Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Как могло бы существовать? Вспоминается: "Будешь добрым и отзывчивым - сразу..." Здесь вижу 3 варианта: 1. Добрые, отзывчивые пацифисты. Результат очевиден. 2. "Добро с кулаками". Основную часть времени рубится со злыми демонами. На досуге - делает массаракш расам Вселенной, ибо добрых в Вахе нет. 3. Нереально сильное. Если так, то оно находится над мелочными интересами людей или Тау, потому не делает ровным счетом ничего, имеющего значение. Как вариант - пытается извести К'Танов. Икус не замужем?Гут Так собираемся ты, я, Вомбат и Хамстер и едем в Москву свататься на конкурсной основе! Изменено 13 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кстати, комрады, мучаюсь сомнениями. Графоманствую потихоньку, но, взглянув недавно трезвым взглядом на основной проект, понял, что плагиат на плагиате сидит и плагиатом погоняет. Хочу услышать вас в том плане, стоит ли продолжать данный текст, или перенести наиболее полюбившихся героев в другой мир, который мне лично понравился несколько больше. Вот вам часть текста. http://zhurnal.lib.ru/k/karpusenko_b_w/sunsetwaydemo2.shtml Ознакамливаюсь. Херетик почитаем.Икус не замужем?:)Гут:)Снупи это солист группы Протеста у тебя тут вместо подписи?:)Среди Сынов Хоруса были лоялисты?Хм..Как же это возможно..Да не люблю предателей.Кушать немогу так нелюблю.Хаос ,Хаос.Почему Хаос столько внимания уделяет только людям?Сугубо практически люди одни клиенты Четверки?Да Мы тут как то обсуждали тему доброго хаоса.Как вы думаете могло бы выглядеть существо сотканое из положительных, теплых и хороших эмоций.Как бы они эти существа могли сосуществовать в варпе с демонами? Никак немогла бы. Они бы её сожрали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 2Троллевич : Анти-флаги -страшные позеры....ммм...группа протеста...улыбнуло :) Однако ж записываются с недавних пор на мейжор лейбле и спонсируются богатыми американскими дядями. Так, что в наше время можно купить все . :rolleyes: З.Ы.: и все равно они круты.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так собираемся ты, я, Вомбат и Хамстер и едем в Москву свататься на конкурсной основе! Предлагаю ввести многомужество и многоженство xDDDD Гозирагга не против )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Многомужество и многоженство? Слаанеш попахивает... Ладно, только многомужество... Жизненно, не спорю... Ладно, только многоженстово... Я, допустим, еще не настолько здоровье угробил бытовым алкоголизмом. Но вот и то и другое в одну посуду... Не, мне на другой поезд... =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Предлагаю ввести многомужество и многоженство xDDDD Гозирагга не против )))) Мелкий я пока :rolleyes: Кста, всем привет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Вомбат, к тому времени когда у нас настолько изменится законодательство, мне будет безнадежно все-равно. Тебе, есть подозрение, тоже )) Вы не поверите, но я до сих пор мучаю спидер ( Я даже не знаю, на ком краски больше - на мне, или все-таки на нем. Изменено 13 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Предлагаю ввести многомужество и многоженство xDDDD Гозирагга не против )))) ой.....Это ведь получится....*воображение отказало* Многомужество и многоженство? Слаанеш попахивает... Ладно, только многомужество... Жизненно, не спорю... Ладно, только многоженстово... Я, допустим, еще не настолько здоровье угробил бытовым алкоголизмом. Но вот и то и другое в одну посуду... Не, мне на другой поезд... =) И то и другое? Всмысле и многомужество и многожёнство? Кстати, страны, где разрешено многожёнство есть, а вот есть ли такие, где есть многомужество? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 О, Икус ,спасибо что напомнила. Ща пойду загрунтую пачку термосов. Завтра опробую на них купленные на днях шикарные кисти. Кстати, коспода собравшиеся специалисты: грунтовать целиком с литниками - это извращение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вомбат, к тому времени когда у нас настолько изменится законодательство, мне будет безнадежно все-равно. Тебе, есть подозрение, тоже )) Вы не поверите, но я до сих пор мучаю спидер ( Я даже не знаю, на ком краски больше - на мне, или все-таки на нем. Не здавайся! [Добавлено позже] О, Икус ,спасибо что напомнила. Ща пойду загрунтую пачку термосов. Завтра опробую на них купленные на днях шикарные кисти. Кстати, коспода собравшиеся специалисты: грунтовать целиком с литниками - это извращение? Специаалисты? Хе-хе...Херетик, позволь спросить у тебя как специалист у специалиста - а что такое кисточка? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вомбат, к тому времени когда у нас настолько изменится законодательство, мне будет безнадежно все-равно. Тебе, есть подозрение, тоже )) Вы не поверите, но я до сих пор мучаю спидер ( Я даже не знаю, на ком краски больше - на мне, или все-таки на нем. мне 16 лет :P Ну, в июле 17 будет)) Мнэ-ээ, ни одной мини нет)) Даже в руках не держал, только "паленки" оловяные лапкой тыцял))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Кстати, страны, где разрешено многожёнство есть, а вот есть ли такие, где есть многомужество? есть.. кажется на каких-то островах.. мне 16 лет Ну, в июле 17 будет)) ну в ближайшие 70 лет коренных изменений в законодательстве не предвидится, так что сам понимаешь ))) Разве что коллективно сменим гражданство и место жительства... :crazy: [Добавлено позже] грунтовать целиком с литниками - это извращение? где то вроде читала, что народ и так делает... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ну в ближайшие 70 лет коренных изменений в законодательстве не предвидится, так что сам понимаешь ))) Разве что коллективно сменим гражданство и место жительства... :crazy: Ыы, я из Киева не свалю, я его люблю =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 о, я сама в Киеве родилась, и школу там закончила) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Вомбат, я тоже люблю наш город. Его есть за что любить. Контракт, Замковая, Владимирсакая горка, да много чего еще... Хамстер, могу сказать, что такое кисти. Сначала красил Черной Речкой. Думал, что дрянь. Затем купил кисти ГВ. Тогда я понял, что такое настоящая дрянь. На днях купил нулевку и 2 нуля со сложным названием (лень лезть в коробку с красками, чтобы посмотреть), на вид получше "Черной Речки", да и стоят раз в 5 дороже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Як! Цуп!!! ЦОП!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Хамстер, могу сказать, что такое кисти. Сначала красил Черной Речкой. Думал, что дрянь. Затем купил кисти ГВ. Тогда я понял, что такое настоящая дрянь. На днях купил нулевку и 2 нуля со сложным названием (лень лезть в коробку с красками, чтобы посмотреть), на вид получше "Черной Речки", да и стоят раз в 5 дороже... Чёрная Речка? Нулёвка? Два нуля? Мая твоя непонять! :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Так и быть, приедешь на майские - подарю тебе Сыновского сорка на полку... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 Илья. 20 лет :) На самом деле Император и его Примархи - тайный проект Древних, новая раса, способная спасти Галактику от влияния Хаоса, правда в качестве подопечных люди как-то не очень сгодились... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 (изменено) Нее... Император - Реинкарнация Ктулхо, хавающая мски (йоптыть, моски) псайкеров!!! Изменено 13 марта, 2008 пользователем Heretic Hatebreeder Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 К разговору о Дредноутах =) : http://ru.youtube.com/watch?v=S3u330jtVyg&feature=related Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 К разговору о Дредноутах =) : http://ru.youtube.com/watch?v=S3u330jtVyg&feature=related Вау! :) [Добавлено позже] Херетик, почитал я твое творчество, и вот что скажу. Хороший стиль и язык. Не приходится разбирать среди ошибок, что имел ввиду автор. Не возникает ощущения, что все происходящее описывается от лица 11-12 летнего ребёнка. И это хорошо. Насчет плагиата. Я читал несколько подобных расказов. Те из них, которы похожи по атмосфере написаны моими приятелями, и вряд ли широко известны. Один же я читал в каком то сборнике довольно изветсного автора. Но там все гораздо легче и "чище". Не знаю, что и почему тебе не понравилось. Пиши дальше, по крайней мере один читатель у тебя точно есть :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 13 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2008 ладно, кину еще кусок.. » Нажмите, для отображения текста «Всадники стремительно приближались, и вскоре я оказался в полукольце из вооруженных солдат. Все они носили длинные пепельно-серые плащи с капюшоном, лица до самых глаз замотаны черными шелковыми платками. На коленях каждого лежала винтовка – явно кустарного производства, хотя и здорово напоминающая «Гаранд» середины двадцатого века. По центру стоял явный командир на шикарном вороном жеребце. Руки я держал на виду, так что пока в меня не целились. Жеребец старшего сделал шаг вперед. - Кто, куда, зачем? Акцент был странным и смутно знакомым. Что-то из старых добрых времен. Из свиста пуль над макушкой, из долгих голодных дней в дороге, из времен, которые не должны были возвращаться – но, похоже, возвращались. Все еще сжимая поводья, свободной рукой командир поднял ружье, направив ствол мне в лицо. Прицел не дрожал. Именно эта поза пробудила во мне воспоминания – зажатые в обоих руках пулеметы, свинцовый шторм впереди, разрывающий уши ликующий рев – и усталая улыбка после… Двигаясь как можно плавнее, я снял шлем, и, щурясь, взглянул в глаза всаднику. - Ну, здравствуй! Тебя каким ветром сюда занесло? Винтовка нырнула в зажим у седла, повязка упала вниз, открывая ту же улыбку, так и не изменившуюся за годы. - Я первый спросил. Но все равно, я чертовски раз тебя видеть, старый кровосос! Сидя у походного костра, мы вспоминали былое. Лионель Джордан был таким же вечным бродягой, с одним лишь отличием - я не был солдатом. Он был. Прирожденный наемник, мастер обращения с любым оружием, созданным человечеством, он путешествовал от войны к войне, и, если бы боги существовали, он был бы богом войны. Наши пути часто пересекались – мы оба стремились оказаться там, где что-то происходит. Я был у Гибралтара, когда Лионель оборонял отходящие транспорты с беженцами от черных работорговцев с юга, он штурмовал Замок Сварога, в то время как я работал с тамошним уникальным архивом по мифологии… В общем, нас можно было бы даже назвать друзьями – если бы у таких как мы были друзья. Сейчас мы просто сидели и хлебали похлебку вместе с солдатами пограничного отряда. - Я уже десять лет здесь – у Норгата заведую охраной границы. Северные нам уже давно перестали топливо поставлять, так что пришлось на лошадей пересесть. Это удобно – пройдет везде и спрятать легче. А помнишь Старый Амстердам – когда наш БТР порвал трак прямо напротив борделя? Я ухмыльнулся. Уже стемнело, и шлем можно было снять, так что ветер приятно шевелил волосы. Воспоминание о нашем тогдашнем совместном приключении сохранилось довольно живо – и наш визит во всей красе к трясущимся от страха девочкам, не понимающим, что жареная курица нас интересовала гораздо больше их прелестей, и подчистую выбитый взвод пуритан, уже сбивавших импровизированные кресты и готовивших канистры с керосином. А уж последующие два дня в компании благодарных дам… В общем, было что вспомнить. Когда я изложил в общих чертах ситуацию и цель своего путешествия, Джордан помрачнел, акцент прорезался гораздо более явно. - Этого не может быть. Этого не бывает. Такая армия… Его прервал стук копыт. Двое солдат из охранения подлетели к костру и спешились. - Индустриалы! Гонят кого-то вдоль границы прямо на нас! Реакция Лионеля была незамедлительной. - Время? - Пять-десять минут! - Джавдет, кони! Крылья, бить на поражение после меня! Добыча наша, не зацепите! Нестор, на землю и не вставай! В считанные секунды костер потух, один из пограничников погнал лошадей в сторону лощины поблизости, остальные залегли двумя линиями под углом, оставляя метров пятьдесят между ними и вглядываясь поверх винтовок в залитую лунным светом степь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 (изменено) Доброе утро!!!! Многомужество?Хм..Икус ты ведь вобще мой идеал.Девукша которая играет в вархаммер, красит миньки, обожает дредноутов и не любит лысых:)Далековато правда живеш:( Да о "Добре" я ведь говорил не про "Добро" а именно про материальное воплощение похитивных чувст ввиде существа аврпа.Каким будет существо которое питает любовь?Радость?Смех?Веселье?То что вы перечислили это стереотипы навязаные фильмами, литературой и анимой.:) Я не люблю Перумова но у него есть один замечательный момент.Когда андеды на рассвете атаковали какуюто деревеньку и главгерою пришлось очень туго.Так вот.Там появился местный инквизитор ктоторый упокаивал нежить одним лиш благословением.Вот идет он сквозь утрений густой туман, а на него из этого тумана какая гадина прыг.А он так спокойно пальчиками скрючит в местный символ альтернативунашего перекрестится И могл гадине иди с миром.И гадины уходили.... Меня этот образ преследует до сих пор :).Очень мощно.Легче всего убивать,так?А история про трех мастеров когда в третьего мастера никто даже камня не кинул, ибо им в голову не пришла даже такая мысль.А смех повергающий противника в бегстиво?А всепобеждающая любовь?Даже безумному извращеному демону доступно это чувство.Кто сказал что агрессия сильнее всего этого?Икус приношу свои извинения. по техническим причинам я сегодня не могу предстваить своего марина на файт..Хэх..Опять в понедельник под нож..Едрыть:( Изменено 14 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 14 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 марта, 2008 чОрт... Тролевич, давай в Москву перебирайся, что ли ))) Ну ничего страшного, рисунок я и подождать могу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения