Ulthlian Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Варлок, а зачем тебе преды? Без них как-то не солидно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Так это же был топик про девушек:)Тем более причину почему я сказал именно так я не раскрою.:) Впрочем если внимательно прочитать что я там говорил, понять будет не сложно:(..Хэх. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Без них как-то не солидно :D Та. Человек, без красного крестика (на худой конец звёздочки) подозрителен и ниразу не зачётен. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ну-ну... Пойти что-ли матюгнуться в разделе "работа сайта и форума"? Хотя... Какая разница... [Цензура] Изменено 7 марта, 2008 пользователем G1NNN Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ну-ну... Пойти что-ли матюгнуться в разделе "работа сайта и форума"? Хотя... Какая разница... [ПОЦЕНЗУРЕНО] Гуй тебе а не пред. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 В данном случае подразумевалась Хроно Утопическая Йотунология?..Делать вам джентельмены нечего.Вашу энергию да в мирных целях..Хэх. Сделайте что нибудь доброе в конце концов.Для этого много сил надо.:)Всяческих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Ткните кто-нибудь в "жалобу", что ли... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) :D <font size="-4">[Добавлено позже]</font> Нет все таки не решился на такую подлость.Мышка не поднялась. Изменено 7 марта, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Да пребудет с Тобой Гозирага Хейтербридер.Да, напомни пожалуйста как звать та тебя... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Действительно, надо делать больше добра. Подберите котят, кормите их и лелейте, потом зарубите их на мясо, закатайте в беляши и продайте на вокзале. На полученные деньги купите паленой бормотухи и безвозмездно отдайте бомжам. Сделайте мир лучше! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Стрилятель..Сейчас минус поставлю.Всему есть предел.. Понимаш? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 :ork-inq: :image156: Вот как то так Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Неактуально как-то.Вот ЭТО поидее должно сработать быстрее всего. Огромные архивы с варезными прогами.Все нахаляву.Кряк на армибилдер.Книги БЛ,книги правил,кодексы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) хм.. Гражадне вам остутсвие предов спать спокойно не дает? Я вас категорически не понимаю.Честно.. Вот ради чего это все делается?у? Хм..Ха ха.. Несмешно дрыть. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гинн Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Если Грега нет, то я все еще есть. Если вы понимаете, о чем я. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 почемуж не смешно? не смешно, это в соседней теме "Это жизнь". Нытьё эмобоев надоело уже, б :oops: ть > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AdeptusVodkas Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Джаст фо фан:).Давно хотел это сделать кстати.Но чую с последним пунктом я перегнул.Боюсь предом не обойдется-сразу бан мне :rolleyes: . Изменено 7 марта, 2008 пользователем AdeptusVodkas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 любителям предов - см мой юзербар ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Да мы в курсе.. На это ж все и расчитано..Хэх... Народ кончай фигней страдать.Давай жить Дружно. Я сурьезно. Да.Еще раз Хочу напомнить что под свою отвественость прошу вернуть Дезвишер и Грешника.В случае чего готов расчитываться своей собственной шкурой.Вот. Бальзамон смотри в корень.Миру мир.Зы! Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Я ВЕРНУЛСЯ :174_rip: Изменено 7 марта, 2008 пользователем серый хвост Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Baalzamon Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Народ кончай фигней страдать.Давай жить Дружно. Я сурьезно. Да.Еще раз Хочу напомнить что под свою отвественость прошу вернуть Дезвишер и Грешника.В случае чего готов расчитываться своей собственной шкурой.Вот. Бальзамон смотри в корень.Миру мир.Зы! Желание вернуть вышеупомянутых - и есть страдание фигнёй. Ибо не вернуть, как ни крути. ;) Миру - мир. Дивным - бананы. Эмо - минусы. Вот как-то так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hamsterling Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Я ВЕРНУЛСЯ :174_rip: Покайся!!! Хейтбридер, ты теперь доволен? :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollevich Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 (изменено) Ты сегодня что то н ев духе.Ничего невозможного нет.Не люблю "толерантность" , но надо быть спокойней.Люди разные и не все еще узнали то что знаеш ты, и не все ты знаеш что знают другие. Изменено 7 марта, 2008 пользователем Trollevich Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
серый хвост Опубликовано 7 марта, 2008 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2008 Покайся!!! Хейтбридер, ты теперь доволен? :) Что факт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения