Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Почему еще никто не сделал комплимент моему чудесному баннеру? )) Тролевич, рада видеть)) тем более что Дринкер скоро нас покинет.. эмм.. ненадолго) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Забанилина неделю страдальца с шелушащейся кожей и такой то перетакой то жизнью. :) А я вот все время тут.Как безсменый часовой.:) Ух-ух! :) Сейчас посмотрю кого забанили.... Смешно. Я только что оттуда... =) В смысле из темы где это случилось... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Икус всегда к твоим услугам:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ребята, вы то что тут до сих пор делаете, ё-моё? Бухать, обнимать девчёнок/мальчишек, красить миньки, а может быть мишек, может быть, всё придёт... И раздавит однажды твой мишка твоей кошке её черепушку и мозги..... потекли... по стране и по разным просторам, по счетам и притянутым песням... всё равно... я - уё... ты - уё... он - медвед, она - аааааааааааааааааааааааа...... =) =) =) =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Бог ты мой.:)Неужели для этого надо пить?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну вот =\ Drinker теперь в читателях... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ШО!????Опять?!?!?!?!!? Я же говорил самое безумное предверие...хэх. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Он просил завтра поздравить всех дам с праздником от его имени :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Что ж он такого натворил.... Хэх..Ну ничего.теперь опять будем ждать его обратно:)... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Вот читаю я вас, и незнаю что сказать даже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Дринкер, мы будем ждать тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ничего. Он будет читать вас. :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Что ж он такого натворил.... Собсна вот Хэх..Ну ничего.теперь опять будем ждать его обратно:)... Будем, конечно :) Везде есть свои плюсы. Вернётся к нам полный интересных мыслей, которые не смог вовремя высказать =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Как жаль...мне нравилисть его глаза, только хотел заполучить их в свою коллекцию.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Кто в курсе за что нашего товарища в рид онли? АААААААРРРРРГГГГГГГГГГГХХХХХХХХХХХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 через 20 дней.. блин, так не скоро :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Iqus Зачетный баннер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greg Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Кто в курсе за что нашего товарища в рид онли? Ткни в "предуреждения" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Было бы все так просто.Пишет что произошла ошибка и то что у меня нет прав.хэх.. Впрочем.. Впрочем теперь это уже неважно..Дождемся сам расскажет...:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Небольшой хинт: Гляньте мой предыдущий пост, там есть ссылка на сообщение, за которое получен пред :) А чуть дальше, опять же мой пост, в котором я цитирую то, что было удалено =) Извиняюсь перед Drinker'ом за то, что мой вопрос послужил причиной преда, который повлёк за собой рид онли :( Изменено 7 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Глазковыколупыватель, спасибо)) [Добавлено позже] А спидер сцуко корявый весь.. или руки у меня неровные... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Хеееееееееееееее.....Мда... Люди, люди человеки....Вас совсем уже клинит, а? Хотя все закономерно..хе хе... Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Хеееееееееееееее.....Мда... Люди, люди человеки....Вас совсем уже клинит, а? Эммм? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 А что происходит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) А что происходит? Кто виноват? Что делать? Скандалы, интриги, расследования =) А если серьёзно, то Денис не молчи :) Потешь наше любопытство... Что случилось? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Warlock_Ulthlian Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения