Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Артемис не от дай я тя вдарю.. Сразу про религию прекратиш говорить:)Это как с сусликом которого не видиш а он есть.Только тут ты видиш но не знаеш что оно есть.Добро и Зло:)Естественно эти понятия сущетвуют только у людей и только для людей.Не не так..Понятия Добра и Зла известны только людям насколько мы можем предположить.Но другие живые существа тоже совершают различные поступки и деяния которые подпадают пож эти понятия.Вот так.:)

Изменено пользователем Trollevich

Дай я тя вдарю, дай я тя вдарю... Это чо за аргументация?

Нету этих вещей в природе, нету. Придумал человек. И не так давно, кстати. Еще в античности таких понятий не было.

Нет это не аргументация ,это метод убеждения.Не..Это таки аргументация.Причем наглядная.Да приумали.Это должно смущать?Недавно?Человек развивается и совершенствуется.А вобще я с тобой согласен.Спорить не буду.Ты совершенно прав.:)

Добро и Зло существуют, потому что люди их придумали...и существуют не в природе, а наших умах и сознании. имхо:)

Нет это не аргументация ,это метод убеждения.Приумали.Это должно смущать?Недавно?Человек развивается и совершенствуется.А вобще я с тобой согласен.Спорить не буду.Ты совершенно прав.:)

Добро и Зло как понятия будут существовать пока будет религия. Перестанет существвать религия и эти понятия станут ненужными. Человек много чего сам себе придумывает....

Мня... Т.е. фактически, идея Добра и Зла, по-вашему, это своеобразная реинкарнация Бога и Дьявола в век, ушедший от религии?

Хоть я и согласился с тобой. но позволю себе уточнить.Религия не определят добро и зло.Религия оперирует понятиями можно и нельзя.Примером тому могут служить заповеди и Ева с яблоком:)

Дрыть... Что то форум глючит...

Грех это то что нельзя.За грехи даже кары есть:)Добродетель это то что не только можно но и нужно.

Ага... Есть то, что не нравится, делать то, что не по душе, отказываться от того, что приятно... В тундру всяческие добродетели!

Ну Херетик ты взял слишком в общем и совсем не в туда.Но вобще добродетель не является моральной нормой поведения, поэтому ее соблюдение необязательно.Это если о добродетели.Закон.Да точно.Божий та Божий но Закон.Юзербар?Товарищи нелюбят дибо ДоВ, либо доверов, либо и то и то вместе.Кстати говоря о религии , Артемис, ты имееш ввиду христианство?Да Если не сложно про античность и отсуствие обсуждаемых понятий, не мог бы рассказать.Интересно.

Товарищи нелюбят дибо ДоВ, либо доверов, либо и то и то вместе.

Опять у "атцофф-настольщегов" весеннее обострение <_<

Ну Херетик ты взял слишком в общем и совсем не в туда.Но вобще добродетель не является моральной нормой поведения, поэтому ее соблюдение необязательно.Это если о добродетели.Закон.Да точно.Божий та Божий но Закон.Юзербар?Товарищи нелюбят дибо ДоВ, либо доверов, либо и то и то вместе.Кстати говоря о религии , Артемис, ты имееш ввиду христианство?Да Если не сложно про античность и отсуствие обсуждаемых понятий, не мог бы рассказать.Интересно.

Про античность... Хмм-мм.. просто попробуй почитать античную литературу.. там нет морали, там нет понятий добра и зла.

Кстати, ты не думал о взаимосвязи таких вещей как грех и табу?

[Добавлено позже]

Опять у "атцофф-настольщегов" весеннее обострение <_<

если ты поставишь себе юзербар что ты не играешь в настолку по римеру моего (если ты в нее не играешь), с меня плюс тебе.

Понятено. А мне казалось, что добро и зло - это просто шкала, по которой поступки человека можно рассматривать. Но не религиозной, а с морально-этической точки зрения.

Касательно таблички в подписи - там не написано, что они не любят, там написано, что они не играют в Дов. Только и всего.

Нет не думал признаюсь честно.Но если подумать то все таки табу и грех это разные вещи.Хотя на первй взгляд они и схожи.Более ясно пока высказаться не могу.Надо подумать.

Аленоид слишком демонстративно выставлено.Если ты во чтото не играеш нет нужды делать такой юзебар,Далее если вспомнить глубокую нелюбовь коренных настольщиков к Доверам.Вспомни все те войны где от них только щепки летели.Довер стало словом ругательным и именно благодоря настольшщикам.:) Впрочем если люди хотят делать так то почему бы и нет.Ничего криминального тут нет.Наоборот:)

Касательно таблички в подписи - там не написано, что они не любят, там написано, что они не играют в Дов. Только и всего.

Моя нервный просто :)

А в настолку мне играть просто не с кем и негде... Да и армии пока нет...

если ты поставишь себе юзербар что ты не играешь в настолку по римеру моего (если ты в нее не играешь), с меня плюс тебе.

Юзербар не буду ставить ;) Больше двух нельзя, да и Апокалиптику и Дарков я не хочу убирать.

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Тогда бы я на твоем месте стер бы свой пост про "весеннее обострение".

Извиняюсь :) Просто я подумал, что опять чего-то случилось и решили устроить "войну" с ДоВерами... Откуда вообще идея ставить такие юзербары? Стирать смысла не вижу, слов из песни не выкинешь...

P.S. Юзербар про настолку не поставлю и потому, что в будущем хочу себе небольшую армию, пусть даже и на полку...

Изменено пользователем Warlock_Ulthlian

Извиняюсь :) Просто я подумал, что опять чего-то случилось и решили устроить "войну" с ДоВерами... Откуда вообще идея ставить такие юзербары? Стирать смысла не вижу, слов из песни не выкинешь...

P.S. Юзербар про настолку не поставлю и потому, что в будущем хочу себе небольшую армию, пусть даже и на полку...

Тогда мне придеццо ответить тебе, раз ты не хочешь стирать, что что-то у ацов-доверов весенее обострение отняло зрение совсем и они разучились читать, что именно написано...

Квиты теперь.

УУрааа! Поздравляю товарисчи! Мне только что сообщили что вышел Соулшторм! бегу у магазин! =)

А че это?

А че это?

Присоеденюсь к вопросу

Изменено пользователем Сверхтяжелый танк типа «ё»

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...