у меня... :- Дринк, с возвращением! :)

Эх, перенесли турнир с 30 на 29 в Виртуозе. А я уж начал доукомплектовывать свой псевдо-генокульт...

С названием пока не думал.Ну раз там есть всякие адские и другие кулаки и тому подобное, пусть пока рабочее названиее будет "Тролльские медведи".Простенько и совкусом:)Аленоид происхождение нашего Примаршества имеет корни в нашем реальном мире.:) А ты совершил подвиг?:)

[потоксознания]

Бубик, гришь? А вы Гитараста Слаанеша читали? Я его щас забаню нафиг, наверное.

За "расщепляющий", матьиво, ассольткэнон. Дай мне еще "разлагающие когти", детка! :)

...Теперь, думаю, понятно, почему эти три дня, в принципе, стали прекрасным отдыхом от форума...

А теперь "плач Шоктрупыря". Вот почему, почему, когда все нормальные школьнеки уже вовсю рубают футбол во дворах, сосут пивко на ярком солнышке, таскают аниму из привокзалки, мы, лицеисты, вынуждены сидеть с нашей "любимой" классручкой и слушать про дифракцию фотоэлектронов... Цэ ж не праведливо.

Сегодня я, например, не сдержался. Приехал с утреца, поглядел на лицей, плюнул в сугроб и пошел гулять по набережной, пока не замерз. Классная у нас крутая, лишь чудом без последствий обошлось.

Зато красиво. Двина, льдом окованная, блестящий грянями изломов лед под гигантом-мостом, старый МиГ-15 среди подтянутых, форменных, можно сказать, елей у какого-то училища. Согнувшиеся краны на другом берегу, громыхающий ледокол. Душевно, одним словом, побродил...

А завтра будет судный день. От каникул нас отделяет шесть часов "учебы", две проверочных и контрольная. Помолитесь за меня, а? ;)

П.С. Отдельное спасибо группе "АлисА", чья музыка уже полнедели заставляет меня держацца до последнего.

[/потоксознания]

Привет всем, надеюсь у вас эта неделя началась лучше, чем у меня... unsure.gif Дринк, с возвращением! smile.gif

Вот у меня(щаслив поделится :)) неделя началась просто отлично.Вчера я очнулся от трех(примерно)дневного бреда.Температура спала до приемлемой,уже сам хожу,что дивно).Жизнь прекрасна,скажи нет пневмонии))).

Я каждый день совершаю подвиги человеколюбия :D

Вокруг 6 миллиардов бутербродов ходит, но я продолжаю поститься =)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...