ONYXDOOM Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Таких вещей как добро и зло в природе нету. Тока в религии. скорее в людских головах:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Артемис не от дай я тя вдарю.. Сразу про религию прекратиш говорить:)Это как с сусликом которого не видиш а он есть.Только тут ты видиш но не знаеш что оно есть.Добро и Зло:)Естественно эти понятия сущетвуют только у людей и только для людей.Не не так..Понятия Добра и Зла известны только людям насколько мы можем предположить.Но другие живые существа тоже совершают различные поступки и деяния которые подпадают пож эти понятия.Вот так.:) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Дай я тя вдарю, дай я тя вдарю... Это чо за аргументация? Нету этих вещей в природе, нету. Придумал человек. И не так давно, кстати. Еще в античности таких понятий не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Нет это не аргументация ,это метод убеждения.Не..Это таки аргументация.Причем наглядная.Да приумали.Это должно смущать?Недавно?Человек развивается и совершенствуется.А вобще я с тобой согласен.Спорить не буду.Ты совершенно прав.:) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ONYXDOOM Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Добро и Зло существуют, потому что люди их придумали...и существуют не в природе, а наших умах и сознании. имхо:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нет это не аргументация ,это метод убеждения.Приумали.Это должно смущать?Недавно?Человек развивается и совершенствуется.А вобще я с тобой согласен.Спорить не буду.Ты совершенно прав.:) Добро и Зло как понятия будут существовать пока будет религия. Перестанет существвать религия и эти понятия станут ненужными. Человек много чего сам себе придумывает.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Мня... Т.е. фактически, идея Добра и Зла, по-вашему, это своеобразная реинкарнация Бога и Дьявола в век, ушедший от религии? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Хоть я и согласился с тобой. но позволю себе уточнить.Религия не определят добро и зло.Религия оперирует понятиями можно и нельзя.Примером тому могут служить заповеди и Ева с яблоком:) Дрыть... Что то форум глючит... Изменено 14 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 А как же идея греха, христианская? и - добродетель? Вот оно Добро и Зло. можно - нельзя - УК РФ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Грех это то что нельзя.За грехи даже кары есть:)Добродетель это то что не только можно но и нужно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Грех это то что нельзя.За грехи даже кары есть:)Добродетель это то что не только можно но и нужно. Ага... Есть то, что не нравится, делать то, что не по душе, отказываться от того, что приятно... В тундру всяческие добродетели! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Эй! Что за юзербар с DoW'ом? Что он значит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Ну Херетик ты взял слишком в общем и совсем не в туда.Но вобще добродетель не является моральной нормой поведения, поэтому ее соблюдение необязательно.Это если о добродетели.Закон.Да точно.Божий та Божий но Закон.Юзербар?Товарищи нелюбят дибо ДоВ, либо доверов, либо и то и то вместе.Кстати говоря о религии , Артемис, ты имееш ввиду христианство?Да Если не сложно про античность и отсуствие обсуждаемых понятий, не мог бы рассказать.Интересно. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Товарищи нелюбят дибо ДоВ, либо доверов, либо и то и то вместе. Опять у "атцофф-настольщегов" весеннее обострение <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Ну Херетик ты взял слишком в общем и совсем не в туда.Но вобще добродетель не является моральной нормой поведения, поэтому ее соблюдение необязательно.Это если о добродетели.Закон.Да точно.Божий та Божий но Закон.Юзербар?Товарищи нелюбят дибо ДоВ, либо доверов, либо и то и то вместе.Кстати говоря о религии , Артемис, ты имееш ввиду христианство?Да Если не сложно про античность и отсуствие обсуждаемых понятий, не мог бы рассказать.Интересно. Про античность... Хмм-мм.. просто попробуй почитать античную литературу.. там нет морали, там нет понятий добра и зла. Кстати, ты не думал о взаимосвязи таких вещей как грех и табу? [Добавлено позже] Опять у "атцофф-настольщегов" весеннее обострение <_< если ты поставишь себе юзербар что ты не играешь в настолку по римеру моего (если ты в нее не играешь), с меня плюс тебе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Понятено. А мне казалось, что добро и зло - это просто шкала, по которой поступки человека можно рассматривать. Но не религиозной, а с морально-этической точки зрения. Касательно таблички в подписи - там не написано, что они не любят, там написано, что они не играют в Дов. Только и всего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Нет не думал признаюсь честно.Но если подумать то все таки табу и грех это разные вещи.Хотя на первй взгляд они и схожи.Более ясно пока высказаться не могу.Надо подумать. Аленоид слишком демонстративно выставлено.Если ты во чтото не играеш нет нужды делать такой юзебар,Далее если вспомнить глубокую нелюбовь коренных настольщиков к Доверам.Вспомни все те войны где от них только щепки летели.Довер стало словом ругательным и именно благодоря настольшщикам.:) Впрочем если люди хотят делать так то почему бы и нет.Ничего криминального тут нет.Наоборот:) Изменено 14 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Касательно таблички в подписи - там не написано, что они не любят, там написано, что они не играют в Дов. Только и всего. Моя нервный просто :) А в настолку мне играть просто не с кем и негде... Да и армии пока нет... если ты поставишь себе юзербар что ты не играешь в настолку по римеру моего (если ты в нее не играешь), с меня плюс тебе. Юзербар не буду ставить ;) Больше двух нельзя, да и Апокалиптику и Дарков я не хочу убирать. Изменено 14 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Тогда бы я на твоем месте стер бы свой пост про "весеннее обострение". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Тогда бы я на твоем месте стер бы свой пост про "весеннее обострение". Извиняюсь :) Просто я подумал, что опять чего-то случилось и решили устроить "войну" с ДоВерами... Откуда вообще идея ставить такие юзербары? Стирать смысла не вижу, слов из песни не выкинешь... P.S. Юзербар про настолку не поставлю и потому, что в будущем хочу себе небольшую армию, пусть даже и на полку... Изменено 14 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Нехорошо как то получилось..хэх... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 Извиняюсь :) Просто я подумал, что опять чего-то случилось и решили устроить "войну" с ДоВерами... Откуда вообще идея ставить такие юзербары? Стирать смысла не вижу, слов из песни не выкинешь... P.S. Юзербар про настолку не поставлю и потому, что в будущем хочу себе небольшую армию, пусть даже и на полку... Тогда мне придеццо ответить тебе, раз ты не хочешь стирать, что что-то у ацов-доверов весенее обострение отняло зрение совсем и они разучились читать, что именно написано... Квиты теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 УУрааа! Поздравляю товарисчи! Мне только что сообщили что вышел Соулшторм! бегу у магазин! =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Artemis Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 УУрааа! Поздравляю товарисчи! Мне только что сообщили что вышел Соулшторм! бегу у магазин! =) А че это? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Акабоши но Теньши Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) А че это? Присоеденюсь к вопросу Изменено 14 марта, 2008 пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё» Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения