Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Мне за 20, но я не помню.:( Хэх.

Случайно не оно?

http://www.ruskino.ru/movie/forum.php?aid=3995

Изменено пользователем Trollevich

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

• Отец-основатель

Оно, ага

А теперь, детки, Жан Клод и Боло Йонг споют вам веселую песенку.

slaanesh.png ПОСЕТИТЕ Edge of World

И все таки неужто никто не снял продолжение Онизуки?Оно там так и просится. Особенно с 1998 года.И концовка там несерьезная.За две серии все оформили.Хэх.

я сама была очень удивлена. Но как часто это бывает с аниме, которое снимали по манге - версия неполная и обрезанная со всех сторон ))) Не уверена, что ГТО снимали именно по манге, но меня терзают смутные сомнения ))

Хэх.Ясно.Печально. Страшная штука это анимэ... Хм... Вакарчук злодей.Единственый ридномовный гражданин которого слушаю:)

Эх, в кои то веки собрались ВСЕ старые друзья... Хоть на один вечер Hatecrew снова в бою! Позитива хватит на полгода вперед.

ЗЫ: Форс, ты убрал Енотскую Мать? не верю!!!

Я тут отпишусь по теме про собачку, ибо не высказался:

КАКИЕ НА ЙУХ СОБАЧКИ??? О чем вы все А???

http://maximitch.livejournal.com/289528.html

http://life.ru/video/405

Изменено пользователем SN00Py

Снупи, не натирай больную мазоль. Я понимаю что все ето отвратительно, если не сказать хуже, но ненадо на етом зацикливаться, вот. То что многие люди - ублюдки и сволочи, помоему не секрет. Просто надо жить как живешь, по своей совести. А таких... жизнь накажет.

Снупи, не натирай больную мазоль. Я понимаю что все ето отвратительно, если не сказать хуже, но ненадо на етом зацикливаться, вот. То что многие люди - ублюдки и сволочи, помоему не секрет. Просто надо жить как живешь, по своей совести. А таких... жизнь накажет.

Я просто хренею - собачку жалко! Ну да, когда из этого делают шоу, люди завсегда готовы повздыхать и проявить нотку гнева - ах какие варвары и изверги.

Но [мамочки!] когда - рядом происходит ТАКОЕ - все почему то закрывают глаза!

Не заблуждайся. Слепых нет. Просто у всех свои заботы, и они нас не касаются. Они не наши. Можно сочувствовать и осуждать, но не стоит ничего делать, если это напрямую тебя не касается. Только навредишь.

Хм.Да.Без Енота как то не того.Дарова Херетик. Кстати что то мы подзабыли наш постапок. Так. У кого что есть из арта по теме выкладывайте.Смотреть бум.:)Слава Гозираге!!!!!!

хе.

Как-то все "позитивно"... Днем гляну, что у меня с этой тематики завалялось.

Про цобачку

» Нажмите, для отображения текста «
....очередная страшилка. Бродит во Интернету с августа 2007 года. На самом деле, пёс сидел на

привязи во время часов работы галереи (два часа перерыв днем при 40 градусах жары). В остальное

время резвился во дворе. Кормили рано утром и поздно вечером. Разумеется, кормили. Отработал ТРИ ДНЯ

(не неделю и не две). Потом собаке надоело, и она ночью убежала. А проблема бездомных псов там

существует, может быть, и отловили в ходе облав.

Основание для страшилки: Рекламно-эпатажное

заявление художника Варгаса (весьма неплохого), при поддержке галереи перед началом выставки.

Точнее, заявлени относилось даже не к собаке, но кому хотелось, сумел все увязать воедино. Вполне

вероятно, страшилка начата и поддерживается никарагуанцами (Варгас увязал элементы работы, включая

собачку, с политикой соседей - он антисандинист, против них и было направлено заявление и сравнение

их страны с голодным псом, умирающим от безразличия).

В принципе, история четко вплетается в любую подобную выдумку. Любопытно то, что с августа ходят

снимки, видео, стынуще-кровь-в-жилах описания зверства, включая жалобные глаза помирающего песика и

т.д. Все это сопровождается горестными (искренними и понятными) сопереживаниями и удивлением на

тему, как же никто не вступился... Да свяжите два факта - "три дня пес умирал, никто не

вступился" и "каждая минута страданий собачки заснята героями, разоблачившими

садиста-"художника")", можно себе представить, как бы на второй день всё бушевало бы,

если бы хоть доля правды была.

И уж представить себе можно уровень работы мозгов дирекции, которая

никогда не будет столь глупа, чтобы создать себе репутацию живодеров.

Кстати: Варгас -бяка-антисандинист, что есть, то есть. Но при всем моем негативном к нему отношении, пользоваться

грязной антирекламой - нечестно, а бить на чувства людей, которые искренне верят в эту страшилку -

некрасиво (я про авторов истории, разумеется, а не про тысячи тех, кто искренне ею возмущаются).

Варгас не садист и животных не мучает. ©

Изменено пользователем Alienoid

Как я ранее советовал, закаляйте нервы миталом В)

» В) «
b71bd3a6390c.jpg

Доброе Утро.Снупи Спайк прав.Не зацикливайся.Мир вонна какой огромный и каждую минуту, а то и секунду кто то, по чьему то произволу страдает и умирает. Видиш беду помоги.А так... Хэх. Нечего тут воздух сотрясать.Аленоид, ага. Спасибо. Ясно. Подвешевание художника за ногу отменяется.Стрилятель нам нет необходимости закалять нервы металлом. У нас оно и так все время закаляется:) Да. Сатан по англицки звучит как то не кошерно.Хм....

Изменено пользователем Trollevich

У кого утро, а у кого уже уже за полдень время :)

Вот так всю жизнь.Это меня и печалит иногда.День прошел, а за ним еще один, и еще... :)

И чем старше становишься то кажется что время всё быстрее и быстрее "бежит"...

Изменено пользователем GEV89

Аааа, Тролевич, мы все умрем! :image022:

Может люди умирают потому, что вбили себе в голову обязательность данного пункта? :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...