Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Тема без темы

Master-Romanius

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 10 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Ну вы тогда уточняйте - идет речь об эволюции или о насильственном замещении.

Замещением за ненадобностью.

Та да... 400сотая страница.Поздравляю товарищи:)

Насколько я помню с лудитами случился процесс прогресса инструментов рукоделя..Отчего граждане попали в интересное положение... Ну и начали эти инструменты уничтожать.А тут другое. Если лудит мог например пойти в скотоводы , то ты никуда не пойдеш... Максимум на запчасти.тебя просто заменят тем или иным способом... На более совершеного.Я не инструмент.Я живой... Я не дам себя менять.

Изменено пользователем Trollevich

Замещением за ненадобностью.

Это естесственный процесс. Он неизбежен.

Я сегодня меланхоличный песимист

С 400 ПОЗДРАВЛЯЮ!!

Это естесственный процесс. Он неизбежен.

Я сегодня меланхоличный песимист

Я бы горло рвал тем, кто бы этот процесс мне проповедовал.. При всем моем миролюбии..

Я бы горло рвал тем, кто бы этот процесс мне проповедовал.. При всем моем миролюбии..

Бедные инженеры, программисты, менеджеры et cetera, et cetera.

Вы спросили, я ответила. Вообще всех люблю, и пойду-ка я спать, потому что завтра, то есть сегодня утром, обязательно будет лучше, чем вчера)

Бедные инженеры, программисты, менеджеры et cetera, et cetera.

именно;)

кста, в "Музыке..." только 409 страниц ;) Перегоним за день?)

Есть мнение, что рвать горло за свое место под Солнцем надо будет после 20х чисел декабря 2012 года... :rolleyes:

А что у нас там в 20ых числах 2012 года? Ничего неизбежного нет. По крайней мере в эволюции.замена за одно поколения одного вида другим пахнет очень неприятно.:)Вомбат прав.Слушать увещевания граждан с ножом который приставили тебе к горлу о том что это неизбежно и надо тихо и спокойно дать себя заменить.Нет уж простите.Одно дело прогресс другое дело всякие сиюминутные усовершенствования рода людского.:)

Икус все нормуль. Да всем спокойной ночи.Пора спать..Чего и вам желаю.

Есть мнение, что рвать горло за свое место под Солнцем надо будет после 20х чисел декабря 2012 года... :rolleyes:

вот блин, я даж универ закончить не успею :rolleyes:

На сегодняшний день я слышал следующие увещевания:

1) кончается календарь Майа, вернее - один из трех, тот, то время мира отмерял. Разумеется, должен наступить конец света (гы гы... уже даже с большой буквы не пишется это :D ), потом пройдет еще немного времени - и вот тогда уже полный ппц всему.

2) в сторону Земли опять летит какая-то метеоритообразная байда, чья траектория еще не точно рассчитана, но есть какие-то там %%, что пролетит рядом... или попадет точнехонько.

3) есть некая 10я (или 11я) планета, вращающаяся вне плоскости эклиптики остальных, у нее очень вытянутая траектория и к Земле она приближается раз в х000 лет. Пояс астероидов - это эффект силы действия гравитационных полей этой планеты на другую, которая когда-то была целой, а не в виде астеродов. И вроде как с нее и пришли некие сусчества, которые научили людей строительству, счету и прочим ненужным вещам. А то и вообще самих людев в качестве рабов создали, но потом их унесло далеко слишком от нас =) (в данном варианте сразу два пипца есть - возвращение хозяев и удар гравитации)

чего там еще... а!

4) Земля изначально была создана как огромная галактическая библиотека. Населяющие ее существа - как карточки в картотеке. У каждого живого своя чистота/частота. В зависимости от того, какая чистота/частота у желающего получить информацию в этой библиотеке, он получает карточку. Для человека это должно быть сродни оргазму телесному и духовному + какую-то новую инфу от этого получать можно. Это все в теории.

А на практике, что-то пошло не так. Есть два пути - либо позволить людям (каким-то там особенным) самим направить жизнь в нужное русло, либо устроить принудительную перезагрузку - т.е. начать все сначала, удалив все, что есть сейчас. Избежать подобного можно подняв уровень своей частоты/чистоты. И пипец, когда все решиться, вроде как раз где-то тоже там, в конце 2012.

п.с.: эх, как раз закончу ВУЗ, попаду на год в армию, а как дембельнусь - оппа! Абзац =)

п.п.с.: как вам подобные версии? Моей выдумки в них нет ни капли, все почерпнул в различных источниках :)

Изменено пользователем Alienoid

1) кончается календарь Майа, вернее - один из трех, тот, то время мира отмерял. Разумеется, должен наступить конец света (гы гы... уже даже с большой буквы не пишется это biggrin.gif ), потом пройдет еще немного времени - и вот тогда уже полный ппц всему.

Мож у них просто разрядность в системе счисления небольшая?

Доброе всем Утро.Тааак. Я слышал провсе версии кроме Земли-Библиотеки.Впрочем их еще больше на самом деле... Что думать? Хм... В 2000ном году группа амерканский товарищей являвшихся служителями очередной реигиозной секты взобрались в новгоднюю ночь на гору Сион и ровно в 12:00 покончили жизнь самоубийством.У них в секте основной идеей их веры было то что в 2000 году настанет конец света... Вот они и самоубились дабы не испытать муки Апокалипсиса.:) Вооот... Их уже нет, год сейчас 2008ой и мы с вами живем поживаем и добро наживаем.Вот что я думаю...

Всем привет, я проснулсо..., но не покурил) щас пойду..

Всем доброе утро ))

а я сегодня еду играть в ваху, и до всяких мрачных предсказаний мне нет дела xD

*_____________*

ааа, чтоб нас всех так штырило, как автора этой истории:

http://tyrantwache.deviantart.com/gallery/...-Life-40K-Comic

буду читать xDDDDD

ааа, чтоб нас всех так штырило, как автора этой истории:

http://tyrantwache.deviantart.com/gallery/...-Life-40K-Comic

буду читать xDDDDD

Мда... Женщина-СМ... ню-ню. Вот сделать из нее инквизиторшу было бы самое то. Если, конечно, она согласилась бы на этот путь встать.

Зато там местами неплохо нарисованы сами СМ. Несмотря на то, что линии не очень четкие и дрожащие, а формы плавающие, сами пропорции и объемы очень неплохи, на мой взгляд. Сразу видно, что это гора мышц, на которую надели толстую броню. А то многие очень рисуют СМ как слегка накаченных дядей в фанерной броне.

http://img231.imageshack.us/my.php?image=ren2concept7ci4.jpg

Карамба:)

Что то у нас обсуждения и дисскусии не складывается..Неужто все со всеми согласны?СМы люди?:)

"А вышли мы все из народа... и как нам вернуться в него?.." © :D

А разве СМ не люди? Просто у них ничего кроме бойни нет. Ну почти ничего.

СМ не люди, физиологически по крайней мере.

Ну знаеш ли маринов так модифицируют что с биологической точки зрения они точно не люди.Да и вобще для начала надо определится что можно считать человеком а что нет.Это я по поводу накаченых дяденек в картоной броне...Сколько не видел СМов без армора в фан арте, там они выглядят как простые люди..А как же черный панцырь?..Ну и так далее.Серый кстати.То чем ты меня подколол вчера, сам схлопотал.Будь внимательней.То что можно здесь , необязательно воспримут где то еще:)Да и еще по поводу СМов. Их ведь и психологических воспринимают как простых людей..Разве нет.. Совсеми человеческими страстями и добродетелями.Достаточно почитать книги и фанфики.:)А сдается мне если в мирное время в сутки иметь 15 мин личного времени, а все остальное посвятить тренировкам и молитвам императору.А все не мирное время убийству врагов.Вобщем тут обыкновенным человеком и пахнуть не будет.:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...