Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну конечно же, убивец. Потому что иначе того, кто в одиночку смог противостоять тысячам не назовешь :D

Аленоид фигня это все... Мечты подростков.Нормальный человек не жадет смерти ближнего... Зы... Тренируем энергию Цы.Поражаем противника на расстоянии прямо в Мозг.:)

Орки..Что с них возьмеш... Следушая тема.Вероятные пути развития человечества.Ждет ли нас кибер панк или мы успеем двинуть кони раньше?:)Не... Так не пойдет. Кстати Гентические модификации.Элементалов все понят?Так вот они люди.:) Бе:)

Я про этот. А вообще... Все человечествво... Ладно, не буду вдаваться в откровенную политику. Но... В чем суть... Где-то масса психологов работает, чтобы создать как можно больше клонов человек [A], другая группа психологов работает над клонами человека . И Инет стал орудием. Не для нас, так как в нашем болоте сидят жабы, которые уже не станут принцами. Но есть же и неокрепшие умы...

Мне интересно, как народ представляет себе бога войны 'уманов. Мне вот лично не нравиться как он на артах изображен, у меня свое видение.

Аа ты про это..ну транснациональные гиганты все больше оказывают влияние на то что происходит в мире.. Идет глобализация.. Вобщем впереди маячит немелодичный звиздец.:)Вполне возможно что сегодняшний вопрос обсуждения лет так через двадцать, тридцать повернется к нам совсем другим боком.(это я про замену на идеальных людей, и то какой смысл тогда будет носить определение человека).Ну и штепсель в затылок как инструмент тотальной манипуляции сознанием это да. Далее генетически моджифицированые люди из кланов Вселеной Баттлтех.элементалы.Впятером завалят в рукопашной даже гигантского зеловекообразного боевого ушастого робота с двуручной ухорезкой.Суровые граждане.Далее.клоны никому ненужны.Массами все еще очень легко манипулировать. Так что зачем чинить то что не сломано.Далее.Инет как средство борьбы.Мы батенька его давно перехватиили в суои руки.Неокрепшие умы сьедят и без интернету.

Бог войны может выглядеть как ни странно совершенно по разному. Это может быть страц с лицом иссеченым морщинами, Молодой юноша с горящими глазами.Зрелый человек с пустым взором... Не ковыряло определяет сушность , а сущность ковыряло..

Изменено пользователем Trollevich

Бог войны человека изображается очень просто. Для этого нужен карандаш, лист бумаги, человек и зеркало.

Нет более кровожадного и страшного существа. Хоть это и обусловлено чрезмерной распространенностью данного вида, но всеравно стремление убивать себе подобных просто поражает.

Хм..Сходил посмотрел в зеркало..Бога войны не увидел... Надо таки тренировать силу Цы..хэх

Да... Кстати..

http://lurkmore.ru/images/0/05/Misa.jpg

А... Плевать на все... Неужели ни у кого из присутствующих не было сиуации, когда он кого-то не убил только из-за перспективы отправиться на нары?

Трольский, у меня при виде данной картинки пробуждается педофилия раньше срока. Обычно она пробуждается в июне...

Нет такой ситуации небыло.

Икус с тебя фотка капелана.

Херетик.Хм.. я даже об этом както не подумал если честно..

Да есть мнение что девушка просто хорошо сохранилась:)

Бог войны может выглядеть как ни странно совершенно по разному. Это может быть страц с лицом иссеченым морщинами, Молодой юноша с горящими глазами.Зрелый человек с пустым взором... Не ковыряло определяет сушность , а сущность ковыряло..

Ьывает так(редко) что на форуме кто-то двинет классную мысль или до жути красиво скажет.Так что даже заставляет мой уставший разум напоняться эмоциями.Хочется как-то выразить это,но кричать нечто тупое вроде "+1" как-то не к месту.А хотя-бы плюс поставить-мелочь конечно-но типо молчаливое согласие-постов не хватает.

Мне вот на фоне разговора интересно,товарищи,согласился бы кто-нибудь вогнать себе в тело электронный девайс?

С год назад наверное ученые доказали что можно соеденить кремниевый электрод и нейроклетку.До киберимплантантов еще конечно далековато,но черт его знает как прогресс повернется...

Я вот подумал,что даже нахаляву согласился бы участвовать в эксперименте по соединению человеческого тела и девайса с usb интерфейсом).Мало того что вся жизнь находится под непосредственным влиянием хайтека,так почему бы не пойти дальше ;) ...

Адептус прикинусь умным промолчу.:)Хм вопрос интересный. Про юсби. Вот штепсель в затылок не согласный... Не наверно все не согласный.. жисть она прекрасна.Вот сегодня хотел посмотреть закат на склоне.Там где стоят уже старые дома и растут серые деревья...А закат это все окрашивает приятным оранжевым с отблесками светом... А вот записать свое сознание если бы была возможность я бы не отказался... :)

Стрилятель Форс командер Сталин это работа Чортоса!!!! Незнаю почему но выкладывать ее здесь кощунство!!!

Ничо, буду нести прекрасное в массы со страшной силой. А то некоторые небось уже не знают кто такой Чортос.

[Добавлено позже]

Пррогресс не остановим. Будущее. Все компьютеризировано. Разумный унитаз. Ваши действия и мысли.

Всем привет! :) В харькове меня небыло, вот и пропустил все.

Икус, ещё раз тебя с прошедшим и не растраивайся ты так. Ты не доллар, чтобы всем нравится. Мы тебя ценим и любим.

Орки..Что с них возьмеш... Следушая тема.Вероятные пути развития человечества.Ждет ли нас кибер панк или мы успеем двинуть кони раньше?:)

Думаю что нас ждет именно киберпанк. Достаточно много предпосылок к этому, кмк.

А... Плевать на все... Неужели ни у кого из присутствующих не было сиуации, когда он кого-то не убил только из-за перспективы отправиться на нары?

Были. И не раз.

Мне вот на фоне разговора интересно,товарищи,согласился бы кто-нибудь вогнать себе в тело электронный девайс?

С год назад наверное ученые доказали что можно соеденить кремниевый электрод и нейроклетку.До киберимплантантов еще конечно далековато,но черт его знает как прогресс повернется...

Я вот подумал,что даже нахаляву согласился бы участвовать в эксперименте по соединению человеческого тела и девайса с usb интерфейсом).Мало того что вся жизнь находится под непосредственным влиянием хайтека,так почему бы не пойти дальше ;) ...

Угу. :) Поддерживаю. Хачу! Хачу проц в моз и памяти побольше и т.п.

Ну нет.Вот с сознанием тут я не согласен.Все-таки даже несмотря на то что я пошлый адепт кибернетики верю в бессмертный спирит.Я человек,даже на 50% замененный на метал пополам с кремниием все равно останусь человеком.У меня есть душа(простите за такие суеверия :)) и сознание как личность.И то что является мной как-личностью-не просто инфопоток.

И не дело его копировать и архивировать :))).

А что мешает наслаждаться закатом,если хотя бы один глаз не заменен имплантантом:)?

мм, добрый вечер камрады. Вы много написали, поэтому отвечу всем, но немного не в тему)) :

СМ - не человек. СМ есть "автомат к ружью приставленный". Основа не важна, важен итог. Можно сделать из человека СМа, но не наоборот. Человек есть нечто большее, чем просто машина убийства, да..

Alienoid, сравнение с машинами некорректно. Машина подготовленная под соревнования превращается в "корч", зачастую неспособный перемещаться по дорогам общего пользования. Да и не надо это ему.

Протез не делает человека нелюдью. Протезирование - возвращение старого, а вот жабры приделать - уже не человек, хотя и может совершать человеческие поступки.

Я бы трижды подумал перед тем, как добавить себе какой-нибудь гаджет. Рискованно пока.

А дядька Чортос это хорошо. Замечательно даже. Жаль редко захаживает..

Икус, ещё раз тебя с прошедшим и не растраивайся ты так. Ты не доллар, чтобы всем нравится. Мы тебя ценим и любим.

Вот именно)) Спасибо *______*

Привет хамстрелинг.У нас тут была битва на дуге. Двое наших откочевало в мертвятник.ждем окончание срока.Зы..Икус с Хамстрелингом согласен. Повторюсь.:)Мы тебя ценим и любим.

Сущность определяет ковыряло. :) Все мы смертны. я хочу наблюдать закат даже после смерти:).А штепсель нехочу.Хотя глаза бы новые не помешали.

За нами следят (ха-ха, я шучу!).

Мы все умрем.

Будут ли за нами следить после того как мы умрем :image105:

Как то оно не по людски. По идее прежде чем проверять идею на практике надо все вычислить эмпирическим путем.

А вдруг вас нет.. Может вы все виртуальные агенты по вызнаванию моих планов по зохвату мира... (ха-ха, я шучу! Ха..) =|

Правильно.Не по людски подозревать нас в матричном состоянии. Кстати а ведь на заре твоей карьеры я тебе как то минус влепил.. Хм..

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...