Вомбат Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а кто-нибудь смотрел "Йома"? мм, нет. О чем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=371 Неплохое аниме.. на мой вкус) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 http://www.world-art.ru/animation/animation.php?id=371 Неплохое аниме.. на мой вкус) у-уу, там про войну. Не, не хочу. Мне злобы и в жизни хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 тогда можно посмотреть Green-Green, GTO и т.д. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Да, это я тоже смотрела и мне очень понравилось, особенно Унесенные Призраками )) Ммм да . Как сказал сам автор это сказка для тех кому исполнится или исполнилось 10 лет ) . Люблю это аниме . какой контраст с вахой =) А голден боя кто видел . Как он на лисапеде зажигал , рейвенвинг курит =) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Insane Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) А голден боя кто видел .\ не, мне не очень понравилось, хотя та серия, где он работал в ресторанчике учась готовить лапшу - это жесточайшая жесть. Изменено 8 марта, 2008 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Данке Икус.теперь ясно..Хэх... А мне вот нравится сразу все и очень много чтобы бы быть фаном чего то:) Война, война.. А почемубы не посмотреть аниму про войну?У меня например есть колеги на работе которые только комедии смотрят.. Из того же принцыпа что и ты Вомбат.:)Впрочем ничего удивительного тут нет...Так мы много чего интересного перечислили.Но.Перечислять можно до бесконечности а темы для разговора вроде ка к и не существует.. Посему предлагаю.Покапатся в сути анимэ вообще.В загали так сказать.Или обсудить чтото конкретно.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alienoid Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ааааа, проклятые анимэшники, и сюда добрались!! =) п.с.: не, Ёмы как-то не очень понравились... тот же Клеймор больше понравился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 мм, прочел рецензию на Самурай Чамплу.. Да, хочу посмотреть еще раз. Сча будем качать, однозначно. Это лучшее, что я смотрел. Там есть ВСЕ. Разве что безысходности ГиТС и Евы очень мало. Евангелион я, кста, к счастью, не смотрел :-Р Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Тролевич, ты мне лучше скажи, ты не в курсе, что за сходка такая в мае? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 мм, прочел рецензию на Самурай Чамплу.. Да, хочу посмотреть еще раз. Сча будем качать, однозначно. Это лучшее, что я смотрел. Там есть ВСЕ. Разве что безысходности ГиТС и Евы очень мало. Евангелион я, кста, к счастью, не смотрел :-Р А ты посмотри =) . Как раз Rebuild of evangelion вышел =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 У меня например есть колеги на работе которые только комедии смотрят.. Из того же принцыпа что и ты Вомбат.:)Покапатся в сути анимэ вообще.В загали так сказать.Или обсудить чтото конкретно.:) мм, я немного о другом. Просто фильм, который основан только на жестокости и убийствах мне не интересен. Вот так скорее. Я за полноту картины Суть аниме? Наверно, начнем с истории появления. У японцев просто небыло средств и времени на сьемки фильмов. Это раз. Японские режиссеры все таки мастера статики и сделать динамичный фильм для них было сложнее. Это два. Возможно что-то перекликается с ваби-саби, моно-но аварэ и югэн.. Утверждать не берусь. Анимация дает возможность показать что угодно, да. Можно сделать то, что ближе всего к мечте. Если вы меня поняли... [Добавлено позже] Тролевич, ты мне лучше скажи, ты не в курсе, что за сходка такая в мае? Где? То, что сдесь в теме проскальзывало? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Не Икус не в курсе.Хотя о какой сходке вопрошаеш? Э.. Уточню.Я фан сам по себе фан.В местах скопления обычно не появляюсь..Как я сюда попал да остался сам не понимаю.Аленоид мы сюда не добирались..Мы все время здесь были:) ЗЫ.Не люблю кино про летающих ушастых роботов.Вот.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 а я люблю ушастых роботов.. и просто роботов.. и вообще, люблю всяких блажененьких... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вомбат..Эээ..За что ж ты меня так..А?..хэх... Ну да ладно.. Икус роботов и я люблю.. Например мне очень понравился модификаций "Дикарь" из Фул метал паника.Такой себе настоящий боевой машин.Без всякого там.:)А эти... Кузнечики железноногие.Самураи высоких технологий... Не... Наверно разум мой не в состоянии принять факт скачущего по воздуху механизма из стали и сплавов весом в несколько тонн.. А еще эти уши..Уууу..не..Кармаба... А боевой робот пилотируемый человеком вооруженый гиганським мечем..Лучще сделать кино про рыцарей что ли:) Настоящее кино про пилотируемых боевых роботов это должна быть песнь вызжащего метала рвущихся сочленений в последней отчаяной попытке отвернуть бошку врагу,Стрельба..Много стрельбы.Пороховой дым от выстрелов должен застилать весь экран.А взрывы снарядов должны развеивать его своим светом. Это должны быть не вычурные схватки одиночек а столкновение железных лавин... Вот поэтому мне нравится Мех вориор и не нравятся ушастые роботы.. Да.:) Кстати незнаю почему вспомнился эпизод из ЗВ третьей части на Утапау..Когда клоны десантировались и Кеноби начал преследование этого самого.Так вот там был такой момент когда на фонее один из клонов перешел в рукопашку с дроидом и умело отвертел ему голову.вот интерсно та.В рукопашную голыми руками забороть механизм..Без всякого там... Ууу.. Самое интересное что такую идею никто и нигде практически не освещал.. А ведь как интересно.Человек существо странное и загадочное.. Кто сказал что сталь не может таять в наших руках.А? Было бы желание а одолеть можно все.. Предел наших возможностей там где мы его устанавливаем сами.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 хмм.. не могу не согласится, да, это захватывающе и интересно. Хотя, я люблю еще чтобы в персонаже был какой то конфликт. Например то же патер Трес, который при всем том, что всегда и всем говорит о том, что он - машина, совершает вполне человеческие поступки ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Вомбат..Эээ..За что ж ты меня так..А?..хэх... Ну да ладно.. В репе? потому, что так и есть, да. Противостояние машины и металла. Однозначно это должно выглядеть величественно и обыденно одновременно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Не не не Икус.. Я не про роботов говорю а про многометровые пилотируемые боевые механизмы.А ты ведь имееш ввиду Торес куна из тринити.Механический товарищ с человеческим лицом:).О это вообще отдельная история и тема для обсужддения.:)Не мои роботы это просто инструмент.. раньше были танки, бтры и так далее.То на чем люди несли смерть другим людям..А теперь в фильмах фигурируют они.. Представь ты стоиш на земле, над тобой высь возносится многометровая громадина . И все это на фоне оранжевого предзакатного неба, среди руин неизвестного города, опосля недавнего сражения.. Дымок еще поднимается из воронок и угли на соженых пожарищахеще продолжают алеть.Вдали еще слышно стрельбу..Вот. А пред тобой механиз один из многих послушный твоей воле и несуший упокоение твоим врагам..Это наверно было бы ни с чем не сравнимое чувство управлять подобной машиной.:)Зы.:) точно Вомбат.Именно так.Величественно и обыденно одноверенно..Потому я и не люблю ушастых летающих роботов.. Там обыденно не получается..:) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Роботы , роботы , роботы ... Уничтожить человечество и точка. А еще помню в детстве по ящику крутили фильм , Боевые роботы кажется . Там еще в конце земной роботу с инопланетным дрались на арене . Минимум компьютерной графики ( она тогда слабая была ) ) . Вот то было . Тонны стали в неистовстве уничтожающие друг друга . А как они неуклюже двигались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мне это сложно представить. Управлять машиной, но не быть ее частью.. не знаю. Видимо, пора таки учится водить автомобиль xD А про человекоподобных роботов типа Треса поговорю с удовольствием, когда обсудите пилотируемые механизмы. Кстати, Дредноут - он ближе к пилотируемым механизмам, или все-таки к киборгам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insane Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мне это сложно представить. Управлять машиной, но не быть ее частью.. не знаю. Видимо, пора таки учится водить автомобиль xD А про человекоподобных роботов типа Треса поговорю с удовольствием, когда обсудите пилотируемые механизмы. Кстати, Дредноут - он ближе к пилотируемым механизмам, или все-таки к киборгам? Я думаю скорее киборг . А вобще ну их эти классификации .. Дред это ахринительная хреновина которая делает врагам Императора ахринительно хреново . ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Дредноут это пилотируемый саркофаг:)Кстати нет необходимости вставлять штепсель в затылок чтобы почувствовать себя единымм с механизмом..Мы и так с этим управляемся без всяких проблем...Немного практитки и ты никогда не будеш чувствовать себя отдельно.Даже например когда едеш на велосипеде и не дай бог начинаеш падать, то понимаш что не велосипед вина этому а ты сам.,Брр..ка же это словами сказать.Вобщем все что мы используем в своей жини зачастую мы используем не задумываясь.А тут еще и бой адренлин в кровь стаканами и все такое.. Тут поневоле быстро забудеш где заканчиваешся ты , а где начинается машина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Ну их, эти дреды. Вот килл каны другое дело. Помню читал о файте кучки дредноутов с толпой килл канов, вот это была жесть не представимая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вомбат Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 Мне это сложно представить. Управлять машиной, но не быть ее частью.. не знаю. Видимо, пора таки учится водить автомобиль xD А про человекоподобных роботов типа Треса поговорю с удовольствием, когда обсудите пилотируемые механизмы. Кстати, Дредноут - он ближе к пилотируемым механизмам, или все-таки к киборгам? Мм, дред это и есть киборг. Ба-аашой такой) А с машинами у меня отдельные отношения. В этих неказистых металлических зверях я вижу Красоту и Свободу: http://img253.imageshack.us/my.php?image=bogdansevo92qw0.jpg http://img253.imageshack.us/my.php?image=95677522ih5.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 8 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2008 (изменено) Да,да.Битва честных машин.Без всякого рукомашества и дрыгоножества и махания двуручно мега ухорезкой.:) Фухх.. Ого.Что то я засиделся.Всем спокойной ночи. Икус еще раз с 8 марта:) Изменено 8 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения