Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

Привет хамстрелинг.У нас тут была битва на дуге. Двое наших откочевало в мертвятник.ждем окончание срока.Зы..Икус с Хамстрелингом согласен. Повторюсь.:)Мы тебя ценим и любим.

Сущность определяет ковыряло. :) Все мы смертны. я хочу наблюдать закат даже после смерти:).А штепсель нехочу.Хотя глаза бы новые не помешали.

Я вкурсе. Если я не откоментил, то это не значит, что я не прочитал :)

А почему ты не хочешь штепсель? Не, ну допустим тот, что могут щас обеспечить да, это я могу понять. НО вот если вспомнить ГитС? Постоянный выход в инет..мм....красота :)

Изменено пользователем Hamsterling

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

НО вот если вспомнить ГитС? Постоянный выход в инет..мм....красота :)

ну да.. взлом мозга.. мм, а коробочку полную сознаний не помнишь? в ГиТС кста ИИ есть - татикомы, только им память трут постоянно

я бы была не против сращивания с информационным терминалом...

Люблю инфмормацию. Чем ее больше, тем лучше.

Правильно.Не по людски подозревать нас в матричном состоянии. Кстати а ведь на заре твоей карьеры я тебе как то минус влепил.. Хм..

Хм.. :крэйзи: :крэйзи: :крэйзи:

Пока это не вошло в обиход, люди будут что-то подозревать.. Молодежь естественно быстро примет, но вот людям постарше будет труднее. Ибо подозреваю что будут в девайсах чипы с функцией слежения.

Ага..я в курсе.. Я с этим постоя нно прокалываюсь , а ты мене за то штрыкаеш.:)Ладно.Буду помнить:).АПо поводу выходов в интерент.А я вот нехочу...Честно... Я и с этим то незнаю что делать.А жизнь бежит дзюбака..хэх..

Э не Стрилятель меня токак раз эти следящие фобии не волнуют.Раньше я тоже в принцыпе был за обьеденение, информацию,штепсель в затылок.А сейчас как то так вышло что совсем не охота.Информация ради информации это знаете ли..Не ..

Изменено пользователем Trollevich

Постоянный выход в инет..мм....красота

Фигнгя-песочница)))

Вот если присобачить к нервной системе вход на интерфейс какого-нибудь аццкого скажем летательного аппарата.И научить мозг принимать его за еще один орган движения...ммм...

Подвластно лишь мысли огоромная многотонная железная машина движется так,словно ты двигаешь своей рукой.Её чуства-информация передаваемая с ее датчиков и приборов воспринимаются тобой как ощущения...ммм...

Хочу чтбы когда-нибудь человек и машина смогли стать одним :)

А какие кросавчеги будут хакеры. Ты своим сознанием в нете, а они лазают у тебя в мозгах. И переделывают там что-то, скажем порабощают тебя и оставляют алгоритм действий по паробощению других, во славу Небесной Сети.. Нафиг такое глубокое сращивание.

Адептус мысль интересная.Но опять таки закончится все это плохо. Тебя приводит в восторг просто сама возможность существаоания такого явления, а когото она приведет в восторг открывшимися горизонтами,и не все они будут безоблачны. Так что будем ждать новые поколения боевых машин и всего остального...Уйду в леса я от вас.Технократы дрыть:)

А виртуальные тюрьмы. Тебя заливают на носитель и сидишь там года без тела, внешнего мира. Один со своими мыслями. Десятилетия.

Хм. у нас такой кибер панк выходит что ни японцам, не американца и не снилось. И тут мы впереди планеты всей. Ладно.Чувствую что достиг полного просветления и мысли мои уже начинают бродить отдельно от меня.За сим общение на сегодня прекращаю.но не прощаюсь.

ебя приводит в восторг просто сама возможность существаоания такого явления, а когото она приведет в восторг открывшимися горизонтами,и не все они будут безоблачны. Так что будем ждать новые поколения боевых машин и всего остального...

Меня приводит в восторг гипотетическая возможность когда-нибудь ощутить себя огромным стальным монстром,которых я так люблю начиная от рычащего байка и заканчивая многотонным истребителем))).

Ну в конце концов если уж человечество встало на путь производства оружия,то пусть будут боевые машины.И самое главное-пусть у них будут пилоты:).Я то врядли доживу,а вот дети-внуки могут и исполнить мою мечту-обрести контроль над металом =) .

Уйду в леса я от вас.Технократы дрытьsmile.gif

Ага.Разовьешь там контроль над энергией Цы,обрастешь последователями и выйдешь проповедовать джихад технократам,разрушая продукты порочной цивилизации силой воли,возвращая человечество в лоно матери-природы :).

Да,я наверное техноромантик :).

Изменено пользователем AdeptusVodkas

ну да.. взлом мозга.. мм, а коробочку полную сознаний не помнишь? в ГиТС кста ИИ есть - татикомы, только им память трут постоянно

Коробочку не помню, тачиком помню.

я бы была не против сращивания с информационным терминалом...

Люблю инфмормацию. Чем ее больше, тем лучше.

Во-во, именно поэтому. Инфа...столько инфы, и всегдя рядом :)

Пока это не вошло в обиход, люди будут что-то подозревать.. Молодежь естественно быстро примет, но вот людям постарше будет труднее. Ибо подозреваю что будут в девайсах чипы с функцией слежения.

Люди в любом случае будут что-то подозревать. А даже если и будут в этих чипах функции слежени, то что? Все достаточно сильные страны уже прослушивают все интересующие их телефонны и остальные разговоры. МОё мнение - не делай того, из-за чего тебе придется трястись, и тогда на эти чипы слежения будет пофиг.

А какие кросавчеги будут хакеры. Ты своим сознанием в нете, а они лазают у тебя в мозгах. И переделывают там что-то, скажем порабощают тебя и оставляют алгоритм действий по паробощению других, во славу Небесной Сети.. Нафиг такое глубокое сращивание.
Ой-ей-ей. Не передёргивай.

А виртуальные тюрьмы. Тебя заливают на носитель и сидишь там года без тела, внешнего мира. Один со своими мыслями. Десятилетия.
Жить вобще страшно ;)

Меня приводит в восторг гипотетическая возможность когда-нибудь ощутить себя огромным стальным монстром,которых я так люблю начиная от рычащего байка и заканчивая многотонным истребителем))).

Ну в конце концов если уж человечество встало на путь производства оружия,то пусть будут боевые машины.И самое главное-пусть у них будут пилоты.Я то врядли доживу,а вот дети-внуки .

Ога. И будут люди уходить от себя в эти машины. Забьют на свое здоровье и внешний вид, посвятят жизнь новому эскапизму. Кстати, стимулы к житью есть только в органике. Бедные дети.

Жить вобще страшно

Особено если подумать что любая нафантазированая гадость будет реализована. Люди, они такие.

Изменено пользователем Стрилятель

Не..Никаких джихадов.Никаких последователей.А энергия Цы это да .Поражение на растоянии прямо в Мозг это знаеш ли.Ничего.Ваше технократическое безумие погубит вас самих... Такие возможности в руках человека не приведут к добру.. То еще кунг фу будет. С визгом, криками и зубовным скрежетом.

Хэх.Обещал же молчать....Фух.А леса это хорошо. В лесах раздолье.В лесах красота. В лесах пампасы. Это ли не жизнь.А?

Жил,живу и буду жить отшельником.Переодически буду правда из лесов мотатся к вам в райком на чашку чая.:)

Ога. И будут люди уходить от себя в эти машины. Забьют на свое здоровье и внешний вид, посвятят жизнь новому эскапизму. Кстати, стимулы к житью есть только в органике. Бедные дети.

Особено если подумать что любая нафантазированая гадость будет реализована. Люди, они такие.

Можно подумать сейчас на здоровье и внешний вид не забивают. Да и к тому же. нафиг мне будет здоровье и внешний вид, если я вне сети ни с кем общатся то и не буду почти что?

Да нет,Стрилятель.Это все равно что воспринимать мир только одним органом чувств и забить на остальные.Ведь если у тебя есть руки,ты все равно ценишь и пользуешься своими ногами.А если у тебя есть еще огромный кусок метала,все равно не захочишь жить без живых ощущений,инстинкта размножения,жажды общения...

Как бы не перлось от мегаедевайсов все равно наравне с ними хочется чуствовать ветер собственной кожей.Так что за будущее я спокоен:).

А леса это хорошо. В лесах раздолье.В лесах красота. В лесах пампасы. Это ли не жизнь.А?

Я предпочитаю добывать мясо не с дрекольем в руках, а в магазине. Люблю тёплую уютную постель, а не охапку веток. Люблю тёплые сортиры, где накакой зверь за задницу не намеревается укусить. И так далее и тому подобное. На время конечно можно и в леса, но только на время. Небольшое.

Изменено пользователем Hamsterling

Можно подумать сейчас на здоровье и внешний вид не забивают. Да и к тому же. нафиг мне будет здоровье и внешний вид, если я вне сети ни с кем общатся то и не буду почти что?

Страшно. Люди не выходящие всю жизнь из своих конурок на улицу, к людям, к разумному доброму и вечному. Ибо есть сеть и машина. Я себе представляю какой ужос будут представлять из себя пандемии вирусов, выкидывающие человека из жизни во внешний мир.

Не с дрекольем и на ветках все таки интереснее чем среди пластика и ламп дневного света...

Нет таварисчи,в хреновое время мы живем.От вольных лесов уже ушли,а к господству металла еще не пришли..

Изменено пользователем AdeptusVodkas

Э Хамстерлинг я ведь не говорил дикая жизньв лесах.. Убер хауз должен быть.это без всякого .Но небольшой, деревянный , с Антеной и сторожевым медведем. Ну и сдрекольем ты погарячился.

Ох.Зато мы сейчас так стоим интересно..Хоть стой хоть падай..

Все.Всем спокойной ночи...

И на прощание :)

Помирать так с музыкой! Вааагхъ, товарисчи!

Э Хамстерлинг я ведь не говорил дикая жизнь в лесах.. Убер хауз должен быть.Это без всякого .Но небольшой, деревянный , с Антеной и сторожевым медведем. Ну и сдрекольем ты погорячился.

Все.Всем спокойной ночи.

Фух..Точно пора спать.еще разх всем спокойной ночи.

Страшно. Люди не выходящие всю жизнь из своих конурок на улицу, к людям, к разумному доброму и вечному. Ибо есть сеть и машина. Я себе представляю какой ужос будут представлять из себя пандемии вирусов, выкидывающие человека из жизни во внешний мир.

Ты считаешь что разумное доброе вечное находится на улице? Среди грязи, мусора, харчков, говпников, стариков, просящих милостыню?

Не с дрекольем и на ветках все таки интереснее чем среди пластика и ламп дневного света...

Нет таварисчи,в хреновое время мы живем.От вольных лесов уже ушли,а к господству металла еще не пришли..

Ну, мож и интересней....первые недели две :)

Э Хамстерлинг я ведь не говорил дикая жизньв лесах.. Убер хауз должен быть.это без всякого .Но небольшой, деревянный , с Антеной и сторожевым медведем. Ну и сдрекольем ты погарячился.

Ох.Зато мы сейчас так стоим интересно..Хоть стой хоть падай..

Все.Всем спокойной ночи...

Ну, я нарочно такой яркий пример привел :)

Спокойной.

И на прощание :)

Помирать так с музыкой! Вааагхъ, товарисчи!

Зачем помирать? Жизнь прекрасна. Местами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...