Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Так он и был только один..Был :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну конечно же, убивец. Потому что иначе того, кто в одиночку смог противостоять тысячам не назовешь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Аленоид фигня это все... Мечты подростков.Нормальный человек не жадет смерти ближнего... Зы... Тренируем энергию Цы.Поражаем противника на расстоянии прямо в Мозг.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Орки..Что с них возьмеш... Следушая тема.Вероятные пути развития человечества.Ждет ли нас кибер панк или мы успеем двинуть кони раньше?:)Не... Так не пойдет. Кстати Гентические модификации.Элементалов все понят?Так вот они люди.:) Бе:) Я про этот. А вообще... Все человечествво... Ладно, не буду вдаваться в откровенную политику. Но... В чем суть... Где-то масса психологов работает, чтобы создать как можно больше клонов человек [A], другая группа психологов работает над клонами человека . И Инет стал орудием. Не для нас, так как в нашем болоте сидят жабы, которые уже не станут принцами. Но есть же и неокрепшие умы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Мне интересно, как народ представляет себе бога войны 'уманов. Мне вот лично не нравиться как он на артах изображен, у меня свое видение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Аа ты про это..ну транснациональные гиганты все больше оказывают влияние на то что происходит в мире.. Идет глобализация.. Вобщем впереди маячит немелодичный звиздец.:)Вполне возможно что сегодняшний вопрос обсуждения лет так через двадцать, тридцать повернется к нам совсем другим боком.(это я про замену на идеальных людей, и то какой смысл тогда будет носить определение человека).Ну и штепсель в затылок как инструмент тотальной манипуляции сознанием это да. Далее генетически моджифицированые люди из кланов Вселеной Баттлтех.элементалы.Впятером завалят в рукопашной даже гигантского зеловекообразного боевого ушастого робота с двуручной ухорезкой.Суровые граждане.Далее.клоны никому ненужны.Массами все еще очень легко манипулировать. Так что зачем чинить то что не сломано.Далее.Инет как средство борьбы.Мы батенька его давно перехватиили в суои руки.Неокрепшие умы сьедят и без интернету. Бог войны может выглядеть как ни странно совершенно по разному. Это может быть страц с лицом иссеченым морщинами, Молодой юноша с горящими глазами.Зрелый человек с пустым взором... Не ковыряло определяет сушность , а сущность ковыряло.. Изменено 10 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Бог войны человека изображается очень просто. Для этого нужен карандаш, лист бумаги, человек и зеркало. Нет более кровожадного и страшного существа. Хоть это и обусловлено чрезмерной распространенностью данного вида, но всеравно стремление убивать себе подобных просто поражает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Хм..Сходил посмотрел в зеркало..Бога войны не увидел... Надо таки тренировать силу Цы..хэх Да... Кстати.. http://lurkmore.ru/images/0/05/Misa.jpg Изменено 10 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 А... Плевать на все... Неужели ни у кого из присутствующих не было сиуации, когда он кого-то не убил только из-за перспективы отправиться на нары? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Почти покрасила капеллана.. результатом довольна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Трольский, у меня при виде данной картинки пробуждается педофилия раньше срока. Обычно она пробуждается в июне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Нет такой ситуации небыло. Икус с тебя фотка капелана. Херетик.Хм.. я даже об этом както не подумал если честно.. Да есть мнение что девушка просто хорошо сохранилась:) Изменено 10 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Бог войны может выглядеть как ни странно совершенно по разному. Это может быть страц с лицом иссеченым морщинами, Молодой юноша с горящими глазами.Зрелый человек с пустым взором... Не ковыряло определяет сушность , а сущность ковыряло.. Ьывает так(редко) что на форуме кто-то двинет классную мысль или до жути красиво скажет.Так что даже заставляет мой уставший разум напоняться эмоциями.Хочется как-то выразить это,но кричать нечто тупое вроде "+1" как-то не к месту.А хотя-бы плюс поставить-мелочь конечно-но типо молчаливое согласие-постов не хватает. Мне вот на фоне разговора интересно,товарищи,согласился бы кто-нибудь вогнать себе в тело электронный девайс? С год назад наверное ученые доказали что можно соеденить кремниевый электрод и нейроклетку.До киберимплантантов еще конечно далековато,но черт его знает как прогресс повернется... Я вот подумал,что даже нахаляву согласился бы участвовать в эксперименте по соединению человеческого тела и девайса с usb интерфейсом).Мало того что вся жизнь находится под непосредственным влиянием хайтека,так почему бы не пойти дальше ;) ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 http://i037.radikal.ru/0803/ed/9f4e85ce28ec.jpg [Добавлено позже] http://i041.radikal.ru/0803/f9/0f06fc14331a.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 (изменено) Адептус прикинусь умным промолчу.:)Хм вопрос интересный. Про юсби. Вот штепсель в затылок не согласный... Не наверно все не согласный.. жисть она прекрасна.Вот сегодня хотел посмотреть закат на склоне.Там где стоят уже старые дома и растут серые деревья...А закат это все окрашивает приятным оранжевым с отблесками светом... А вот записать свое сознание если бы была возможность я бы не отказался... :) Стрилятель Форс командер Сталин это работа Чортоса!!!! Незнаю почему но выкладывать ее здесь кощунство!!! Изменено 10 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ничо, буду нести прекрасное в массы со страшной силой. А то некоторые небось уже не знают кто такой Чортос. [Добавлено позже] Пррогресс не остановим. Будущее. Все компьютеризировано. Разумный унитаз. Ваши действия и мысли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Всем привет! :) В харькове меня небыло, вот и пропустил все. Икус, ещё раз тебя с прошедшим и не растраивайся ты так. Ты не доллар, чтобы всем нравится. Мы тебя ценим и любим. Орки..Что с них возьмеш... Следушая тема.Вероятные пути развития человечества.Ждет ли нас кибер панк или мы успеем двинуть кони раньше?:) Думаю что нас ждет именно киберпанк. Достаточно много предпосылок к этому, кмк. А... Плевать на все... Неужели ни у кого из присутствующих не было сиуации, когда он кого-то не убил только из-за перспективы отправиться на нары? Были. И не раз. Мне вот на фоне разговора интересно,товарищи,согласился бы кто-нибудь вогнать себе в тело электронный девайс? С год назад наверное ученые доказали что можно соеденить кремниевый электрод и нейроклетку.До киберимплантантов еще конечно далековато,но черт его знает как прогресс повернется... Я вот подумал,что даже нахаляву согласился бы участвовать в эксперименте по соединению человеческого тела и девайса с usb интерфейсом).Мало того что вся жизнь находится под непосредственным влиянием хайтека,так почему бы не пойти дальше ;) ... Угу. :) Поддерживаю. Хачу! Хачу проц в моз и памяти побольше и т.п. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Ну нет.Вот с сознанием тут я не согласен.Все-таки даже несмотря на то что я пошлый адепт кибернетики верю в бессмертный спирит.Я человек,даже на 50% замененный на метал пополам с кремниием все равно останусь человеком.У меня есть душа(простите за такие суеверия :)) и сознание как личность.И то что является мной как-личностью-не просто инфопоток. И не дело его копировать и архивировать :))). А что мешает наслаждаться закатом,если хотя бы один глаз не заменен имплантантом:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 мм, добрый вечер камрады. Вы много написали, поэтому отвечу всем, но немного не в тему)) : СМ - не человек. СМ есть "автомат к ружью приставленный". Основа не важна, важен итог. Можно сделать из человека СМа, но не наоборот. Человек есть нечто большее, чем просто машина убийства, да.. Alienoid, сравнение с машинами некорректно. Машина подготовленная под соревнования превращается в "корч", зачастую неспособный перемещаться по дорогам общего пользования. Да и не надо это ему. Протез не делает человека нелюдью. Протезирование - возвращение старого, а вот жабры приделать - уже не человек, хотя и может совершать человеческие поступки. Я бы трижды подумал перед тем, как добавить себе какой-нибудь гаджет. Рискованно пока. А дядька Чортос это хорошо. Замечательно даже. Жаль редко захаживает.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Икус, ещё раз тебя с прошедшим и не растраивайся ты так. Ты не доллар, чтобы всем нравится. Мы тебя ценим и любим. Вот именно)) Спасибо *______* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Привет хамстрелинг.У нас тут была битва на дуге. Двое наших откочевало в мертвятник.ждем окончание срока.Зы..Икус с Хамстрелингом согласен. Повторюсь.:)Мы тебя ценим и любим. Сущность определяет ковыряло. :) Все мы смертны. я хочу наблюдать закат даже после смерти:).А штепсель нехочу.Хотя глаза бы новые не помешали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 За нами следят (ха-ха, я шучу!). Мы все умрем. Будут ли за нами следить после того как мы умрем :image105: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Стрилятель вот умрем узнаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Как то оно не по людски. По идее прежде чем проверять идею на практике надо все вычислить эмпирическим путем. А вдруг вас нет.. Может вы все виртуальные агенты по вызнаванию моих планов по зохвату мира... (ха-ха, я шучу! Ха..) =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 10 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2008 Правильно.Не по людски подозревать нас в матричном состоянии. Кстати а ведь на заре твоей карьеры я тебе как то минус влепил.. Хм.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения