Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ты сегодня что то н ев духе.Ничего невозможного нет.Не люблю "толерантность" , но надо быть спокойней.Люди разные и не все еще узнали то что знаеш ты, и не все ты знаеш что знают другие. Может ты и прав. А вот это... Что факт ...дико бесит. Что факт. В) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Что факт ЧтО факт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Серый, серый, серый хвост...Хм... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 выше сказанное помойму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 выше сказанное помойму вот это щас к чему? O_o Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) выше сказанное помойму Чел, ты можешь говорить фразы больше чем по одному-два слова? Изменено 7 марта, 2008 пользователем Hamsterling Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 При этом постарайся хотя бы дать намек на то что ты хочеш сказать:).И так ты не ответил на вопрос о своем возрасте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я как понял, эта тема-резервация для особо жостких флудеров, чтобы они , флудеры,не засирали другие темы.Я прав? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Чел, ты можешь говорить фразы больше чем по одному-два слова? могу и нетолько только все зависит не от меня и я не буду вам впаривать оь кого, почему, от чего итд ЯСНО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 ! Предупреждение:Мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 При этом постарайся хотя бы дать намек на то что ты хочеш сказать:).И так ты не ответил на вопрос о своем возрасте. 18 теперь , СЕР, я удовлетварил ваше любопытство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Глазковыколупыватель ты прав. Бальзамон выдыхаем.Просто этот товарищ очень молод.Со всеми вытекающими.В крайнем случае ставь егов игнор.А вот я с ним пообщаюсь.Буду вести его к добру и свету:) Да.Спасибо.Впрочем..Люди разные .18 так 18..Хотя меня и гложет сомнение:) кстати вот ты и растеш на глазах.Вполне внятное сообщение.Уже хорошо:) Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Глазковыколупыватель ты прав. Бальзамон выдыхаем.Просто этот товарищ очень молод.Со всеми вытекающими.В крайнем случае ставь егов игнор.А вот я с ним пообщаюсь.Буду вести его к добру и свету:) Да.Спасибо.Впрочем..Люди разные .18 так 18..Хотя меня и гложет сомнение:) кстати вот ты и растеш на глазах.Вполне внятное сообщение.Уже хорошо:) только во славу Христа и Императора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ок, я у вас тогда пофлужу чуток для эмоциональной разгрузки.Об чем нынче тема идет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ну ну..Это ты завернул... Ну хорошо.Пусть для начала будет так. :) Тема про нервы, страдание фигней, борьбу, противостояние, целеустремленость, фан и просветление. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну ну..Это ты завернул... Ну хорошо.Пусть для начала будет так. :) небеспокойся это я с непривычки всякое пишу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Глазковыколупыватель тут даже есть кому повыколупывать глазки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Teh Panda Strike Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Глазковыколупыватель тут даже есть кому повыколупывать глазки ;) Здорово.Я ,честно говоря, в последнее время скорее по мозгам специализируюсь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Серый я понимаю. Бальзамон.Имя?Это кого ты тут собрался лишать органов зрения:)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Представьте нашу планету лет через триста. Никто не пьют, не курит и не ругается матом. Нет больше насилия над личностью и войн, нет голода и наркомании. Ушли в прошлое нетерпимость и жестокость, короче все люди вымерли. :image155: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Почитай про Алису Селезневу.:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 только во славу Христа и Императора Серый, я тебе в репе всё сказал. Во второй раз предупреждать не буду. Завязывай с тупым дивнизмом. ОМГ... Тролль? Бот? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я тоже хочу подивнить! Тролевич, спасибо за рисунок - правда, можно вместо эльфа того симпатичного парня на заднем плане? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 я тоже хочу подивнить! Тролевич, спасибо за рисунок - правда, можно вместо эльфа того симпатичного парня на заднем плане? )) =) =) =) Госспади... Икус, ты ещё не в клубе на корпоративке? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Почитай про Алису Селезневу.:) Читал. Книжка о резервации для тиранов вогнала в депрессию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения