Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 что за песня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Major Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 слушаю "лампасы". ем блинный торт. скучаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Doubt & Trust из опенинга D Grayman.Она просто сжигает мой мозг.:)Меня так еще никогда не плющило:)Зато под нее очень здорово играть в Баттлфронт.:) Скучать это хорошо.Если скучаеш значит жизнь удалась:) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Небольшой откат назад, с вашего позволения ) Законы робототехники - это, фактически, три основные моральные нормы человеческого поведения. Другое дело, что люди их не соблюдают почти никогда, а роботы не могут не соблюдать. Вот и показывается разница между теми, кто говорит одно, а делает другое, и теми, кто делает то, что говорит. Вообще, большинство сюжетов с роботами, с инопланетянами, с эльфами и прочей нечестью говорят о людях. Просто подобные фантастические вещи автор создает для того, чтобы показать людям какие-то их пороки. Как еще расценить сюжеты, в которых бездушные куски металла оказываются более человечными, чем сами человеки? Или же какие-нибудь монстры, пришельцы. Три Закона Роботехники - это здорово. Помню сборник Азимоский читал, как там искали роботов с одним отключенным законом, как пытались обойти эти законы... Эх :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) а я об этом сборнике и говорила )) Роботы лучше людей)) Кстати, робот (по книге, а не по фильму, который я не смотрела) не обошел закон - это людий внесли коррективы в установки машины. Сами виноваты, в общем. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Законы робототехники это законы совершенного раба.. Подчиняться, не причинять вред, самосохранинеие и так далее.. Тут моральными нормами и не пахнет.Ты прав Аленоид .Так и есть посредством роботов с человеческим лицом,эльфов и так далее нам показываают нас людей.Но мы ведем беседу немного о другом.Робот это творение рук человеческих, так? Он обладает абстрактным мышлением и совбственным разумом( конкретные роботы а не все .Вот как раз о них мы и беседуем).Так вот.Надеюсь никто н ебудет спорить что такой робот как творение рук человеческих обязательно наследует определные качества и особености своего создателя.Так вот такой момент .Почему всех роботов с "человеческим лицом" показывают положителными героями везде.. А ведь есть и другие обладающие не менее человеческими чертамихарактера и чувствами.Убивать, уничтожать, ненавидеть.Это ведь тоже все очень по человечески, так?Так вот таких всегда показывают просто грудой метала .. Несознательной..Хм в чем лежит такое желание?Может все таки несмотря не на что мы все равновсе тяготеем к доброму и светлому? И это одно из проявлений даного явления.А?А вобще это былло бы интеренсо. Человек создатель и разумный механический человек творение его.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Напоминает историю про ИИ в Вахе :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Ну, я имел в виду, что люди пытаются обойти закон, а не роботы ) Кстати, читал когда-то еще замечательные рассказ, но не помню ни названия, ни автора. Рассказывается там про какую-ту американскую деревушку-городок, в которой все было хорошо, сплошь замечательные люди, и только один неудачник и алкаш был, постоянно чего-то ломал, пытался устроиться на работу, еще чего-то... В общем, эдакая ложка дегтя. Добрые граждане пытались ему помочь, жалели, пытались лечить от пьянства. А был это на самом деле робот, чьей обязанностью быть отрицательным примером в городе, чтобы не было таких людей. Сам он мечтал дослужить тут и отправиться в космический полет, куда набирали роботов. Но потом он увидел страшную аварию на шоссе, и не смог пройти мимо двух умирающих людей. Спас их, отнес в госпиталь, совершив тем самым положительный поступок и поставив крест на своей карьере... Терминатор. Несколько моделей разных с целовеческими лицами... Но хорошие далеко не все были :rolleyes: Опять-таки, злобный прихвостень Компании из Чужого, вполне себе недобрый робот. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Alienoid Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Несмотря на то что все люди разные, они везед одинаковы. Даеш Бутлерианский джихад:)Интересная история.Всегда любил такие.Хм... Говоря про человеческое лицо я имел ввиду человеческое поведение и поступки.. Вот.Кстати да Терминаторы..Тот же гражданин жидкостного сотояния очень человечен, но совершенно негативен:) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 чОрт.. чувствую, мне жизненно необходимо прочесть эту книгу, да-сс.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Книгу-сс?:)..У? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Батлерианский джихад, угу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Аааа..:) хе.,Я оказывается единственый из мужиков кто победил в мегафайте.Зато все поздровляют победительниц.Лицемеры.Мвахахаа!!!!!!:) Готов получить за это высказывание минусов в неограниченом количесве.Ква:) Изменено 9 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Плюш Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Йа вернулсо! :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Аааа..:) хе.,Я оказывается единственый из мужиков кто победил в мегафайте.Зато все поздровляют победительниц.Лицемеры.Мвахахаа!!!!!!:) Готов получить за это высказывание минусов в неограниченом количесве.Ква:) ненадо пребиднятся просто некоторым девушки победительницы нравятся больше имена великих всегда скрыты под дланью истории Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 (изменено) Привет Снупи.Серый не обращай внимания.. :)Хэх.. Изменено 9 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 есть одна песня она мне не нравится но наззвание унеё правельное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Что за песня Серый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 гони тараканов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Ха.Юмор оценил..Верно, верно..Тараканов надо гнать.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 да юмор это одна из великих выдумок человеческих мозгов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 хе.,Я оказывается единственый из мужиков кто победил в мегафайте.Зато все поздровляют победительниц.Лицемеры.Мвахахаа!!!!!!:)Готов получить за это высказывание минусов в неограниченом количесве.Ква Тролевич, от всей души тебя поздравляю! :image104: :image198: :king: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 доброта это не качество а что то гораздо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 Данке Икус.У меня просто все как всегда..Думал одно сказал совсем другое.:)Ну и ладно..Так Серый... Уточни... что хотел сказать.А? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 9 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2008 троля я откуда знаю оно ведь для каждого разное для кого меч для кого крест ноточно - это не качество Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения